alexei chebotarev
Иркутск
GIGABYTE [290414]: Покажите мне эту лестницу! У меня крышу сносит последнее время по лестницам.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А я этот зимний сезон пропускаю, как, впрочем, и весенний.
Лечусь только тем, что смотрю TDF.
Представляю, сяду на вел и мои мышцы, сердце будут испытывать то наслаждение, которое стало мною забываться.
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
Caesar [290515]: Ты, Женя, сильно не растраивайся - видишь, даже зима решила подождать до твоего возвращения. Сейчас многие иркутские кантрийцы и шоссеры "лечатся" TDF - на велостанках, потому что кататься по такому говнищу совсем не прикольно.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
zmey70 [290570]:
Хорошо, не буду.
Я даже резину на кантрийнике не переобувал. Не успел =)
Иркутск
Caesar
[290593]: Специально для тебя!
http://pics.livejournal.com/macsimka/pic/0005d0ts/g16 Вспоминаешь? ;) У меня Саша иногда говорит - ах, если бы я была маленькая, то не надо было бы ходить в школу. А я ее тогда спрашиваю - ну а как бы ты тогда смогла достать до педалей на своей кантрийной табуретке? Ну как, вспомнил?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
zmey70 [290597]:
Да! Это мы к тебе на дачу ездили. Я ещё тогда спросил, как зовут мальчишку и он так сухо ответил: "Колька" =)))
Юрий Михайличенко
Иркутск
Caesar [290515]: Представляю, сяду на вел и мои мышцы, сердце будут испытывать то наслаждение... - а есть еще много других наслаждений. Без мышц и сердца...
alexei chebotarev
Иркутск
yumiha
[290608]: Да, когда я ещё ходил на костылях, то часто просто притрагивался к велику .. такой кайф уже испытывал!
alexei chebotarev
Иркутск
Иркутск
jadis [290465]: Покажите мне эту лестницу! У меня крышу сносит последнее время по лестницам. + jadis [290619]: Да, когда я ещё ходил на костылях, то часто просто притрагивался к велику .. такой кайф уже испытывал!
Я тоже, когда лежал после "уборки" в прошлом году и думал о велосипеде, испытывал кайф. Но не настолько сильный, чтобы регулярно повторять эти приятные и незабываемые ощущения. :)
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
jadis [290465]: Покажите мне эту лестницу! У меня крышу сносит последнее время по лестницам.
В Радищева доезжаем до остановки "Куйбышевские дома" (или просто "Дома" в простонароде). Сразу рядом с остановкой идет улица вверх - Стукова. По ней едем вверх, пересекая две длинные улицы - Щапова и Нестерова. Сразу после Нестерова слева будет кирпичная общага, справа - деревянные бараки. Едем по дороге между ними, пока не упремся в гаражный кооператив. Далее начинаем объезжать его забор справа. Едем, пока не увидим просторы Рабочего и достаточно широкую тропу, идущую как раз на лестницу. Не промахнешься ;)
В качестве контроля - выход на эту лестницу пролегает между двумя гаражными кооперативами.
Лестница преимущественно бетонная с невысокими ступеньками и средней крутизны (сверху), в середине "лестница" вообще идет горизонтально :)
Но есть на ней и несколько крутых железных пролетов с деревянными ступеньками (один в середине и еще 3-4 в самом низу).
Общий перепад высоты мне трудно оценить. Этажей 5. Может, больше.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Зимой ездить на велосипеде гораздо интереснее, чем летом. Моё мнение. Во-первых, падать не так больно на снег, во-вторых, столько мест для синг-трека, что технику езды за пару зим можно до такого уровня поднять.
Caesar [290891]: Жека, не соглашусь. Летом больше времени, когда светло. Не надо носить кучу слоев одежды. Маршрутов намного больше. Есть и минусы, но плюсов больше.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [290960]:
Я говорил "интереснее". Летом безусловно плюсов больше. Особенно, где-нибудь в начале июля по дороге на Витязь с оводами напару =)))
Caesar [291148]: где-нибудь в начале июля по дороге на Витязь с оводами напару
Если бросаться в такие крайности, то "зимой" - это в порт Байкал, по сугробам, в 40-градусный мороз, под ледяным ветром. Оччччень интересно такое катание. ;)
Иркутск
AP [292596]: Не надо перегибать палку - в 40-градусный мороз ветра обычно не бывает. :)
AP [292596]: Этой зимой в порт Байкал (т.е. осенью) в -20 по сугробам уже было.
cherezrul [292637]: Интересует вот какой момент: на основании чего вы смогли туда доехать? Интересует источник энергии. Насколько я знаю, при таких условиях львиная доля энергии, полученной из пищи будет расходоваться на поддержание температуры тела... Если коротко: что ели, сколько и как часто?
AP [292693]: Ты сам зимой вел эксплуатируешь? ))
Lordd [292696]: Нет. Я жалкое трусливое существо. :)))