Сегодня прошел тест тормозов. Спереди Avid Juicy 3, сзади Shimano Deore 535. Итог: для зимних условий шимано не подходит, авид работал как летом, не напрягаясь вообще, отличная модуляция и отзывчивость ручки. Шимано же нажималась очень нехотя, как будто тросики все засрались, после нажатия очень лениво поршни возвращались на место, от чего торможение происходило даже после полного отпуска рукояти.
Температура за бортом: -25, оба тормоза предварительно стояли на терассе при -20 двое суток...
Также был протестирован мною метод бега рядом с великом, ибо после спуска с горы и катании еще 5 минут я захотел домой, пальцы отмерзали.... 100 метров бега в гору работая голеностопом и столько же под горку привели меня в чувство и в теле появилось желание кататься кататься, но катание еще 10 минут и опять подмерзание, поэтому был опробован метод (Макс помойму писал) кручения пятками, поставил передачу 1 -2 и через 100 метров начал согревать пальцы, желание кататься возросло до предела. Прокатался полтора часа и понял что так можно кататься очень долго, было хорошо, особенно с 2-мя четырехрядками Nokian Extreem =)
Барабан заднего колеса, видимо изрядно начерпавший за лето водицы подмерзал, после холостого хода, от чего при старте педали проваливались, неприятно, думаю если постоять, перед этим крутонув назад педальки подольше, то потом и вовсе прилипнут и придется топать пешком...
PS: переобуюсь как я полностью в Сочные тормозяки и новое колесо...
И это, давайте уже ктонить покатон куданить организует, ну ток чтоб не совсем по спортивному быстро, в меру.
Flex [299055]: На минеральном масле тормоза для лета, к сожалению. У минералки есть только 2 плюса: не токсично и выше температура кипения.
Flex [299055]: Мои Деоры работают нормально :), а LХ не работают вообще.
Сегодня прикатились ко мне Schwalbe Ise Spiker, и покатался я на них пару часиков. Как человек попробовавший и самошиповку, и грязевую, и заводскую шиповку могу сказать:
Самошипование- полная ерунда, наката нет, протирает камеру, выгода сомнительная т.к. все равно придешь к заводскому варианту (а если учесть потраченное время ...).
Грязевая лучше, но все равно уверенности не дает накат хуже, чем у заводской шиповки, но зато есть возможность улучшить технику катания :)
Мое мнение о заводской шиповке понятно :).
Ну значит 525 версия Деоров как многие и подтверждают отлично сделана)) Или масло там какое то не такое.
Кстати у друга самошиповка, наката и вправду нет, но за счет длинно торчащих шипов как то уверенней ехать, ибо у заводской они почти не торчат, я как понял они начинают работать только на голом льду и сильном обледенении дороги, что впринципе и правильно=)
Flex [299055]: И это, давайте уже ктонить покатон куданить организует Сделал пометку в блокноте :)
Андрей! Я завтра буду в Иркутске, давай попрыгаем в Академе часок.
cherezrul [299146]: я незнаю как будет завтра, подругу выгулять надобно наверное, но если ты и без меня приедешь, то позвони, я с радостью чО =))
Shapa [299142]: Ога, Порт-Матрас, как в 2007, кажется ))
Endemix [299077]: Я думал, у шимано просто гидролинии скукоживаются на морозе, поэтому ход ручки заметно уменьшается.
vpv [299155]: Не, у них залипают поршни и травит масло через уплотнители в калипере. 525-е почему-то не текут, если б я знал, почему :(
vpv
[299155]:
Ога, Порт-Матрас, как в 2007, кажется ))
Прекрааасный тост!
Кто готов повторить подвиг героев?
Endemix [299181]: Это я знаю. Но если поршень залип, то есть уплотнитель сдвинулся и не дает поршню вернуться на место, то почему в тепле тормоз снова обретает нормальный ход ручки? А что травит, то да - это другая проблема.
Shapa [299184]: Вот тот "подвиг" - вполне реально! Надо народу побольше собрать только :)
Shapa [299184]: я готов))
vpv [299211]: ага, он как вилка, дубеет, дома все окей, масло не течет.
Накаркал, течет оно всетаки=D
Тестил валенки сегодня с 3 носками(тонкие, толстые и вязаные), при -30 показали себя великолепно, кататься удобно и что самое интересное, нога пока едешь не мерзнет, а замерзает только когда останавливаешься и стоишь на снегу, мне очень было комфортно и совсем не холодно...
Штаны бордические + термики, верх состоит из термухи + флиска + куртка пуховая + тонкая шапка с китайки за 100 + теплый с типомехом капюшон, после первой горки прогреваешься и потом уже пофиг на мороз.
Техника: манетка передняя шимано отказала поднимать на 3 звезду, собачка залипла. Манетка Срам задняя работала великолепно, как и вообще переключение, втулка(новая) работала медленно, колесо при холостом ходе цепляло и кассету слегка, цепь провисала от этого, но не клинила нигде. Вилка (воздушная Тора) вообще задубела напроч, да и не нужна она зимой. Тормоза джуси 3 работали великолепно, им пофиг даже на -30, с шиповкой кататься вообще комфортно. Зима рулит, одевайтесь как я и получайте удовольствие от катания!!! =)
Счастливо Оставаться
Уехал
Тут такое дело, пробовал сегодня кататься на велосипеде и у меня перестали схватываться касета и втулка между собой, тоесть механизм трещетки замерз. И летом трещетка работает почти бесшумно, думаю там просто много густой смазки. А я радостный думал еще покататься, ведь тут вроде никто не писал про такую ситуацию и я просто сам подзабыл что так бывает .....И как вы с таким обычно боретесь ? Разобрать и почисть от смазки и немного зименго масла или совсем чистым оставить ?
Spiriter88 [304795]: Пролей трещетку WD-40 или какой-нибудь жидкой смазкой; на зиму помогает. Весной всё равно перебирать и смазывать придётся, а то трещетку угробишь.
Владельцы двухподвесов с воздушным аммортом FOX не отчаиваются, они просто переходят на топовое железо от Шимано, сбрасывая 120 грамм по пути. =)
Flex [307051]: А это топовое железо раме не повредит?