Александр Мартынов
Иркутск
Александр Мартынов
Иркутск
Фото11.Давай-давай, все что есть подавай! )
Александр Мартынов
Иркутск
Фото12. Плотно бегут, быстро едят!
Извините, резкость ушла на второго лыжника
Александр Мартынов
Иркутск
Александр Мартынов
Иркутск
Александр Мартынов
Иркутск
Александр Мартынов
Иркутск
Фото16. Наши очаровательные участницы!
Александр Мартынов
Иркутск
Фото17. А это дяденька раздает футболки. Запомните его! Самый конкретный участник. Подъехал. "Саня, открой рюкзак, бери футболку, я последний" )
Владимир, спасибо за футболку. Не успел на подкормке сказать.
Спасибо Ks - Ксении Воробьёвой за оперативную доставку до Переезда. Я так быстро и так отчаянно ещё не катался по култукскому перевалу ))
Классно, Саня, получилось, и крупный план, и перспективы.
Вот только сам то когда пройдешь весь участок с Глубокой до Переезда?
А то, в первый подъем пешком ходил, и спуск к перездовской катался, а самые красиве места еще не посетил. успевай, пока еще прохладно.
Спасибо за заботу и подкормку, и за фотки спасибо.
Теперь ждем фотки Сани со второй подкормки. Обещал сегодня показать.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Фотки жмутся, после обеда будут.
Наталья Семилет
г. Иркутск
Фотки хорошие! Давайте еще! Подкормщики душевные! Напитки вкуснейшие! Жаль не попробовала сало, может в следующий раз, как-то в этот раз не хотелось.Спасибо и организаторам! Погодка отличная! Лыжники с "Переезда" вежливые, уступали лыжню без разговоров. Даже слышались слова поддержки. Не порадовал только глубокий снег на Байкале. И все-таки ребята, кто так пошутил с березкой на спуске: мужененавистники или кто-то проявил заботу о лихих лыжницах?
Rus [331904]: рада помочь! :) и приятно было познакомиться.
Александр Мартынов
Иркутск
Ильдар, спасибо за компанию!
mikhalich [331915]: перевожу: Саня, когда ты уже поедешь еще раз с Переезда, возьмешь мачету и подрубишь в некоторых местах ))
Собираюсь на следующих выходных пойти с Глубокой, действительно уже пора пройти маршрут от начала и до Слюдянки)
Ks [331934]: взаимно) Теперь все знают, какая ты отчаянная гонщица)
Rus [331952]: Да, кстати, мачету надо бы привести, рукоять доделать, но сначало вернись назад и сруби это деревце ))) Там не далеко около пупыря, почувствуешь)))
заодно с горки пупырной покатаешься несколько раз.
Лида-молодец!!! Респект и вечная уважуха! Ура-Ура-Ура!
Александр Мартынов
Иркутск
mikhalich [331991]: кто-то схалтурил )
Ага, постараюсь забрать ее с собой, только опять тяжесть через Байкал везти не очень охота
Lorelei [331994]:Лида и все девченки показали просто отличные спортивные результаты!
Rus [331904]: Спасибо за отличные фото!
Чистить трассу сейчас не нужно, поберегите силы и просто пркатите в удовольствие, все равно летом переделывать.
Я вот еще хотел предложить перенести ПП на переправу, там и место шикарное и по км. само то для обеда. А то на болоте не айс и расстояние небольшое, я вот только мандаринку и съел и то из уважения к ребятам, что тащили это все и раскладывали ))
Александр Тараканов
Иркутск
natka25 [331932] Наташ, вчера проехали и никакой березы на спусках не обнаружил. Мо крайней мере ничто не цепляло.
Может её кто-то взял на память??
А трасса весьма понравилась. Не зря тропили. и ещё катило изумительно...
R-EX [332008]: Лида и все девченки показали просто отличные спортивные результаты!
Я в этом убедился сразу, так как стартовав предпоследним на ЛЭПке со всеми женщинами мне пришлось соревноваться, точнее я им на этом участке просто проиграл. Было ошибкой пойти по новой трассе на коньковых лыжах и коньковых ботинках. Да ещё палки проваливались. Идти было просто невозможно, в следующий раз надо идти на классике. Зато на старой переездовской трассе и на Байкале здорово у всех отыграл потерянные минуты. А по подкормкам - самое то, нормальное расположение. Ещё бы одну на льду Байкала устроить, в районе Ангасолки, было бы вообще здорово!