О как интересно-главная страница вдруг открылась в новом дизайне! Остальные по старому.
Вот и обновилась главная страница.
Нажимайте F5 и рассказывайте про баги :)
Скажу сразу, в MS IE6 картинки в менюшке отрисовываются не так, как должны.
Это известный баг данного майкрософтовского браузера и обходить его мы больше не будем.
IE6 больше не поддерживается ни фирмой Microsoft ни разработчиками Angara.Net ;)
Макс, а зачем ограничена ширина и все вдобавок отцентровано?
По-моему, для информационно-оперативно-общательного сайта этот момент лишний.
hewlett [305553]: Мне тоже как-то неудобно читать главную. Эта пустота по краям напрягает немного.
Какая такая пустота? :) На 1024х768 все оч хорошо скомпоновано.
Predstud: +1
в который раз убеждаюсь в том, что я - консерватор ;)
SamoSaD [305561]: Пустота у владельцев широкоформатных мониторов. Кстати их ща большинство. Но меня чет она не напрягает- неверно привык-на многих сайтах так. Напрягает что новая только главная страница. Уж все бы да сразу :)
На старой странице весь заголовок Ангара.Нет тыкабелен на главную, а на новой тыкается только зона внутри заголовка. Бро - Фокс 3.6
Макс, а зачем ограничена ширина и все вдобавок отцентровано?
Выше уже есть ответ
maxp [301678]:
Свое мнение - при использовании 19" монитора появился дискомфорт при чтении от пустого места по бокам. На 19W вообще большинство экрана - пустота. И хотя понятно, что делов-то - чуть-чуть крутануть колесико, повторюсь, читать непривычно и неудобно.
Красиво, узкость не напрягает, ибо на широкоформатнике надо с браузером в окне работать, а не раскрывать на весь экран.
Куплю/продам только влево в самый низ ушло, привычно было, когда они над случайными фотками были(( Привыкать придется.
SamoSaD [305573]: В смысле как это?
И там и там ссылка стоит с логотипа и в меню. Логотип схожего размера.
Zv [305576]: На 19W вообще большинство экрана - пустота. - вы бы знали сколько раз за все прошлые года я слышал нечто вроде
"купил новый монитор, а на нём твой сайт разъезжается - каждая новость в одну строчку"
:)
воспринимать один связный текст в колонке шире 1000 пикс становится напряжно
Видимо, как и во многом другом, все очень субъективно и индивидуально :)
Flex [305580]: на широкоформатнике надо с браузером в окне работать
Пусть каждый сам для себя решит как ему удобно и как НАДО ему лично работать с монитором.
А вот с этим:Привыкать придется уже не поспоришь :)
Zv [305582]: Читал про кого-то из вышеперечисленных интернет монстров, что они проводили исследование и обнаружили, что люди на опросах абсолютно честно говорят то что им кажется правильным, но на практике оказывается, что вот эти самые 1000px и являются эффективной зоной.
Я сам долгое время был приверженцем мысли, что "каждый сам откроет браузер на ту ширину, которая ему удобна". Оказывается, что это способны сделать буквально единицы :)
И даже у них окошки открыты обычно с эффективной шириной 1000-1100 px.
Особо интересует, как обстоят дела с мобильными устройствами.
Я поглядел на своих телефонах - стало грузиться заметно лучше.
p.s.
яндексовый банер вверху немного погодя тоже переделается в более подходящий вид.
Намного лучше стало. Тяжелый был этот синий кирпич вверху.
Alexander Naumenkov
Иркутск
Согласен с положительными эмоциями! Стало лучше! На моем 19" поля не сильно заметны!
Alexander Naumenkov
Иркутск
А Звездочка около Календаря мероприятий ссылается на главную, смысл?
SanSanich [305648]: Смысл в том, что туда нужно придумать что-нибудь другое :)
Так как слово "Главная" уже есть вверху в первом уровне иерархии, а во втором нужен какой-то аналог.
Ощущение - стало подинамичнее... Не могу сказать за счет чего :) Именно - ощущение.