Leen [40453]: Сегодня с IE на 15", 1024x768 заходил - нормально гор. прокрутки нет.
дома Opera 17" 1280x1024 - OK
на работе Opera 17" 1024x768 - OK
А с оперой у тебя как?
Ну если положение фотографий неизменится на главной - горизонтально, сообщить об этом и нет предмета для рассуждений.
Упс... шрифты есть такое дело... Спасибо за подсказку :)
nevidim [40462]: что-то то меня ускользнул смысл вышесказанного, можно еще раз более доходчиво?
Ещё раз по просьбе.
Расположение фотографий под заголовком фотоальбомы - неизменное решение, если так, то нет вопросов т.с. Как доходчивей, на пальцах?
nevidim [40478]: Доходчивей - это поставить знак вопроса после слов "неизменное решение".
Расположение фотографий пока не окончательное, эксперимент так сказать.
Сергей Макаров
Ice People
Leen [40453]: Перейди из оконного в полноэкранный режим !
Cranby [40502]: видимо не в этом дело.
Я сижу в 1280х1024, но браузер у меня обычно открыт примерно на 950х750 и никаких горизонтальных скролов!
Сергей Макаров
Ice People
maxp [40506]: Только что на экране получил горизонтальную полосу прокрутки и успешно ей двигаю влево и вправо :) из-за : 1. перешел в оконный режим (понимаю, что не в этом дело:) 2. установил разрешение 800 на 600.
Установка крупного шрифта через свойство экрана при 1024 на 768 не дает горизонтальную полосу прокрутки :(
Leen [40466]: Ну вот и разобрались, слава богу ! Чевой-то я не сразу увидал "пост ит" !
Cranby [40508]: что значит в оконный режим? размер-то какой окна?
только что проверил в 970х770 - нет скрола.
Сергей Макаров
Ice People
maxp [40509]: А у меня есть ! Да ладно, все - проехали !
Макс, кстати, wap версии сайта нет?
maxp [40978]: Макс, я в теме не Копенгаген. Хотелось бы иметь возможность заглядывать на сайт с мобильника. Причем не смартфона а чего-то попроще
Davydenko [40983]: тогда какие разделы нужны по вап?
maxp [40987]: Мне лично - Новости (кратенько)+форум
хорошо бы облегченную pda-версию :) и не только новости и форум, но и большинство разделов. Был случай, в районе Утулика ночью не туда ломанулись, а карты под рукой не было, - забрались на горку поймался сигнал сотовой с Байкальска, с корманника вышли в инет, на ангару зашли, карту пытались скачать... ну так трудновато было ориентироваться и сигнал слабоват был объемы качать, пока сидели клещи нас чуть не съели :) пришлось забыть о таком технологическом извращении, лечь спать а по светлу быстро разобрались... условия конечно за уши притянуты, но просто частенько заглядываю с кпк на ангару. ВАП версия вопчем-то тоже бы подошла, и как раз Новости (кратенько)+форум
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
А можно в форуме что-то типа "Игнора" сделать? ;) Что бы сообщения от выбранного пользователя не показывались?
хм... достаточно редкое пожелание, однако :)
а как быть в таком случае с ответами на непоказанные сообщения?
Тот самый John...
Irkutsk
по галочке "показывать или нет"