Уважаемый Dizel, посмотрите личку. Спасибо
Всем добрый вечер. Купил винтовку хатсан страйкер едж. Нужна помощь по увеличению перепуска
где в Иркутске/Ангарске продается бу пневматика? Подскажите, пожалуйста.
Dizel [326463]:
В связи с кризисом пару недель назад приобрел смерш модель р4
Хорошая винтовка с газовой пружинойприобрел пока есть возможность за 18 тыс руб
+ прицел 6 кратный riflescope. Короче китайская дрянь главный параметр это сетка мильдот 2 милла деление. 6 кратная оптика исто мое предпочтение большую кратность или меньшую не приемлю.
Ствол достойный только что пристрелял чуток. Регулируемый спуск.
Что по самой вентовке по сути являеться дыроколом с огромной отдачей. Но плюс стрельба и точность в разумных пределах. Думаю вороне не поздоровиться с 25-30 метров точно.
Сегодня пришел с работы уставший и на стрельбище приперся
Результат с 22 метров 3 выстрела уложил в 25 мм Это 5 рублевая монета. Это 4 МОА.
Винтовка мажет очень редко.
После пристрелки была глупая стрельба по полторашкам (бутылкам) Поставил 3 штуки и все улетели в даль с 17 метров.
Я недооценил винтовку и начал стрелять с 17 метров в крышки пивных бутылок.
Процент попаданий около 30-40 процентов.
Потом очень сильно устав стрелять решил стрельнуть стоя на расстояние 7,5 метров из трех выстрелов разброс был менее 16 мм меньше рублевой монеты 7 МОА.
Винтовка классная предохранитель удобный возле газового поршня. Спуск регулируемый.
Вся высокоточная стрельба велась с положения стрельба с колена, но винтовка была на упоре.
Пока не подготовил стрельбище для стрельбы лежа.
По сравнению с мр512 которая стоит в 4 раза дешевле небо и земля.
Единственное винтовка очень тяжелая около 4 кг с прицелом.
Кстати тут же разрушил миф о супергероях когда они берут в руки оружие с оптическим прицелом и сразу порадают в цель.
Прохожий мазал с винтовки и не попадал с 17 метров в пивную полтараху разлет от бутылки 5 см. Между тем настроенная под меня винтовка спокойно сносила крышки с бутылок
olegusang [1444258]: Сегодня заходили в иркутский магазин "Паритет" на Сухэ-Батора - вторичный огнестрел там точно есть, и мне показалось, что среди пневматики тоже есть вторичка.
I.Fefelov [1444487]:
Да можешь уже не париться в покупке.
Я весь комплект для стрельбы взял всего за 25 тыс руб.
Винтовка среднего ценового диапазона в 20 тыс + прицелы шомполы, маслице. Хотел взять чехол, но он стоит более 10 тыс я имею ввиду жестки. Чехол сделал сам из пенопласта и ДВП не хуже заводского.
Короче побежал тратить деньги так как в авиамодельных магазинах цены выросли в 1,5-1,7 раза.
Попробовал в магазине винтовки ценового диапазона 9-13 тыс рублей полное говнище. Легкие, неудобные, тонкий ствол который от отдачи будет прыгать и мешать точной стрельбе.
Взял комплект который не надо дорабатывать и доводить до ума. Пострелял почистил и в стойло. Не напрягает. Еще хотел пистолетик МР53 но его не было.
20 лет назад у меня была МР512. Сейчас бы этот комплект мне обошелься бы в 12 тыс рублей.
Так то то я взял это небо и земля по сравнению с этой пукалкой.
Насчет Б/у стволов. Пневматика слишком сложное изделие и хозяин ружья сам не понимая может ухудшить параметры ствола неправильной чисткой или пульками. Там много нюансов.
Если интересует попадание с 20 метров не в крышку от пива, а в лучшем случае в стакан 250 мл то можете брать.
Основные вещи которые влияют на точность. Механизм переломки, манжеты, ствол, спуск курка. Все в Б/У оружие это может быть повреждено или ждать своего часа когда ремонт выйдет в большую копеечку.
В паритет тоже заходил 3 недели назад было такое чувство что все разобрали. Даже прицела достойного не нашел.
Сергей Сергеев
Иркутск временно
Здравствуйте, у меня древний пистолет, где его можно отремонтировать в хмуром Иркутске. Или получить консультацию?
Александр а почему остатки? Если добавить ложе, например дизайнерское, или любое то опять будет вещь. Я наверное медленно подумаю усм рабочий, прицел целый?