moderator [995131]: ни в коем случае дарагой! Исключительно в целях регулирования численности;-)
Спасибо за информацию!)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Shexpir
[995174]:
http://angara.net/forum/rules.jsp - там немнога букафф, но "форумную жисть" они, при вдумчивом прочтении и следовании вложенному смыслу, несколько продлевают ;-)
По теме: предлагаю в новогодние каникулы сгонять за Плишкино, да попалить на озерце под шашлыки. Обсуждаем дату!
Вполне варик под шашлычек да с непьющим водителем)Почему нет! У мя самогон хороший есть. Дату из погоды надо исходить.
Форумная жисть... Бугага)) интересное понятие
шкурный вопрос! хочу проверить винтовку после востановления мощьности ... может кто хрон на праздники одолжить.. я понимаю что незнакомому человеку никто не даст просто так погонят вещь за несколько тыров, поэтому под расписку или под залог....
Также ищу при стрелочный станок также в временное пользование
Заранее благодарен
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Shexpir [996154]: Отчего ж он шкурный то? Приезжай ко мне в мастерскую, вместе и замерим твои "мысы".
Пристрелочный станок - зло, а вот стрелковый стол я дать на время могу.
Dizel [996265]: тел или контакт какой ?! Мой 89834001111 где мастерская?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Павел Анатольевич
иркутск
Товарищи, а не подскажете ли такое место, где у нас можно без оглядки на правоохранительные органы спокойно изрешетить мишени? На бывших стрельбищах при военных частях можно? Вроде за городом есть такие...
Может постреляем завтра организованно?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
IliyaYasnih [997927]: Может :-) только давай послезавтра - мне подготовиться нужно.
Павел Анатольевич
иркутск
Просвятите меня, пожалуйста, а? Выше писал, в чем... Сами-то куда ездите хоть?
Тоже поеду.
Иван, хрон с собой возьмешь?
Dizel [997953]: да, куда едем?
А для вас дата принципиальна? Давно хочу поучаствовать в расстреле мишеней, но 3-го нет возможности. Давайте 4-го, в субботу, там погода будет ясная. Нууу возьмииииииите меняяяяя :)
Александр Голубев
Иркутск
А куда собираетесь то? Сегодня, завтра могу, с собой одного двух захватить получится, есть бумага если кому пристрелиться надо. Охота мочи нет, хеееелп!!!!)
Александр Голубев
Иркутск
Soulja#996685 На стрельбищах при бывших частях только на свой страх, на барахолке стрельбище закрыли изза застройки и наврятли откроют, в шелехово до апреля не как(( остальные то недоступны то недоступны. Если найдете раньше что работает, просьба отписать)
Александр Голубев
Иркутск
Есть возможность завтра в саватеевке пострелять, но сегодня до 6.00 надо дать отмашку, 10р высрел с их мишенью, есть желающие?
Павел Анатольевич
иркутск
А за Плишкино сразу бывшее стрельбище, как там например? Кто-нидь там был?
Александр Голубев
Иркутск
Можно и туда, да с шашлычками)
Gazel4-4 [998080]: а с чего стрелять в Саватеевке?