tyutrin [320957]: Файла достаточно одного, а вот картинок надо штук пять, это да.
Уже есть в планах на следующую версию.
Есть еще желающие отключать превьюшки?
Только сейчас увидел/оценил "превьюшки".
Здорово.
А отключение превьюшек ничем не облегчит работу браузера - там (на страницах) ещё и объявления картинковые висят.
Поэтому {ИМХО} проще - отключать картинки в самом браузере.
Я бы лично ввёл бы ещё правило не обсуждать всяческую политику на сайте, а то задрала уже.
d-alex001 [326752]: Через несколько дней после выборов все пройдет само собой.
Kollaider [326758]: Так понятно)) просто ну везде уже она
d-alex001 [326760]: Да и хрен с ней....
Когда уже будут у меня в личке темы на которые я отвечал последний раз?
d-alex001 [326752]: d-alex001 [326760]: d-alex001 [326766]:
Политика пройдет сама-собой, а трепачей, желающих отметиться в каждой теме мы просто забаним.
Kollaider [326689]: Можно поподробнее насчет структурированности?
Я пробежался бегло, увидел фактически стандартное двухуровневое меню и огромное количество рекламы.
maxp [326771]: а трепачей, желающих отметиться в каждой теме мы просто забаним. Тогда создйте чЯт))) Я считаю что форум как раз таки создан для общения а не для того чтобы его просто так читать. А если никто не будет писать то и читать нечего будет.
d-alex001 [326775]: Я считаю что форум как раз таки создан для общения а не для того чтобы его просто так читать - мы, видимо, по-разному понимаем, что есть конструктивное общение, а что пустой треп.
Но настоятельно рекомендую по этому вопросу понять точку зрения администрации и придерживаться её. Отдельно замечу, что мнения анонимных жителей бабруйчан нас интересуют в последнюю очередь.
Так как больше по этому вопросу добавить нечего, закончим дискуссию.
maxp [344753]: Вот эта хнень внизу ("переход в раздел") лично мне сильно не нравиться. Проку от нее ноль а вот в глаза она бросается сильно. Может ее ниже поля ввода текста и как нибудь "посерее", извините за выражение, сделать.
tyutrin [344950]: А знаешь как её у меня просили! И не один раз :)
Как раз вот в этом месте - дочитал до конца и выбрал другой раздел.
Что за глюк на сайте? Написан автор последнего сообщения, а самого сообщения нет + везде какой-то теплофф отмечен.
Traveller [346284]: Да это спамер все велотемы загадил.
Traveller [346284]: Predstud [346295]: Мне интересно, с какой попытки до него дойдет, что все сообщения одного пользователя удаляются одной командой.
Это значительно проще, чем удалять выборочно :)
Никто не в курсе, у высших приматов условный рефлекс как быстро вырабатывается?
maxp [346334]: Если подкармливать- быстро! Хотя так же быстро,наверно, если и по голове настучать. :)
Павлов изучая рефлексы научно установил, что у собак рефлекс на пищевое подкрепление вырабатывается примерно за 15 попыток, а вот когда собачке дверью ногу прищемили, то она с первого раза начала бояться двери...
kv [346338]: Вот у админа спамерского сайта как раз такое лицо, будто ему уже не один раз прищемляли (не знаю, правда, что).