Nionella [323092]: а вот и нет! :) 5:3 Финны!
Жаль славаков, бронзу то они точно на турнире заработали... не судьба аднака. :(
Расстроена до ужаса(( Словаки должны были получить бронзу. Настроение испорчено. Концовка была замечательная. Так бы играли весь матч!
Alex_Nevsky [323099]: Nionella [323102]: А я откровенно рад за финнов. Просто вырвали эту бронзу за третий период. Выстояли вчетвером против шестерых. И бронзу заработали именно финны. Да какой там рад... я ими просто горжусь :)
andrkoss [323106]: А я горжусь славаками! Единственная европейская сборная которая оказала достойное сопротивление будующему олимпийскому чемпиону! :)
Alex_Nevsky [323109]: Зато они не смогли противостоять финнам, решив, что игра уже сделана. И... тссс... не говори ГОП! кто его знает :) Ждем четырех утра.
andrkoss [323110]: Лучше вылететь из турнира будучи битыми будующими олимпиониками. Канадцы обязаны победить. :)
andrkoss [323110]: Я рада, что ты болел за финов. Рада и больно то, что они отобрали бронзу у словаков. Словаки достойно боролись. И мне очень жаль. О словаков ещё будут говорить.
Alex_Nevsky [323113]: Канадцы не обязаны побеждать. Победа уже в руках, их дело только показать игру.
Ну что, впереди финал хоккея?! Сегодня ночью решится всё!
Я ставлю на объединенных америкосов.
Канада-США 2:3!
Второй период окончен. Счет 2:1 в пользу Канады. Через 30-40 минут, если не будет овер-таймов, всё станет ясно.
2:2 - основное время окончено! Так близко к угаданию счета я ещё не был! Счет-то я угадаю теперь в любом случае, а вот победителя - это, разумется, 50X50! Смотрим!
Ацки везет америкосам! :)
erast [323396]: До булитов дойдет и не факт что "в любом случае".
andrkoss [323110]: 3-2! гоп! :)
И всё-таки, КАНАДА! Ну что, справедливо - они объективно выглядели сильнее. Поздравляю канадцев.
это была настоящая игра!!!
Всем спасибо! Все свободны!
Alex_Nevsky [323397]: хорошая игра была. игра чемпионов.
Так, предварительно вот такая таблица у меня. Проверьте, всё ли я правильно отметил, за что мы зарубались?
erast [323541]: Хорошо. А скидывать прямо сюда или как?