Эмиль Альмухамедов
Иркутск
Сегодня с утра сгоняли на мамай, скатили в северный. Погода зашибательская, да и за ночь снега хоть и немного, но навалило. Катанули афигительно, по-зимнему! Зимой не каждый раз так клёво получается!
ATTANTION!
Уважаемые хозяева зимовьев на Мамае!!!
Пригласите кто-нибудь на подселение? За это с меня доставка. Машина вместимостью до 9 чел.
В принцие, с интересом рассмотрю и предложения сдать зимовье "аля-хотель" за деньги (коньяк, виски ... тоже какую-нить услугу).
Приходить, и тупо занимать зимовье без спроса и бесплатно (знаю что такое стройка) не в моих правилах, и жопу морозить в палатке как-то совсем нехоца. Предложения в личку,или на мыло.
monah [434364]: Хочу я всегда! Другой вопрос могу. Думал на праздники сходить, потом как вспомнил свою последнюю ночовку на Мамае, решил нах надо, старый стал для палаток. На выходные ближайшие, если, конечно, на охоту не соберемся. А ты,Женя тоже типа, Мамайский зимовьевладелец?
SiAl [434357]: аналогично ищу два места на одну ночёвку с 27-28.11 в зимовье. Взамен куплю и занесу гвоздей кг 3, или свечек пачку, например. Или что другого нужного.
SiAl [434360]: Yeti [434465]: Я смотрю тема про крыс настроила людей на конструктивный лад. Это хорошо :-)
Yeti [434465]: Свечки будет мало. Тащи вазелин.
MSpirit [434700]: мы мимо этой темы, поверь
gorbiy [434702]: вазэлина нет, есть вьетнамская звёздочка )
MSpirit [434700]: ты это куда свалил и ничего не сказал??? кто нас на мамай возить теперь будет? кто будет хороводить в игре каменные лица?
Никто случайно не хочет на этих выходных покататься?
эти выходные 1 день тока.
суббота рабочий день
wcaserega [434916]: Пусть там отдохнет после прошлых выходных склон. Подсыпет снега.
Эмиль Альмухамедов
Иркутск
SiAl [434353]: Ты на эти выходные хочешь? Вобщем звони 8 908 656 36 83
Emil_Almy [435041]: Как уже упомянул Женя, в ближайшие только 1 выходной. На следующие ориентируюсь.
Эмиль Альмухамедов
Иркутск
SiAl [435048]: Я в любом случае еду. И на этих, и на следующих, и на через следующих :)
Эмиль, у тебя в паспорте, в графе прописка случайно не п.Мамай ул Заречная ???
Сегодня кто-нибудь едет катать?
Leo_sm Кто-нибудь едет...и я с ним!