Эмиль Альмухамедов
Иркутск
mcrice [457417]: К новогоднему заезду готовимся :)
Народ подскажите, можно ли арендовать зимуху на Мамае 10-12 января? Я видел в этом году на ноябрьские их много новых понастроили, если да, то телефон и стоимость пожалуйста в личку.
Здравствуйте, уважаемые мамайцы и сочувствующие!
kslavina [457429]: Сергей, я готов выступить в качестве гостя в baikal-extrem'овской избе :) 2-3.12 катаюсь(разминаюсь) в Байкальске, а потом очень бы хотелось попасть на Мамай - уже катануть душевно!
Александр Мантуров
Ангарск
tenzorg [457750]: Артем , мы завтра утром в Байк приедем, мой 89246202645... позвони пересечемся...
Александр Мантуров
Ангарск
часов в 10, 11
не коректный вопрос...
до какого числа?
Александр Мантуров
Ангарск
tenzorg [457757]: а понял, ты только после НГ будешь, мы завтра на один день...
твой номер я всё же записал :)
tenzorg [457750]: Артём, привет с Прибайкалья.. рады что ты у нас есть... такой вот проверенный Ульзыхой фрирайдный красноярский товарищЪ... на Мамай, для тебя в Бурятской слободе всегда место найдётся... об условиях проживания с "Байкал-экстримовскими" фрирайдерами пиши в личку...
tenzorg [457763]: Тема! Привет, дружище! Туда с 5-го по 10-е уже немало ульзыхинцев собирается! Даешь Рождество на Мамае! Рад буду встрече! Я буду заходить 5-го с утра, присоединяйся! ))) уже ведь есть такой экстремальный опыт! )))
И я буду рад вновь с вами повнетрассничить :)
Сам НГ мы (6 чел из Красноярска) встречаем в Аргасолке, с альпклубом "Байкал"!
http://vkontakte.ru/event22144789 - программа классная :) а дальше (на Мамай!) я, похоже, поеду один. Или 3-го - вечером, или 4-го
tenzorg [458123]: Надеюсь, знаешь как до нас на Мамае добраться...
Инфа для новогодомамайцев... завтра, 30-го декабря, с утра на верх будет в очередной раз прорываться танкетка. Мужики настроены по боевому - хотят доехать до кунга. Будем падать к ним на хвост с новогодней заброской. А то нам и нашим девчёнкам с малышами на заходе тяжеловато прийдётся...
Сомнительная затея. А дорогу подпортят.
Andrey [458841]: ... там снег валит по полметра через день, который скроет все следы... а вот заходить по колее всегда легче, чем ползти по пояс в снегу... В любом случае, с брони всегда можно и спрыгнуть..
Ставлю что не заедут... Ратрак буксовал...
Тож думаю что не заедут. Она в ноябре то еле ползла и буксовала там где снегу побольше. Ну или пропарятся очень долго елозя туда-сюда. Отпишитесь потом плз заедут таки или нет, любопытно)