Уважаемые модераторы! Можно добавить новый раздел? Название что-то вроде "игровые виды спорта". Народ на теннис, бадминтон, волейбол договаривается на "ищу попутчика", не очень удобно :(
Если не слишком хлопотно конечно.
miniur [138798]: Раздел можно сделать.
Сформулируйте название почётче и хотелось бы услышать мнения единомышленников.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Максим, как дела с новым движком сайта? Ну с тем, который позволит выбирать, какие разделы показывать в топе?
Поддостало читать темы, используемые вместо отхожего места! Если уж не модерируете этих личностей, хоть из топа убрать эту бредятину
Comanche [138996]: Продвижения есть, но не сказать, что очень большие - после лета подвалило программерской работы.
Поддостало читать темы, используемые вместо отхожего места - да, культурой общения народ не блещет.
Однако, вспомните футбольную эпопею - болельщики не особо вспоминали, что сидение с пивом за телеком ночи на пролёт не очень походит под понятие активного отдыха :)
Одна-две "мусорных" темы в топе создают не так много помех на самом деле, главное их локализовывать вовремя.
miniur [138798]: maxp [138804]: Мне кажется, что количество участников в этом разделе будет весьма ограничено, судя по прошлому общению. Поэтому есть ли смысл? Хотя, может, хоть это сподвигнет вяложелающих к телодвижениям по объединению усилий в плане аренды помещений для игр. А про мусорные темы - иногда их читаешь с бОльшим интересом, чем занудно -правильные. Согласна, что надо не переходить границ разумного и выбирать выражения, ну так мы сами, участники, тоже должны регулировать эти вещи, высказывать своё отношение, а не бежать сразу к модератору.
real [139048]: Мне кажется, что количество участников в этом разделе будет весьма ограничено - пусть будет мало, но ведь может и вообще не быть :)
Поэтому хотелось бы услышать мнения потенциальных "завсегдатаев".
ПОСЛЕ обновления списка разделов форума, осталось добавить только раздел 'здоровье'.
proteus
[140493]: Вы что сговорились? Уже как минимум трое сегодня про это сказали :)
Будет чуть попозже.
upd: Вот, собственно, -
http://angara.net/forum/g23
такими темпами скоро будет пол страницы только названия разделов :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
proteus [140493]: maxp [140500]: Ну и предпоследний раздел: "Болезни". :)
yumiha [141025]: В смысле, что остается завершающий раздел "Смерть"? :)
kv [141039]: Нет, он будет называться "Жизнь после смерти" ;-)
StarWind [141020]: В смысле с какими темпами, 4 раздела за 2 или (не помню) 3 года? :)
maxp [141081]: не за три года а за раз
я первый момент потерялся, куда мышкой тыкать. Мышечная память (или что там координировало мышку по принципу "треться строчка второе слово") это сильная вещь :)
Внимание! В течение получаса ожидаются глюки.
После 21:00 можно начинать сообщать что у кого не работает.
Хм. Как будто ничего не сломалось :)
Сообщения об ошибках уже можно писать.
А "100 горячих тем" можно сделать снова красненьким. А то мало того что место ещё и цвет поменяла надпись. Кое-как нашёл :(
maxp
[145467]: Тема про пластиковый каяк у меня в списке 100 горячих тем отображается как непрочитанная (
http://angara.net/forum/t9205?p=0) а ни одного непрочитанного поста я не нашел. Или нет строчки с номерами страниц, что скорее всего так как в списке "100..." крайнее сообщение записано за gorby а у меня страничка заканчивается сообщением yumiha
Prax [145488]: Иногда такое происходит, когда приходится удалять сообщения спамеров.
Prax [145485]: Насчет горячих тем - всего один раз запомнить и всё :)
А то что-то сильно много красного получается.