Друзья, мы с Вами много говорим о природе и ее красотах, стараемся побывать в различных ее уголках. И как правило, наша природа ассоциируется, прежде всего с Байкалом и его чистотой.
13 февраля (завтра) в 13-00 на площади у ДС "Труд" состоится митинг против возобновления работы БЦБК.
Мы много флудим об импотентности нашей местной власти, но, как правило, сами ничего не делаем - есть возможность проявить свою позицию - хотя бы просто придти. Руководство страны обращает внимание только на те мероприятия, где МНОГО людей, - иначе ничего не добиться. У каждого неравнодушного есть возможность своим присутствием выразить свое отношение к единоличному решению олигархов возобновить работу сточной канавы в наш с Вами колодец. Пить из него не только нам с Вами, но и нашим детям!
Постарайтесь донести эту информацию до максимального числа жителей, пусть каждый примет для себя решение - лежать на диване, или бороться за свое будущее...
Модераторов прошу не убирать данное сообщение в болтовню до завтрашнего обеда.
Константин Суханов
Иркутск
Сейчас проснутся антиэкологи и начнут умничать на тему "а вы знаете, кому на руку этот митинг и кем он финансируется"?
Тем не менее, Байкал остаётся Байкалом. чей бы рейтинг не поднимало его спасение. Люди умрут, чистый Байкал останется. Каждый сам решит, на чьей он стороне.
Станислав. Позвольте немного поправить.
Решение о вознобновлении работы комбината было принято правительством (Путин.В.В), а не олигархами. Давайте не будем подменять понятия. И наш протест должен быть направлен на работу правительства, а не олигархов и местной власти, которая является лишь марионетками Путина.
Я также призываю всех прийти на митинг - Байкал должен быть чистым!
Митинг - еще и повод увидеть в одном месте много хороших людей :) У меня вся френд-лента в баннерах. Приятно. Увидимся.
ЗЫ Думаю, стоит взять термосы с чаем - не помешают.
Вот поучаствую в митинге в защиту моногородов, и приду Байкал защищать. Вы кстати в курсе, что в 12.00 того же дня на сквере Кирова будет митинг в защиту моногородов? Я тоже не был в курсе, пока начальник не сказал, что я туда иду.
Prax [312774]: И что,пойдёшь?
Prax [312774]: Паха, требуй буфет со скидками на митинге, как пролетарий умственного труда. В противном случае пригрози пойти на петтинг.
stasf [312776]: А ты бы как поступил? Я пойду, ибо вступать в открытый конфликт с начальником не намерен, и искать новую работу из-за этого не готов. А там буду по ситуации действовать.
gorbiy [312788]: Ага и в знак протеста против принудительного участия в митинге напиться в хлам и неприлично себя вести
мда...на митинг по разнарядке начальства...(((
/пичаль
Prax [312790]: Паха, много не пей перед петти..тьфу митингами! А то перепутаешь темы "против/за": после первого митинга уволят, а на втором - морду набьют.
gorbiy [312796]: Перед ни-ни, только на. Ладно. Завязывай болтать, а то хорошую тему испортишь.
stas [312695]: А телевидение будет, пресса подключена к мероприятию? Иначе, это просто сборище народа получиться...никто об этом даже не узнает в столице.
Павел. А можно узнать место Вашей работы. Просто интересно, где работают такие начальники, которые заставляют Вас ходить на митинги?
avcher [312812]: Провокатор?
avcher [312812]: Начальники везде одинаковые они исполняют политику партии, пардон владельца. Если немного подумаете, сможете вычислить без проблем и мое место работы :-)
Traveller [312805]: Будет ТВ. avcher [312812]: Ирказ.
Ладно. Когда я приду на митинг в защиту Байкала, надеюсь, что лицо мне не набьют.
Prax [312822]: Павлик, ты как Лейба Троцкий!
Да, Эдуард.:) Провокатор! Записавшийся в ряды поклонников власти, чтобы подорвать систему изнутри:)
Смешно!
На моей работе такого, к счастью, нет!