Владимир Владимир
Иркутск
я бегаю иногда по плотине :) только до ноября меня не будет, возобновлю пробежки где-то 11го ноября
Привет! Живу в районе ТК ищу желающих бегать по вечерам, пишите в личку
Елена shasta
Байкал-Сахалин
Ищу желающих или сама присоединюсь к вечерним пробежкам-тренировкам на трассе академа?!!!!
Привет! Бегаю по Конному острову (могу часов в 7-8 вечера). Присоединяйтесь, вместе безопаснее. Зато маршрут экологически чистый. 8-914-87-28-345
Приветик! Хочу начать бегать по вечерам. Живу в Ново-Ленино на Ярославского. Кто-нибудь есть отсюда?
Еще вариант: после работы, где-то в 17-40 - 18 часов на освещенке.
хорошее место для пробежек лыжная трасса исхи,есть перекладины и брусья,выпадет снег на лыжах
norca [598086]: в ближайшее время возобновлю вечерние пробежки через конный.время 8-9 вечера.
Есть у кого возможность бегать по утрам в новоленинской роще на ост."РОЩА"? Пишите,буду рад составить компанию!
в юбилейном начну бегать. на стадионе школы №4
может быть кто-нибудь на стадионе Динамо бегает?
А в районе курорта есть желающие бегать? :)
Всем привет! Живу в НЛ на роще, растает снег побегу по стадиону
Всем привет если есть желание присоединяйтесь. Каждое воскресенье в 12:00 проходят массовые пробежки, русские пробежки, старт от глазковского моста на набережной бежим до о.Юность приходите у нас весело группа в контакте
http://vk.com/ruszabeg_irk 9 мая был праздничный забег участвовало 75 человек. :)
Анюта Иркутская
Иркутск, Октябрьский
Ищу желающих для вечерних пробежек. Живу на К. Либкнехта. Кто хочет составить компанию?
Бегаю по вечерам после 7 в районе академа, Ершей, ГЭС (по настроению) буду рада компании для поддержания боевого духа. тел в личке.
Есть еще желающие бегать после 8 вечера в районе Аэропорта? *стадионы Аэропорт или ИВВАИ
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Sophiya [789518]: Я сча по утрам бегаю :-) Там, кстати, много народу бегает, причем молодежи. Причем девушек больше, чем парней.
Dizel [789533]: Да, это подбадривает! Как выяснилось, бегать в одну каску неэффективно, стимул каждодневности пропадает почему-то :)
Sophiya [789518]: Одному лучше бегать, если поставить себе цель. Иногда бегаю на иватушенском стадионе.