Кришнаиты, не кришноиты, разницы особой я тут не вижу. Пусть хоть кем назовутся, а инциативу проявили хорошую. Я знаю многих, кто мясо не ест.
Вот все бы ничего, но цены просто неадекватные у кришнаитов.
Pirat_CAT [698155]: Вообще-то, это не кришнаиты. А цены нормальные. Как в среднем по городу.
реально за салат из огурцов и помидоров, 170 рублей, дороговато!!!!
отзыв сильно наигран!!!!
Вы на вес его посмотрите (300 г).
Наигран... хм, я такой игривый, да ? :)
softshape [698359]:
все равно помидоры да огурцы) хоть 500 грамм)
Юля. выберем другое слово "преувеличен" местами
Аркадий, Вы же не можете оценить, где и как я преувеличил, пока не сходите сами и не проверите ? :). Ладно можно спорить с поэтическими аллегориями типа "как в сказке" - это субъективно, согласен. Но все остальное - писал, что видел.
softshape [698366]: Ок! они Вам должны денег за это заплатить! на выходных схожу, оценю и сформулирую свое мнение! по фактическим данным!!!
Супчики мне там приглянулись
Да-да. Будем спорить потом о вкусе сабжи парота с тем, кто их ел. А не по фотографии :).
vodolei [698364]: А вы видели цену огурцов на рынке и в магазинах? :-))))
softshape [698378]: Посетили вчера данное заведение!
не много по цитирую Вашу статью что бы внести в ясность несколько моментов!
"При-открыли, т.к. официально о его открытии не было объявлено, они завершают ремонт и зал местами находится в разобранном виде. Но то, что уже сделано, внушает уважение."
по моим оценкам сделано около 50% зала!!!!да и в сделанном зале, в половине висят светильники, в половине просто из потолка торчит лампочка! тоже самое можно сказать и о проходе в уборную! и скорее всего открытие данного заведения было обусловлено заканчивающимися денежными средствами на ремонт и отделку!
Нам принесли свечки(может это частично скрашивает всю романтику ремонта)
Теперь что мы скушали:
Салат овощной с проросшим машем, подается с арахисовым соусом
(капуста,морковка, пророщенный маш(горох), огурец) 300 г.
основная часть блюда это капуста)))) и как не крути маш по вкусу от пророщенного гороха не отличается) ждали его 30-ть минут!
частично простоту салата компенсирует соус!
Так же был суп
Бомбей - остро-пряный суп пюре из томатов, картофеля, зелени и специй! 300 г.
Советую кто любит остренькое!!! мне понравился, ни чего лишнего в нем нету! если там еще раз буду то скушаю с удовольствие, единственный минус ! мне его принесли чуть теплый!
еще взяли
Самоса - хрустящие пирожки с овощной начинкой из цветной капусты,картофеля и зеленого горошка, подается с чатни. 270/50 г.
Как не странно но понравилось, хотя перед каждым укусом я надеялся почувствовать капусту с мясом! к которой я привык в пирожка! капуста с горохом нормально.
ко всему этому взяли лепешку Чапати, очень понравилась, советую!
десерт "Бана халава" запили мы это все малиновым чаем!
счет вышел около 800 рублей!
"Ощущения? Феерические. Это самая вкусная еда, если сравнивать с иркутскими ресторанами, где я был за последнее время. Она в меру острая, спасибо поварам :), и изумительно приготовленная."
Мои ощущение, ммм....... спорные, основная часть блюд приготавливается дома без особых усилий! сложности могут быть только в соусах, но тоже думаю решаемо!
Еда хорошая, но ее очень сложно сравнивать! ну как можно сравнить булочки с капустой и горохом, например с пастой "Карбонарой" в ресторане Chento или Семгой с рисом под соусом "Тереяки" или томатно-картофельный суп-пюре с Харчо в ресторане Варвар!
место хорошее, но не для обычного обывателя!
кстати работает безнал!
p.s. еда мне показалось мало калорийной, так как кушать захотелось уже через 30-40 минут)
vodolei [698730]: Так на это существует известный лайф-хак - поел в Говинде и переместился в позную за калориями :)).
"место хорошее, но не для обычного обывателя!" - я с этим соглашусь. Очень приятно, когда ты идешь в ресторан с уверенностью, что не напорешься на быдло и тупизну рядом. В таком формате работает Говинда, Белая Ворона, а сейчас вот и Ганга. За счет позиционирования, атмосферы, меню (ни у кого из них нет алкоголя) можно рассчитывать на то, что посетителями будут хорошие, вменяемые люди, которые (как и ты сам) стягиваются на такую атмосферу.
Насчет 30-40 минут - вегетарианская еда как правило переваривается быстрее, чем мясная. Я к этому уже привык, но если это доставляет дискомфорт, просто закажи больше бобовых блюд (в меню Ганги это "далы"). Тяжесть в желудке на часик-полтора обеспечена :).
Думаете,только вегетарианские заведения без градусов?
Я где-то разве такое написал про "только" ?
softshape [699746]: Ага, капустка, горох, бобов побольше. Тяжесть в желудке на часик-полтора обеспечена :). И даже страшно себе представить, что же будет после...:)
Юрий Михайличенко
Иркутск
alexSL [699908]: А ты налей и отойди! (с)