Еду завтра утром, место есть. старт в 8:00
serg099 [502685]: Сергей, возьмите компактную девушку, лыжи несу сама, ночевать найду где :) тел. 679-317 Звоните если что рано утром, соберусь за 3 секунды) живу практически на выезде из города.
ок, завтра утром накручу. но я завтра назад
serg099 [502685]: оо, кажется, я упустила свой шанс? больше нет мест?
Nast-Ka [502743]: Настя, позвони мне. 679-317
Сергей, извините, что сбила с толку. Мы нашли транспорт. И Анастасию берем с собой.
СнеГа по самые помидоры навалило!:) Заезжали в ночь с пятницы на субботу, федеральная трасса была похожа на дорогу до подъема на Мамай - одна колея и 20-30 см снега))) Доехали до лэпки без проблем. Выезжали правда за танкеткой, ибо Зилок на спущенных колесах всё разбил в хлам! На Мамае катались мало, зато сегодня заехали в Байк, там и наверстали упущенное.
Как там кстати остальные участники, кто выбирался вечером? И ребята, мужики - на патриоте возле подъема?
Аккорд за танкеткой, патриот и сафарь за танкеткой в одной связке. Все остальные, где сами, где руками.
Сурф. в 0:30 добрались до дома.
Когда заезжали в пятницу в 16:00. было видно что все раскатано.
Потом Включили снег. В итоге всю ночь снега небыло.
И на утро он еще и на метр растаял.
Катать по пояс без снега было уныло поэтому было офигенSKI.
Выезд с лепки отдельная тема.... Капали всех в разных местах.
Andrey [503642]: зил на лебедке за отбойник :) но не очень.
Гунер видимо сидит копает, хотел выезжать сегодня от ручья в пять утра.
monah [503652]: в этот раз снега вообще-привообще не было и как катать дальше...
Танкетка на Мамае - верный признак развлекухи.
З.Ы. Меня так вообще в Слюдянке хотели сдать ментам :)
По последней информации Гунер копает в районе траншеи имени Одиссея.
Arsen [503842]: А ничего - раньше начнешь, раньше закончишь) Выкопается)
x-raiders [503843]: я ему рассказал про метод тыкания снега. В помошниках у него Меркулов... Судя по всему снега ночью там не было.
monah [504923]: после сегодняшнего катания в Байке и просмотра видео захотелось снова на Мамай, т.к. в Байке после выходных и пн. ну совсем много нераскатанного снега :(
Вся съемачная группа из Москвы сегодня была замечена в Байкальске.
Я в курсе, сегодня должны прибыть в Ирк. завтра им это видео отдам, может в "аналы" сноуборд видео попадем :)
monah [504944]: да, думаю это видео попадёт именно в аналы, а вот в анналы - вряд ли.