Сергей Саморуков
Иркутск, Auckland
alvi [338036]: Саня спроси у Лехи с Ковалем, как мы ночью по Дели пытались найти, где делают masala dosa, а потом нашли и что там было за место :)
sergs [338045]: Да не такая это была и ночь... По крайней мере то, что тарелки в лужах моют, видно было хорошо:)
-_MF_-Kogol [338082]: зато какая масала доса, это наверное единственное что я там запомнил, ну не считая блэкти
Да давайте лучше обсудим индийские приправы. Только при чем здесь еда?
Ах да - прибивает с них, ога.
Чтойта не припомню я суперострой приправы "Дал". Дал - это ж гороховая похлебка :)
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
- Подскажите, как пройти в говинду?!
- Говинда на Чайке на 3-ем этаже в Нерпинарии.
- Блин, я Вас про другое спрашиваю...
- А я Вам про другое и говорю...
Вопрос в другом-Как кормють? Какие цены? Как абстановочка?
На самом деле, сааавсем иногда можно и без мяса получить удовольствие. Например :Каша с орешками и вареньем. Хачапури с сыром. Молочный коктейль. Десерты разные. Творожок с деревенской сметаной. Это всё вкусно и съедобно! А! И совсем забыл про главное-колбаса из магазина, там точно мяса нет!
При наличии интересных блюд, думаю, разочек бы и зашёл-какой-никакой, а экстрим!
ИМХО. Подходит для выгула блондинок-чтоб с мороженым не парится!
hewlett [338234]: "Дал" - это не суперострая приправа, это суперострый глагол.
gorbiy [338285]: Не совсем он простой, с каким-то подвохом :-)
Prax [338294]: Простой и острый - это разные прилагательные.
arter [338297]: Спасибо что поправили. С утра мозг не включился в полную меру, видимо.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
hewlett [338234]: Может, я и ошибаюсь. Но вроде так в храме называли острую приправу типа масала. Так же всего пару капель на тарелку.
gorbiy [338123]: Про "приправы" то они вряд ли честно ответят. Мясо...ладно, хрен с ним, разок можно желудок наполнить воспоминаниями об ароматной Индии. Но почему ни кого не волнует ключевой вопрос, водку то наливают?
PS. Про стриптиз, не спрашиваю, пусть будет сюрпризом...
-_MF_-Kogol [338519]: водка исключительно вегетарианская - то есть без спирта, дабы не замутнять и так не очень чистое сознание. :)
-_MF_-Kogol [338519]: тут "пятница" рядом в том же дворе, можно с потолка в подвал; там есть и водка и пиво на разлив.
miami [338535]: а щас типа как в положения пишут :
данный пост является вызовом
когда пойдем в подвел? ))
Товарищи, не путайте с "говёндой" - это то, что вы регулярно покупаете в супермаркете. Были... говинда очень вкусно кормит :)
Traveller [339397]: Ну дык расскажи как и чём кормють в говнюнде! Подробненько и с ценниками!!!)))
Сходили сегодня, попробовали кой-чего. Не впечатлило. Может, просто не стоило ожидать там чего-то похожего на индийскую еду? Вегетарианская, это да.
Кстати, хозяйке на заметку - в соседнем доме китайская кафешка, там можно догнаться мясом :)