в Иркутске 04:18, Фев. 12    
Олимпиада. Будем зарубаться?
25.02.10 15:23
Диана Р.
Иркутск
shkonst [321750]: Нет, совсем не похоже. Было бы похоже, если бы кто-то обвинял спортсменов. А их-то как раз никто не обвиняет. Они все "выкладываются", и это видно. Просто никогда не выдаю желаемое за действительное.
Хотела лишь подбодрить огорченных "болельщиков":)
25.02.10 15:24
Renat A
Иркутск
да уж, так позорно проиграть!!! на улицах, а здесь весь Ванкувер с ума сходит, когда узнают что ты из России, говорят сорри... и комментаторы по ящику говорят о том, как удивительно легко Канада обыграла Россию...
это что, заказная игра? какого ... Набокова поставили, у него опыта меньше в плей-оффе! за вторую половину игры Брызгалов только один гол пропустил! вот кто молоток!!!
25.02.10 16:28
Renat A
Иркутск
Сборная России, проиграв в матче 1/4 финала Канаде (3:7), показал худший результат на Олимпиадах за всю историю.

Сборная России, как правопреемница команды СССР, с 1956-го года никогда не занимали на Олимпиадах места ниже четвертого.

http://www.hockey-world.net/olimpgame2010
25.02.10 17:32
Алексей Невский
Иркутск
Если бы на групповом этапе США не выйграли Канадцев и не попали на первую строчку все бы могло сложиться иначе и 3-7 это мог быть вполне финальный счет. Такое впечатление что хитромудрые североамерикосы стремятся к олимпийскому дерби США-Канада.

1/2 финала.
США-Финляндия 5-0
Канада-Славакия 5-0
25.02.10 18:33
Ель V
Ангарск
Россия вообще позорится на этих Олимпийских играх! Смотреть тошно!
25.02.10 18:40
Эраст Бутаков
Иркутск
По ходу дела "ставки" я принял.
Удалось сегодня посмтреть 2 и 3 периоды с участием нашей сборной. Настроение - хуже не бувает. Особенно после того момента, когда наш игрок локтем заехал в лицо канадцу, сидящему на скамейке запасных! Что ещё тут скажешь? Дружина, в рот компот! Третьяка было даже жаль, как он смотрел на хоккеистов когда-то великой сборной.

Ставлю на полуфинал так:

США-Финляндия 3:4
Канада-Славакия 6:3
25.02.10 18:47
Сергей Смирнов
Иркутск
Мне вот как-то, по большому счету, на сегодняшний день было уже фиолетово, что там с результатами России по большинству видов спорта. Все ужо ясно.
Не покатило, и интерес пропал.

Но хоккей.... Хоккей - другое дело. И хотя разумом понимал: продуют,
но надежда была.

Да уж... Совсем фигово.
25.02.10 19:15
Алексей Невский
Иркутск
erast [321904]: Эраст, перед тем как Малкин с локтя нанес удар (хотя там был "недолет"), по-моему Кросби, со стороны Кросби была весьма эмоциональная тирада в его адрес со скамеки запасных, надо палагать это были весьма едкие словечки. Я полностью поддерживаю Малкина, что так тактично и умело он отсек "говоруна" при этом не ввязываясь в перепалку.
Это накал эмоции и сталкновение характеров и надо отдать должное обеим командам матч весьма корректно прошел.
25.02.10 19:26
Эраст Бутаков
Иркутск
Лёша, в третьем пероде канадцы просто катались, доходили до наших ворот, кидали, но не доивая, забирали шайбу и сваливали к себе, как на тренировке. БОльшего позора придумать было трудно - как с мальчишками. Кстати, мальчишки за моим окном лучше и отчаянней рубятся, чем сегодня наша команда. Я, конечно, за них болел и не мне их судить, но лажанулись они сегодня по-полной.
А бить запасного - это уж вообще, на мой взгляд, признак полного поражения, чего бы он там едкого (на английсктм или французком? языке) не сказал. Зидан - дурашка, на такую же фигню попался.
25.02.10 19:32
Эраст Бутаков
Иркутск
И ещё, раз уж про хоккей сегодня:

Осталось, по сути, всего три игры в хоккей (не знаю, будет ли матч за 3 место, но тогда - четыре). Тому, кто угадывает исход хотя бы одного из этих 3-4 матчей, не смотря на предыдущие ставки, книгу вручаю без относительно. (4 экземпляра, как минимум, припас; если будет сорок победителей - тоже справлюсь!)

Если готовы, делайте ставки, господа и дамы, на полуфиналы, на 3 место (если будет) и на финал! Подогреем интерес к Олмп Играм хотя бы в самой их концовке (а то как-то всё вяло началось и идет кое-как с 16 часовой разницей). Удачи всем!
25.02.10 19:33
Алексей Невский
Иркутск
erast [321914]: Что хуже бить запасного или лаяцо со скамейки запасных это вопрос риторический и наверное недостойный обсуждения. Будет повтор матча нужно посмотреть что там было, наверняка что то личное с площадки Кросби увез.
А игра и впрямь неудалась, проиграли тактически, считаю тренер недоглядел, недоучил и тд. и тп. ТРИ ГОЛА как под копирку одинаковые это уже перебор!
25.02.10 19:36
Эраст Бутаков
Иркутск
Уточню: "Тому, кто угадывает исход хотя бы одного из этих 3-4 матчей" - нужно угадать счет, а ни только кто выйграл! (из темы erast [321916])
Сергей Макаров
Ice People
А я чувствовал, что нельзя столько раз подряд выигрывать. Да и прошедшие наши выигрыши были скорее конфузом для канадцев, чем следствием тактической и физической игры наших хоккеистов. Но даже если это и так, то сейчас не было этого стремления играть и забивать и не давать забивать себе :(

У них там заруба с канадцами и драк еще будет "наших" нхл-овцев с "ихними" дебилами много, а дебилов там хватает.

Настроение ни к черту - пойду напьюсь :(
Эраст Бутаков
Иркутск
Alex_Nevsky [321917]: Со вторым абзатцем полностью согласен! :)
25.02.10 19:41
Сергей Макаров
Ice People
erast [321921]: Фигня ! Чему тренер может научить ? Ничему ! Думаю, зря Набокова поставили - защитники бросили ворота, думая, что вратарь справится, а как он один против двух мог сражаться ? Да и тактически иногда Набоков ошибался - думаю от волненния.

Титул труднее удержать, чем взять "с нуля" :(

У нас нет команды - есть сборная лучших хоккеистов, которые не умеют играть вместе.
25.02.10 19:47
Эраст Бутаков
Иркутск
Cranby [321922]: Да, я что-то там про тренера не врубился по-ходу, что это тоже во втором абзаце. Я про голы "как под копирку" имел ввиду. Более того, голы, как в старом учебнике для наших ровесников "Игры на приз "Золотая шайба"" В пустые, практически, ворота! - ну ей-богу, как пацанов! (Стыдно!)

"18 чемпионов мира в нашей команде!" - сказал коментатор.
25.02.10 19:48
Диана Р.
Иркутск
Даа...день вселенской скорби по ушедшему великому спортивному прошлому великой страны запомнится надолго. Cranby [321920]: Вы не один, кто седня напьется:)

erast [321916]: Как вяло идет? Ниче подобного - вон 12 страниц "забабахали", кое-кому уже глаза "мозолит"))

Не унывайте! Я лично буду смотреть до конца и верю, что придет время, когда Россия вернет первые позиции во многих видах спорта, включая хоккей!
25.02.10 19:51
Эраст Бутаков
Иркутск
"Россия вернет первые позиции во многих видах спорта, включая хоккей!"

Если бы в 70-х годах знали, что такая будет фраза: "включая хоккей", не поверили бы! В страшном сне приснится такое не могло: "Россия вернет первые позиции во многих видах спорта, включая хоккей!"
25.02.10 19:53
Алексей Невский
Иркутск
Cranby [321922]: erast [321926]: "Чему может научить тренер?". ))) В руках тренера опытнейший "материал" и он обязан их сплотить, уладить споры, направить личные таланты в интересах команды и указать каждому свое место при раскладах игры, вы вроде взрослые дядьки а рассуждаете как дети. Если считаете что они все опытные то вспомните сколько было примеров когда команда из ярких индивидуальностей а сыграности нет и как следствие поражения.
25.02.10 19:55
Сергей Макаров
Ice People
Зато у нас все продается и покупается ! Байкал, старые деревянные дома, человеческие жизни и судьбы ! У Раммштайна есть песенка про Москву :)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.