Александр Хорошилов
Ангарск
Ваня, случайно попал на
http://youtu.be/xwm1u4eElr0 ,глянул, сделал что то подобное. Стрельнул из Иж22, нормально, падает мишенька как срубленная. Пулька скарабей 0.4г
качнул 10 раз Крыску, стрельнул- мишень падает, только в мишени(фанера10мм сосна) дырка сквозная пулька 0.67. Вопрос: у тебя хрон живой? Отстрелять бы Крыску?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Alex3p [1144584]: Приветствую! Хрон живой, можно и отстрелять. Вообще у Крыса 10 качков это примерно 180-200, фанера теоретически должна держать 240.
Александр Хорошилов
Ангарск
Dizel [1144605]: Ну, скажем, я его слегонца апнул- сделал регулируемый поршень с плоской головой, накопительную камеру оставил родной,но при помощи холодной сварки торец тоже стал плоским. М.О. стал много меньше, отсюда результат. Тестил на ламинированной фанере толщиной 16мм. Пульки TS-10,5. Пробитие после 40 качков насосом. При выстреле лёгкая отдача. Осталось отстрелять на кучу, ну и продолжить ап- усилить посадочное отверстие под ось.
Александр Хорошилов
Ангарск
Dizel [1144605]: По скоростям примерно так и было из коробки. Причина:пластиковый поршень, воронкообразная манжета. При накачке пластиковый стержень насоса изгибается, соответственно уменьшается длинна поршня и естественно увеличивается МО. Соответственно качать больше 12-15 раз не имеет смысла- давление в накопителе не растёт, соответственно не растёт и скорость. По апу- надо усилить отверстие под ось рычага и замутить что нибудь с прикладом. Родной далеко не "Айс"
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Alex3p [1144667]: см. gimgim [1144455]:
Александр Хорошилов
Ангарск
Dizel
[1144669]: Уже глядел. Не глянулось. Сие изделие для 1377 а у меня 2100. Хочу что нибудь вроде такого
Александр Хорошилов
Ангарск
Привет:) У меня мр 512 с усиленной пружиной:) Вопрос можно ли раскачать данную винтовку без внешних модернизаций конечно чтоб выдавала 25 джоулей. хотел купить мр 513 но шиш то там нужен шкаф лицензия и так далее хотя сама винтовка почти 10000 стоит а гемора ввиде лицензии шкафов и прочего на все 40. Вот и подумал проще переделать свою винтовку потому что думаю дешевле да и не надо лицензий:)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vitorio85 [1147300]: Ну привет.
До 25 Дж - нельзя. Энергия с потолка взята?
Я вопрос задал возможно или нет, мр 513 выдаёт столько) до скольки джоулей можно разогнать мр512ю. Хотел купить хатсан страйк 1000 s но по финансам немного не вытягиваю.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vitorio85 [1147478]: Легко - до 12-14, в зависимости от конкретной винтовки. Умельцы дотягивают до 18, но там весьма нехилые танцы с бубном.
Жолуди совсем не важны.
Винтовка мр 512 что нужно,где и сколько по деньгам?
Есть пружина кажеться от сайги. Где то читал что подойдёт если пару витков срезать. Идея плохая была руки не под то заточены. Помимо мощной пружины надо ещё и курок доработать чтоб плавный спуск был. Короче надо грамотного умельца:-)
Подскажите, где можно выставить на продажу HATSAN 125 и какая цена для нее будет нормальной. Пушка не новая, но и косяков нет, настрел маленький, пользовался редко. Пару месяцев назад установлена газовая пружина + новая манжета. Юла и авито не размещают объявления с оружием.
форумчане, подскажите, где в Иркутске можно обслужить и отремонтировать пистолет Рекорд, пр-во еще ФРГ. Товарищ подарил, судя по всем у пистолета сильный износ. Спасибо
Хочется купить Диану 31ю или 34ю . Есть у кого опыт ее эксплуатации?
Деревянное или пластиковое ложе ?
Стоит ли сразу брать с оптикой ?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
bserg99 [1396122]: А можно фото. Теоретически я мог бы взяться, но сначала глянуть бы его.