Dizel [827068]: Понял, спс.
Вот только пластик точно будет не рад морозу, не стОит прикладом стучать)
прикладом вообще стучать не стоит) не на войне! пределывал пружину притирали убирали зазоры прицел поставил с креплениями еще предлогали дульную наставку я отказался но мастер говорит с ней точнее и лучше! я у мастера делал не сам!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
ZABCEKTOPOM [827180]: Пластик у Стоджеров морозов не боится совсем. Хороший пластик, а вот рукам неприятно, это да.
Dizel [827410]: Ага, неприятно, есть такое.
Кстати, может кто знает, где в Иркутске есть этакая лента для обмотки лож, обычно она камуфлированная.
ZABCEKTOPOM [827536]: видел в солдате удачи на баргузине камскотч за 500 рублей
а аквапринт может кто делает? так то хорошая тема то же
Жим жим, куда ты исчез? Как там апгрейд смерша продвигается? Какие результаты?
забросил его пока. пытаюсь петрухину манжету подделать чтоб себестоимость была рублей 80 и характеристики приблизить к ней процентов на 80(наверноя я не первый и не последний не получится реального прироста ну и хрен с ней. буду дальше по 150 с енета заказывать). фотоотчет будет через месяц. так как мурку увожу завтра начинаю другую делать и на ней манжеты буду шпилить. а стажер наверное плесенью покрылся второй месяц прожодит а я коробку с этим металлоломом жаже не проветривал. вот стволик от гх 440. только от токаря забрал. пойдет на мурку. будет на нем 2 вида надульника. для открытого и для оптики
ствол правда весь гнутый перегнутый был. нарезы мне на нем понравились. токоррь пару раз стукнул и выпрямил почти идеально. 36 см. посмотрю как он себя будет вести. перествол будет геморным если чо. стволы сажу в муфту на сварку так быстрее получается.
Кто-нибудь изготавливает модераторы в Иркутске?
Интересует на Стоджер, хотелось бы лепестковый)
легче в общий заказ податься а если нет лишней 1000 то и не нужен на стажора модер
ZABCEKTOPOM [829569]: На стоджер, да и лепестковый... Нахуа если не секрет? Он встанет в 2-2.5 т.р.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Глянул пристально на МР-513. Первое впечатление: сильное разочарование от качества винтовки и применяемых материалов :-((( Мр-512 грамотно собранная по эргономике и точности будет сильно превосходить сей девайс, а по мощности не особо проиграет.
Dreamstalker [829728]: Нахуа если не секрет?
На вырост)
Он встанет в 2-2.5 т.р.
Где, явки, пароли?
gimgim [829656]: легче в общий заказ
Почему бы и нет.
мне лично мр 513 не понравилась как то!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
gsx-05-2 [829964]: Первое впечатление от 512 у меня тоже сложилось не особо хорошее, зато потом, вникнув во все мелочи и хитрости, я сильно зауважал конструкторов :-)
конечно цена хорошая за такие деньги заграничные аналоги стоят в разы больше!
Dizel [829852]: Dizel [830029]: Так все таки можно что то сделать хорошо из 513 или нет ? :)
думаю можно, но лучше поговорить со специалистом. У меня есть номер оружейника, он может подсказать, он мне винтарь делал и еще пол Иркутску хороший мастер!