Олимпиада. Будем зарубаться?
Пока не началось, вопрос: будем зарубаться по видам спорта и вообще?
Кто готов поучаствовать, дайте знать.
В зависимости от этого, придумаем условия "зарубы".
Информация: 15 видов, 86 комплектов наград, 15 дней удовольствия.
Каждый день можно с 13-го и далее, стать неоднократным победителем.
Один я не справлюсь (слишком много видов и дней), нужны помощники, но если есть интерес (вспомните, чемпионат Европы по футболу), пару недель погудим.
Расписание вот здесь:
Кто готов поучаствовать, дайте знать.
В зависимости от этого, придумаем условия "зарубы".
Информация: 15 видов, 86 комплектов наград, 15 дней удовольствия.
Каждый день можно с 13-го и далее, стать неоднократным победителем.
Один я не справлюсь (слишком много видов и дней), нужны помощники, но если есть интерес (вспомните, чемпионат Европы по футболу), пару недель погудим.
Расписание вот здесь:
Файл: /139 kb/.doc
11.02.2010 - 19:44
erast [312505]: Так вроде уже:) Или ТАМ не считается? В любом случае, я за любой кипиш))
11.02.2010 - 20:37
homka [312512]: Спасибо, Дениска. Большое спасибо! Немного не встрочку к теме, но тебе прощается - ты же качек. :)
Можно считать, что ты учасвуешь?
Записываю: "Хомка поддержал почин. И в скобках: (Немного не врубился в чем дело, но откликнулся. Ему простим - он, когда выпьет, не всё может, в т.ч. врубиться, о чём идет речь)"
Денис, ты уже получил приз, как первый отрапортовавший. Поздравляю!
(Книги читаешь, цитируеешь - это уже прогресс!)
Ладно, с этим - ясно. Остальные, жду ответа - не урезайте моё время на выдумки.
Можно считать, что ты учасвуешь?
Записываю: "Хомка поддержал почин. И в скобках: (Немного не врубился в чем дело, но откликнулся. Ему простим - он, когда выпьет, не всё может, в т.ч. врубиться, о чём идет речь)"
Денис, ты уже получил приз, как первый отрапортовавший. Поздравляю!
(Книги читаешь, цитируеешь - это уже прогресс!)
Ладно, с этим - ясно. Остальные, жду ответа - не урезайте моё время на выдумки.
11.02.2010 - 20:39
erast [312505]: Ммм... Устраиваем тотализатор :) как вариант - изменим традицию, бум ставить не на спорт достижения, а где попадемся с допингом?
11.02.2010 - 20:42
Diana75 [312519]: Никакого "кипиша", Диана. Серьезно. Есть возможность (пока ещё есть пара дней) замутить. Ты готова? Правильно? Если, "да", то ждем ещё ребят - всё только начинается.
11.02.2010 - 20:42
erast [312505]: Я зарубаюсь тока на результат хокеюговых матчей! :)
зы. Приз - новая книга? :)
зы. Приз - новая книга? :)
11.02.2010 - 20:43
Bright_Crystal [312522]: Принимается. Отличное предложение про допинг! Подумаем и на эту тему.
Тотализатор только вертуальный, типа, чтобы постебаться и за НАШИХ поболеть. Хотя, если народу будет достаточно, придумаем и призы - нас ли этому учить?
Тотализатор только вертуальный, типа, чтобы постебаться и за НАШИХ поболеть. Хотя, если народу будет достаточно, придумаем и призы - нас ли этому учить?
11.02.2010 - 20:45
Alex_Nevsky [312524]: Это - само собой, Леша.
Есть ещё мысль (я её уже воплотил как-то на Природе Байкала), сделать магнитики на холодильник. Вроде мелочь, но заходя на кухню - офигенно приятно.
Мне просто нужно знать, кто готов с "тенью" побузить недельку-другую в олимпийских видах спорта. Поэтому сегодня только проверка (разведка боем) :)
Есть ещё мысль (я её уже воплотил как-то на Природе Байкала), сделать магнитики на холодильник. Вроде мелочь, но заходя на кухню - офигенно приятно.
Мне просто нужно знать, кто готов с "тенью" побузить недельку-другую в олимпийских видах спорта. Поэтому сегодня только проверка (разведка боем) :)
11.02.2010 - 20:47
Bright_Crystal [312526]: Из 86 наград, я уверен, ты и за "зарубу" получишь. А за красивые твои глаза, разве книжки давать нужно?
Участвуешь или нет?
Участвуешь или нет?
11.02.2010 - 20:49
Эрик! Вали уже в болтовню!
Книги высылай! писать их, по мнению, читавших их у тебя, лучше получается чем захламлять сайт!
Оплачу!
Книги высылай! писать их, по мнению, читавших их у тебя, лучше получается чем захламлять сайт!
Оплачу!
11.02.2010 - 20:54
homka [312532]: Динис, ты уж извини, но это тема не в "болтавню". Это Олимпиада. И где, есле не на спортивном сайте болеть за наших ребят?
Ты участвуешь или нет, ответь? А остальные эмоции оставь при себе (лично тебе я ничего плохого не делал, чтобы мне скидывать цитаты - подумай об этом).
И так, уже есть:
Денис (Хомка)
Диана
Наташа (кристал)
А.Невский
Я
5 человек. Нормально за первый час.
Ты участвуешь или нет, ответь? А остальные эмоции оставь при себе (лично тебе я ничего плохого не делал, чтобы мне скидывать цитаты - подумай об этом).
И так, уже есть:
Денис (Хомка)
Диана
Наташа (кристал)
А.Невский
Я
5 человек. Нормально за первый час.
11.02.2010 - 20:59
homka [312532]: Денис, ну почему в Болтовню? Болтовня - беспредметный треп, а здесь "предмет" есть, и чем этот предмет отличается от темы "Биатлон. Поболеем?", к примеру, или "БЦБК"??
erast [312523]:Я участвую в биатлонной и лыжной "номинациях" точно, а там посмотрим. Хе, только вчера думали со Славентием, на что бы поспорить)))
erast [312523]:Я участвую в биатлонной и лыжной "номинациях" точно, а там посмотрим. Хе, только вчера думали со Славентием, на что бы поспорить)))
11.02.2010 - 21:08
Nionella [312537]: Отлично. Спасибо.
Ребята, завтра, в зависимости от того, сколько будет желающих, раскидаем всё по видам спорта. Сегодня (для меня) главное понять: "болеем или не болеем". Так что, давайте, откликайтесь.
Завтра - пятница. Вечером мне будет о чём с вами порассуждать и придумать "замуту", прежде чем зажгут Олимпийский огонь!
Спасибо всем, кто ответил (и ответит).
Ребята, завтра, в зависимости от того, сколько будет желающих, раскидаем всё по видам спорта. Сегодня (для меня) главное понять: "болеем или не болеем". Так что, давайте, откликайтесь.
Завтра - пятница. Вечером мне будет о чём с вами порассуждать и придумать "замуту", прежде чем зажгут Олимпийский огонь!
Спасибо всем, кто ответил (и ответит).
11.02.2010 - 21:10
1) наживаются на спорте чиновники. У них 3 вида заработка, кроме зарплаты, это насос, откат и премии, за посто так.
2) Спортсмены, как правило, ни чего от спорта не имеют.
Пример.
Олимпионик, Павел Чумаченко, Чемпион Европы, Чемпион Мира среди полицейских, 9-ти кратный Чемпион Росси.
Работа-охрана+ тренер. Ну и остальное то же ...
2) Спортсмены, как правило, ни чего от спорта не имеют.
Пример.
Олимпионик, Павел Чумаченко, Чемпион Европы, Чемпион Мира среди полицейских, 9-ти кратный Чемпион Росси.
Работа-охрана+ тренер. Ну и остальное то же ...
11.02.2010 - 21:34
homka [312548]: Несешь чушь, не понятно почему (Денис, будь мужиком, завязывай топить тему, играя на публику). Но оставим тебя с самим тобой.
У меня есть пока вот такое предложение:
В первый день (13-го) соревнований разыгрывается 6 комплектов наград:
1. Биатлон
2. Горнолыжный спорт
3. Конькобежный спорт
4. Прыжки с трамплина
5. Фристайл
6. Шорт-трек
Попробуем так (для начала): из списка участников олимпиады выбирайте страну, которая победит, и ставьте её напротив вида спорта.
Это самая простая заруба. Можем, конечно, отдельно по каждому виду рубиться (особенно, биатлон – близкий нам и знакомый). Предлагайте. А то помню, на прошлых Олимпийских играх золото в Шорт-треке выиграл Австралиец, который последним шел, но на вираже все корейцы рухнули, а он пересек финиш! Вот был кайф парню!
Список стран-участниц:
У меня есть пока вот такое предложение:
В первый день (13-го) соревнований разыгрывается 6 комплектов наград:
1. Биатлон
2. Горнолыжный спорт
3. Конькобежный спорт
4. Прыжки с трамплина
5. Фристайл
6. Шорт-трек
Попробуем так (для начала): из списка участников олимпиады выбирайте страну, которая победит, и ставьте её напротив вида спорта.
Это самая простая заруба. Можем, конечно, отдельно по каждому виду рубиться (особенно, биатлон – близкий нам и знакомый). Предлагайте. А то помню, на прошлых Олимпийских играх золото в Шорт-треке выиграл Австралиец, который последним шел, но на вираже все корейцы рухнули, а он пересек финиш! Вот был кайф парню!
Список стран-участниц:
Файл: /245 kb/.doc
11.02.2010 - 21:47
erast [312533]:
Я не учавствую в Олимпиаде.
Не олимпийский вид спорта.
Да и в "алимпиаде" невиже ничего хорошего, кроме рекламы.
Я готовлюсь на Чемпионат города по силовому троеборью.
Жим- 200 на 5 пока, без майки естественно. В планах 300 пожать. Но это как получится...
Старт 26-ого.
Чего Ты, Эраст активного делаеш кроме флуда?!
Я не учавствую в Олимпиаде.
Не олимпийский вид спорта.
Да и в "алимпиаде" невиже ничего хорошего, кроме рекламы.
Я готовлюсь на Чемпионат города по силовому троеборью.
Жим- 200 на 5 пока, без майки естественно. В планах 300 пожать. Но это как получится...
Старт 26-ого.
Чего Ты, Эраст активного делаеш кроме флуда?!
11.02.2010 - 21:51
Эрик, ну меня то по-умолчанию можно включить в список участвующих!!!:) Помнится на "Евро 2008" я довольно неплохо поучаствовал в "зарубе" и до сих пор ношу вместе с ключами брелок из Австрии:)
Файл: /247 kb/.jpg
11.02.2010 - 21:56
homka [312556]: Болею за тебя, брат! И очень хочу, чтобы ты выиграл (без приколов, серьезно - давай, рви их!) Денис, хочешь со мной познакомиться, не губи мои инициативы - есть личная почта, туда скинь свои вопросы: встратимся, сядем, буханём (да не на Олимпийской ветке будет это сказано), у тебя многое в мозгу поменяется в отношении меня.
А пока, очень тебя прошу, завязывай стирать мои задумки.
Администрация, прошу прощения за себя и за этого парня.
Если можно, минут через десять эти два сообщения сотрите (когда он прочтет), чтобы утром мы не краснели.
(Только тему не рубите!)
А пока, очень тебя прошу, завязывай стирать мои задумки.
Администрация, прошу прощения за себя и за этого парня.
Если можно, минут через десять эти два сообщения сотрите (когда он прочтет), чтобы утром мы не краснели.
(Только тему не рубите!)
11.02.2010 - 21:58
SanSanich [312557]: Саныч, твой номер 7! Записал! Рад, что и ты (как всегда) в теме. Думаю, при твоем визении, у тебя скоро ключей будет меньше, чем брелоков!
(Очень надеюсь, что мои друзья из Канады.. впрочем, ещё рано - пока только "рекогнасцировка" :))
(Очень надеюсь, что мои друзья из Канады.. впрочем, ещё рано - пока только "рекогнасцировка" :))
11.02.2010 - 22:00
erast [312558]:Вопрос в, данном случае, -это отношение к спорту.
Спорт-это мирное ристалище.
1) Деревянные памятники ( а, не из камня, или более чего прочного) на местах сражений в "древнем мире" вояли только лиш для того, чтоб быстрее забывались обиды!
2) Есть ряд родственников, (толстопузики), коеи пузо ростя, только хокей\футбол смотрят, сами ничего неделая физически, кроме походов за пивом.
2) Соответсвенно, "бухну" с тобой, только после того, что увижу Эраста бегающегу прыгающего и пр...
Думаю, большинство форумчан присоеденится ко мне, без лишнего ёрничества :)
Спорт-это мирное ристалище.
1) Деревянные памятники ( а, не из камня, или более чего прочного) на местах сражений в "древнем мире" вояли только лиш для того, чтоб быстрее забывались обиды!
2) Есть ряд родственников, (толстопузики), коеи пузо ростя, только хокей\футбол смотрят, сами ничего неделая физически, кроме походов за пивом.
2) Соответсвенно, "бухну" с тобой, только после того, что увижу Эраста бегающегу прыгающего и пр...
Думаю, большинство форумчан присоеденится ко мне, без лишнего ёрничества :)
11.02.2010 - 22:20
А косаемо "алимпиат", то к ним обратились "сверхдержавы" только после Войны.
Ибо, Атомные Бомбы, оказались сильно страшным орудием для утверждения самго главного богатея.
Был шанс у толстосумов покончить всё разом.
Посредством обмена. Ядерного.
Итог- и алимпиада.
её дочка-Перестройка
Ибо, Атомные Бомбы, оказались сильно страшным орудием для утверждения самго главного богатея.
Был шанс у толстосумов покончить всё разом.
Посредством обмена. Ядерного.
Итог- и алимпиада.
её дочка-Перестройка
11.02.2010 - 22:27
Так, Кристальчик, подумала. Вспомнила, что в выходные она будет где-то в районе Хамар-Дабана... И решила написать чичас что она думает. (Википедия рулит. Но мне можно, я на больничном с постельным режимом)
1. Биатлон - Норвегия или Германия.
2. Горнолыжный спорт - какие-нить горнолыжные страны типа той же Германии, Австрии...где там горы есть... куршевель - Франции)))
3. Конькобежный спорт - у меня мама конькобежным спортом занималась... буду надеется, что нам (Россия) че-нить да отвалится.
4. Прыжки с трамплина - хз, посмотрела на вики, прошлые медали у норвегии, австрии и финляндии, не буду тут ниче загадывать. У нас тоже нация прыгучая...)))
5. Фристайл - это когда прыгают и всякие акробатические элементы выполняют... капец, я очень давно Олимпиаду не смотела)) НЕ помню такого, у Вики данные по прошлой есть. Но и тут я не буду загадывать.
6. Шорт-трек ... о, это оказывается тоже коньки! Офигеть.
Ну, в общем, я высказалась.
1. Биатлон - Норвегия или Германия.
2. Горнолыжный спорт - какие-нить горнолыжные страны типа той же Германии, Австрии...где там горы есть... куршевель - Франции)))
3. Конькобежный спорт - у меня мама конькобежным спортом занималась... буду надеется, что нам (Россия) че-нить да отвалится.
4. Прыжки с трамплина - хз, посмотрела на вики, прошлые медали у норвегии, австрии и финляндии, не буду тут ниче загадывать. У нас тоже нация прыгучая...)))
5. Фристайл - это когда прыгают и всякие акробатические элементы выполняют... капец, я очень давно Олимпиаду не смотела)) НЕ помню такого, у Вики данные по прошлой есть. Но и тут я не буду загадывать.
6. Шорт-трек ... о, это оказывается тоже коньки! Офигеть.
Ну, в общем, я высказалась.
11.02.2010 - 22:27
homka [312565]: Ты совсем меня не знаешь, Дениска. (Всё, что я пишу, это я стебаюсь, умниникий ты мой)
В отжимании железа мне, конечно, с тобой не сравнится, но вот побегать, в футбол пойграть - тут я, хомячок (парни не дадут соврать) порву тебя, как грелку. А уж если в горы полезем, то мне, как бы мне этого не хотелось из-за твоего веса, тащить тебя придется.
Безусловно, я уже стар для спорта в большом понимании этого слова - всё-таки 45 лет, но зазнавшихся неповоротливых тяжеловесов, если уж придется, даже на ринге урою.
Такой ответ тебе пойдет? Слушай меньше, чего там тебе втирают. И вопросы задавай в личной почте, а не публично. Это последний раз, когда я тебе ответил (Из-за таких вопросов меня Макс уничтожает на сайте, и я превращаюсь, как ты выражаешься, в тень. Хорошь меня провоцировать - я Максу и Гале обещал, что не буду в эту фигню врубаться. Пишми на "личку", жирондос!)
Грждане, ну куда деться, в разговоре про Олимпиаду, от болельщиков? :)
В отжимании железа мне, конечно, с тобой не сравнится, но вот побегать, в футбол пойграть - тут я, хомячок (парни не дадут соврать) порву тебя, как грелку. А уж если в горы полезем, то мне, как бы мне этого не хотелось из-за твоего веса, тащить тебя придется.
Безусловно, я уже стар для спорта в большом понимании этого слова - всё-таки 45 лет, но зазнавшихся неповоротливых тяжеловесов, если уж придется, даже на ринге урою.
Такой ответ тебе пойдет? Слушай меньше, чего там тебе втирают. И вопросы задавай в личной почте, а не публично. Это последний раз, когда я тебе ответил (Из-за таких вопросов меня Макс уничтожает на сайте, и я превращаюсь, как ты выражаешься, в тень. Хорошь меня провоцировать - я Максу и Гале обещал, что не буду в эту фигню врубаться. Пишми на "личку", жирондос!)
Грждане, ну куда деться, в разговоре про Олимпиаду, от болельщиков? :)
11.02.2010 - 22:32
Bright_Crystal [312570]: Наташа, я всё копирую. Принято, то, что в тему. Всё, что будет - тоже приму. Спасибо, начало есть!
Хорошо тебе покататься (не замерзни!) :)
Хорошо тебе покататься (не замерзни!) :)
11.02.2010 - 22:34
Очень хочу посмотреть как Эрик Хомку на ринге "уроет", давайте, зарубитесь:) Приду поржать, да Эрика от пола отклеить, если останется что...
11.02.2010 - 22:40
kv [312575]: lyhich [312576]:
Я понимаю, ребята, что когда я появляюсь, то и вы (Алексей, вы первый раз появились - вас это не касается, но всё же) появляетесь. Вы в тему будете говорить, или тему глушить будете? Уже скучно, ей-богу. Вас записывать в список олимпийских болельщиков?
Я понимаю, ребята, что когда я появляюсь, то и вы (Алексей, вы первый раз появились - вас это не касается, но всё же) появляетесь. Вы в тему будете говорить, или тему глушить будете? Уже скучно, ей-богу. Вас записывать в список олимпийских болельщиков?
11.02.2010 - 22:48
Итак, ставки на 1-й день ОИ:
1. Биатлон, женский спринт - победитель Германия (Хаусвальд или Нойнер, но болею за Слепцову)
2. Горнолыжный спорт - ставок нет
3. Конькобежный спорт - Голландия (болею за Скобрева)
4. Прыжки с трамплина - ставок нет
5. Фристайл - ставок нет
6. Шорт-трек - Корея без вариантов
1. Биатлон, женский спринт - победитель Германия (Хаусвальд или Нойнер, но болею за Слепцову)
2. Горнолыжный спорт - ставок нет
3. Конькобежный спорт - Голландия (болею за Скобрева)
4. Прыжки с трамплина - ставок нет
5. Фристайл - ставок нет
6. Шорт-трек - Корея без вариантов
11.02.2010 - 22:48
erast [312578]: Так то я и написал +1 в список. А про прошлый раз - это про евро 2008. Видимо меня с кем то путаете?
11.02.2010 - 23:04
Я так понимаю, первые состязания пройдут 13-го, так, что ставочку сделаю завтра, а щас спать!
11.02.2010 - 23:04
homka [312587]: Возбудился? С тобой ещё какие спаринги бывают, малыш?
Ты про Олимпиаду здесь пиши, а уж то, на что твои друганы тебя подбивают, мы, если у меня будет желание, в другой теме поговорим. Может километр пробежимся для начала, чтобы провериться в независимости от веса? Или тебе всё нужно весом своим гнуть? Заодно и познакомимся.
Ты про Олимпиаду здесь пиши, а уж то, на что твои друганы тебя подбивают, мы, если у меня будет желание, в другой теме поговорим. Может километр пробежимся для начала, чтобы провериться в независимости от веса? Или тебе всё нужно весом своим гнуть? Заодно и познакомимся.
11.02.2010 - 23:05
homka [312565]: erast [312571]: homka [312587]: erast [312593]: Придерживайтесь темы!
11.02.2010 - 23:08
lyhich [312591]: Извините, Алексей. Ваш пост попался под "размышления о бое с хомячком". Спасибо за поддержку. Записываю. Ваш номер 8. Рубимся. Прикиньте, на какие виды спорта что ставите, завтра детально переговорим.
Ещё раз, прошу прощенья, что не понял (делайте ссылки на пост в следующий раз, чтобы не ставить в неловкое положение меня, пожалуйста) :)
Ещё раз, прошу прощенья, что не понял (делайте ссылки на пост в следующий раз, чтобы не ставить в неловкое положение меня, пожалуйста) :)
11.02.2010 - 23:08
erast [312578]: Вас записывать в список олимпийских болельщиков?
Так я ж записался. Матч на ринге: Эраст Гроза Наповоротливых Тяжей против Хомяка.
Ставлю 1000 против 1. Когда на ринг? А то распетушился тут...зарубайло:)
Так я ж записался. Матч на ринге: Эраст Гроза Наповоротливых Тяжей против Хомяка.
Ставлю 1000 против 1. Когда на ринг? А то распетушился тут...зарубайло:)
11.02.2010 - 23:09
erast [312593]: Не! от меня ты только,сладенький, в болтовню убежиш!
МОРДОБОЙ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОРДОБОЙ-эт не Я. Эт Олимпиада!
МОРДОБОЙ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОРДОБОЙ-эт не Я. Эт Олимпиада!
11.02.2010 - 23:13
И так, уже подали свои голоса:
1. Денис (Хомка)
2. Диана (75)
3. Наташа (кристал)
4. А.Невский
5. Я
6. Нина* (Нионелла)
7. Сан Саныч
8. Алексей (Лукич)
9. Владимир (КВ)
Идут дела мало-мало. :)
1. Денис (Хомка)
2. Диана (75)
3. Наташа (кристал)
4. А.Невский
5. Я
6. Нина* (Нионелла)
7. Сан Саныч
8. Алексей (Лукич)
9. Владимир (КВ)
Идут дела мало-мало. :)
11.02.2010 - 23:24
erast [312610]:
англицйский бокс!!!
Форумчане скинутся.Устроим шоу! Всё бабло попилим!
Больно бить не стану!
личное
(пы.сы. Если вдруг-пришибёш, меня-незабудь про детей!)
хомягЪ.
англицйский бокс!!!
Форумчане скинутся.Устроим шоу! Всё бабло попилим!
Больно бить не стану!
личное
(пы.сы. Если вдруг-пришибёш, меня-незабудь про детей!)
хомягЪ.
11.02.2010 - 23:35
Чисто прикидка, самый первый вариант (можно рассуждать):
Готов сделать вот такой магнит для тех, кто выиграет (угадает) победителя в каком-либо виде спорта:
Готов сделать вот такой магнит для тех, кто выиграет (угадает) победителя в каком-либо виде спорта:
Файл: /83 kb/.jpg
11.02.2010 - 23:48
homka [312616]: При всём уважении, Денис, я уверен, если Эраст удариться в бега по рингу, то ты проиграешь по времени! Я бы побегал :-)
erast [312610]: А можно и я голос подам, но начну однако с предложения "совместно побухать", дабы "деревянный памятник на месте сражения" поставить.
Ну а про Олимпиаду... Прогнозировать Русских... увольте. Они поднимутся там, где их не ждут и продуют там, где на них надеются.
erast [312610]: А можно и я голос подам, но начну однако с предложения "совместно побухать", дабы "деревянный памятник на месте сражения" поставить.
Ну а про Олимпиаду... Прогнозировать Русских... увольте. Они поднимутся там, где их не ждут и продуют там, где на них надеются.
11.02.2010 - 23:53