...вид на Северный цирк и левый рукав ручья Глубокого...
... вид на верхний участок долины р. Б.Мамай...
3 раза скатили с мясного - северная сторона гребня в пухляке по выше колена :))) Поднимаясь думали катухи не будет вообще, но упрямство победило, поля выше ручья - бетон, но северная сторона гребня мясного - это песня... :)))
vrs [424221]: Молод-ц-ц-а!!! На северах то, в это время оно всегда так... только топать далеко... Вот если бы только зимовейку там сварганить... где-нибудь внизу на притоке Выдринной.. мысли об этом всегда такие, когда катишь туда вниз... и ещё с Двухлавой можно уже на Малый Мамай сейчас катать...
kslavina [424112]: Спасибо за инфу!
Всё-таки кататься пока рановато. Только доску гробить.
Svetlana Gorbunova
Irkutsk
vrs [424646]: мдаа...маловато будет!))
Скоро, совсем скоро... мы наконец-то выложим перед началом нового сезона свежие данные исследований независимой риэлторской компании "Мамайская недвижимость" по техническому состоянию и реальной отценки стационарных объектов размещения в легендарной долине...
Михаил Соломинский
Иркутск
kslavina [427890]: Каво? Чоза ересь?
kslavina [427890]: Все размещение честное. Серега не надо ничего никуда выкладывать...
Константин Голушко
Иркутск
krukov [427991]: +100500
kslavina [427890]: Давно пора!
;)
Катерина Тупицына
Иркутск
а потом еще перепись "населения" устройте)
Tupi [428527]: что бы знать общее кол-во баклажанов, йод, джедаев и других животных ? :)
Tupi [428527]: ...легко, рожи то там обитают все знакомые... а значит и прописка имеется... а не знакомых допрашивать будем с пристрастием, типа - "Чьих будешь, брателла?" или "Где свои кости бросила, сестричка...?"...
kslavina [428580]: Сядешь Серега у моста, возьмешь семок и будешь спрашивать - "с какого района, кого знаешь" :)
alvi [428583]:..не Саша, я ещё моло-д-д для ентово дела. А вот дедка-рецедевиста-ворошиловского стрелка с богатым туристическо-фрирайдным опытом и с дробовичком я у себя в избе прописал бы... что б обходы территории с собачкой и колотушкой делал, да за добром бы всем нашим присматривал...
Дык давно об это обсуждали...
Всем привет,а чего про снег молчим,говорят на этих выходных было весьма прилично,фото где? Крюков ,ты составиш компанию на субботу,хочу на снегоходе катнуть.