Dreamstalker
[452168]: Булкомурка ждет прихода крона. Она в принципе к испытаниям готова.
Spiriter88
[452170]: Цена от 6200 до 9900 в зависимости от модели и от комплектации ложа (пластик, дерево). Брать рекомендую. После приобретения
не стрелять!!! А принести домой, полностью разобрать, протереть чистой ветошью, смазать нормальным маслом (подойдет моторное автомобильное 5w40), при этом цилиндр и поршень смазать, затем протереть тряпкой излишки смазки (должен быть тонкий слой масла, а не стекать с деталей), ну и наконец, собрать. Материал ложа критичен, я взял пластик только потому, что сразу ориентировался на замену штатного ложа (см.
http://angara.net/forum/t20258?p=13 ) В комплекте идут интересные детали, о назначении которых ясно после взгляда на них. В принципе стрелять можно сразу после расконсервации (смазки).
Dreamstalker
[452202]: Мне не нужно доставать Хант, я его недавно отстреливал, оба Стоджера я тоже отстреливал, не думаю, что мой будет существенно отличатся. Грубо говоря Стоджер по выстрелу так же превосходит Хант, как Хант Жмурку. Стабильный выстрел в диапазоне 26 декаметров 10.5, Хант 22 10.5, Жмурка 21 - 20 10.5
У Ханта кривая приваренная ласта, пластик в некоторых узлах, штампованный дубовый УСМ. В Стоджере ласта фрезированая на цилиндре, соосность со стволом идеальная, пластика нет и в помине, УСМ литой, регулируемый с завода. Один минус Стоджера - ствол: ни казенника, ни толковой фаски, но нарезы вполне.