Я думаю Сергей перепутал просто. Наоборот:)
kslavina [498832]: На Поляну точно не успеваю. Рвут на части =( Идите без меня. С Юрой может в Байке пересечемся и скооперируемся =)
вот блин фрирайдеры докатились, было произнесено волшеное слово - бикини! а они - поляна-маляна :)
Limonchik к биперу надо еще умение им пользоваться
Виня тогда девочка на тебе... ну или как там у вас получится...
Михаил ............
Иркутск
krukov [498903]: А можно я тоже в этом приму участие)))))))))))
а что бикини... волшебного слова топлес! пока не звучало)
Andrey [498930]: ну не все сразу :)
Чебурашка Ушастая
Улан-Удэ
Andrey [498930]: ТОПЛЕСС! :) нет у меня бикини
Кто-нибудь 7-го едет с утра? Присоединился бы с Байкальска. А то мой машин дальше трассы не едит :)
Cheburashka [498956]: традиционный вопрос - фото. топлес, естесно!
AndrewS [498972]: ыыы, тя тоже касаетсо))
AndrewS [498972]: там сейчас даже на моноприводе сложно не уехать далше трассы, хотя некоторые умудряются копаться ещё до траншеи Одиссея.
Andrey [498837]: FlyInTheSky [498840]: Гг... с Бурятского цирка через истиный Мамай, там всё будет по левую сторону. Правда сомневаюсь, что заход будет оттуда.
Andrey [498973]: гы гы...стрингов нет...топлес в зимухе :) добрые дяденьки (а еще лучше - тетеньки), ну возьмите бедного сновабордиста на Мамай. Я там ни разу не был, но очень хочу. И сразу вопрос - что мне с собой брать кроме коньяка и сноуборда?
Arsen [498977]: Марк 2 с задним приводом копается уже на съезде с трассы...проверено прошлым годом :)
AndrewS [498978]: можем сдать тебе зимуху в арнеду, взамен обещание подмести и собрать мусор в кучу, т.к. всякие пид...ы намусорили раскидав мусор вокруг зимовья. Ну ещё немножко дров принести, они напилены, осталось до зимухи дотащить, в самой зимухе есть чем топить. У нас в прошлый раз не хватило сил притащить, один накатался, двое накопались :)
AndrewS [498979]: прадик с блокировками первый день тоже копается на ровном месте, к концу второго дня уже умеет нормально ездить по снегу.
AndrewS [498979]: Андрюха, не парься, к утру седьмого накатано будет до лэп. Сильно не газуй и доедешь :)
Arsen [498980]: Гы...я тоже могу сдать зимуху в аренду...она чуть выше вашей. Или вы ею уже пользуетесь? Дрова там напилены и даже дотащены :))))) Расчет доставкой моей тушки до Мамая :)
Andrey [498988]: пробовал уже. Не едит. Вообще.
AndrewS [498992]: до вашей зимухи тропить дальше и дров колотых нет, и печка дурацкая, и в зимухе писец...Хотя какая разница где убирать :) кроме бомжей к вам уже давно никто не ходит, хотя и те уже перестали, т.к. вынесли оттуда всё, точнее почти всё.
З.Ы. Главное же вовремя вставить ненавясчивую рекламу.
Ну что, граждане мамайцы, неужели никто не едет в воскресение?
AndrewS [499156]: электричка точно едет :)
AndrewS [499156]: Я хочу уехать, но сомневаюсь, что дальше тебя смогу с трассы уехать.