broken_mouse [441412]: твои действия не обнадеживать людей снегом)
x-raiders [441568]: Ну ладно конкретно. Раз снега нет, что мне прикажешь делать?
Я предположил... читай в тексте встречается "ИМХО".
А в эти выходные проверим :) Обнадежил или нет. Обнадеживает прогноз погоды, а я только довожу до вас сведения из официальных источников... В конце концов люди задали вопрос, вот они и получили ответ :р
Снега так и нет :)
В прошлые выходные чуть ниже ручья, где начинается тропа были утеряны белые палки. Никто не находил?
Кстати, танкетка сегодня никого не снесла?
Сегодня был на Мамае - снега по прежнему "по грудь" нет!! Хотел бы взять свои слова про танкетку назад// Она оставляет след слабже чем от снегохода!! Я обалдел!! Пусть ходит - теперь зато есть такси:-)
Pasechnick [442474]: Сигл по-любому будет против, его сегодня Одиссеем дергать пришлось.
Pasechnick [442474]: Танкетка в два раза легче ратрака :)
Правда, это не помешало ей домесить первый ручей до такого состояния, что все обладатели проходимых машин, паркующиеся дальше, сегодня по полной развлеклись на выезде, форсируя обширную глубокую лужищу.
Я сегодня кончил 2 раза. Первый раз, когда съезжали в калуар и второй, когда выбрался из этой жопы.
Shapa [442497]: +1. Одиссей. :)
vrs [442499]: Одиссей два раза это самое :)
hewlett [442502]: не, один.
Arsen [442495]: Да ладно тебе. Просто до речки придется машину оставлять.
Информация от капитана гусеничного вездехода:
- вместимость - 10 человек.
- одно место - 500 рублей
- тел. 8-950-11-66-008.
- контактное лицо - Александр.
gaijin [442664]: Будем варить противотанковые ежи с надписью "За ручей!" :)
Люди добрые подскажите у кого есть друзья, знакомые, ну или просто телефоны людей с Выдрино, кто бы мог от туда довести до сворота на Мамай?:-) Потому как в связи с нынешними обстоятельствами, которые не позволяют ночевать в школе в Слюдянке, заставляют ехать сразу до Выдрина...
К кому мона тама обратиться?
Limonchik [442676]: 8-950-114-80-83 - Вячеслав Николаевич
Limonchik [442676]: "Довести" в смысле дорогу показать что ли?
hewlett [442690]: Довести, в прям смысле довести:-) За деньги разумеется.
Дорогу я знаю.
YB123 [442681]: Спасибо, буду звонить, узнавать)))
monah [442560]: monah [442678]: Выражения выбирайте!