Александр Мартынов
Иркутск
Lelka [290410]: не бойтесь - там все время кто-то ездит. Даже вчера вот катались, без света, но все равно народ тренировался. Лучше конечно в дни, когда свет работает )
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Брагин Эдуард первым отметился по взносам.
Кто следующий?
Ребята из ЛИНа
Академгородок
таймер оказался не рабочим, поэтому включение маленьких прожекторов переноситься на завтра. Извините.
AKADEM_SKI [290798]: Карты номер дайте - как вас иначе ловить-то.
НА освещенки. или катаемся, или сыпим до 19-00
mikhalich [290827]: На работе до 19.00 минимум. Чего упорствуете-то как дети, не пойму?
AKADEM_SKI [290799]: Напишите номер карты!!! Хакеров нет.
gorbiy [290828]: Да нет у нас карт для этого дела, пока.
Заведи пару классик или еще чего покруче :-)
Можно лично для тебя конверт на вахте ЛИН оставить для Чебыкина А.П. или уже мне домой завези после лыжни, где живу знаешь.
mikhalich [291071]: Для этого дела не нужно спецкарты, достаточно любой обычной. Не пойму чего вы сопротивляетесь.
Придется наверное свой номер написать.
Напиши, все равно пока на деньги, что ты дал все делаем. Может так точно проще будет, чем нас искать давать. А так люди будут иметь официальный документ кому и за что внесли. Но пока проблема только у Эдика одного.
Вопщем, я воспользовался служебным положением и закинул на твою, Михалыч, карту 500 руб.
Вон оно чо, Мыхалыч!
mikhalich [291099]: Наверно у многих может быть проблема. На карту или счет многим будет проще перечислить.
Могу дать реквизиты Михалыча за дорого!
gorbiy [291185]: можно в личку, проценты пущай Михалыч платит :-)
gorbiy [291185]: Круто! я бы так не смог. А можно например снять 500 руб с его счета? :)))
mikhalich [291099]: Довел человека до злоупотребления служебным положением :)))
Основание платежа - лыжный ОБРОК! :))
R-EX [291224]: Вот как раз снять-то невозможно, как ни крутись. И номер карты тут не поможет.
gorbiy [291100]: А налоги ты заплатил, а то меня на нары, как Ходорковского, а ты на лыжню :-).
Имей в виду, к концу года за меня по регрессивки уже идут отчисления, так что не забудь в пенсионый и другие на мой счет закинуть соответственно :-).
И что так мало закинул, обычно первый раз начинали ценители лыж с больших сумм :-)
Все, ребятя и девчата, включили малые прожектора. Светло как днем. Еще парочку повесим и перенаправим некоторые как надо. И ВСЕ ОСВЕЩЕНКА ГОТОВА НА ЭТОТ ГОД.
Приходи кататься хоть сейчас. Только что с лыжни, мороза практически не чувствешь.
Осталось толко новую петлю доделать. ВОТ сейчас мы с Саней Ч. и пойдем 500 р. отрабатывать - новую петлю сыпать.
mikhalich [291279]: А классика есть?
Что-то впомнилось: "За каждый скормленный вам витамин, Шура, я потребую множество мелких услуг"
Пока нет все снегом занесло, Казанцевские катались коньком. Но я немного специально для тебя сделал классикой можешь прриезжать.