---SZ: Согласен (+1). Почти одновременно ;) К посту выше могу добавить, что 90% спортсменам в соревновательную трассу рано, надо сначала поворачивать научиться. А так скрестись по вешкам толку нет, только вред один.
много льда - при мне пара спорсменов сильно упали в виражаж в начале горы...
Сейчас спортивная трасса должна быть вся такая, как те ледяные проплешины и по ним можно и нужно чисто резать.
Ski-Baby [335804]:
Соревнования были для детей, катали детишки начиная с 2003 г.р.
Если Вы сможете пройти трассу, как первая пятерка деток 95-98 г.р., то крепко жму руку.
Если не ошибаюсь, там было около 180 человек. 90% -это 162. И при чем здесь первая пятерка? Вопрос риторический... Просто уточнение.
Если хотите поговорить, то в новую тему или в личку, чтоб здесь не флеймить.
Переквалифицируемся в попрошаек.
Одна очередь с пропусками, в другой турникет попрошайки...
MSpirit [332202]:
К сожалению Байкальск реально монополист.
И туда едут со всей России. Ну местные сам знаеш где катаются.
Так что наша болтовня тут никчему ни приведет.
Олха и Листвянка не конкуренты. Ерши и Академ вообще непонятно что.
Conductor [332223]:
Афтар видимо дальше геша не заглядывал !
У нас уже реч идет о поездке в австрию по цене сопоставимой по времени отдыха с ценой в байкальске.
На выходные были на мамае.
Нате , полюбуйтесь правильные любите байкальска!
Где вы так сможите покататься ?
При чем тут Мамай?.. При всем уважении, но сравнивать немножко глупо. Совершенно разные виды отдыха.
При том, что Мамай при любых раскладах круче:)))
Бред. Пишите, что Мамай круче всех в соответствующих ветках форума. Сравнивать Мамай и Соболиную - это как сравнивать зеленое с красным, я надеюсь вы понимаете о чем я. Или например говорить что хафпайп круче гигантского слалома. При каких это любых раскладах? Лучше для подготовки спортсменов? Лучше для семейного отдыха? Лучше для проведения одного выходного денька? Лучше для полубатонного отдыха? Лучше для скоростных спусков? Лучше для комфортного времяпрепровождения? Не придумывайте
Meesha [335691]:
перезвони мне 89500841781
Елена, это мое ИМХО:)))
- да, для фрирайдеров
- да, люди и семьями ходят и даже маленьких детишек с собой в рюкзаке заносят
- да, и на один день даже без снаряги просто на прогулку заходят
- да, полубатонный отдых однозначно имеет место быть
- да, шикарнейшие скоростные спуски
- да, наше времяпрепровождение очень даже комфортно в теплой зимухе
- нет, не придумываю:))
Ski-Baby [335854]:
"Флейм?" - хм-м-м?, а-а-а понял!
Ключевые слова "Соревнования" "Детишки"
Хотя для человека рожденного с лыжами (судя по нику) не мудрено воспринивать слово "соревнования" как ЧР и выше, а "дети-спортсмены" как КМС и дальше ;-)
Катерина Тупицына
Иркутск
Ski-Baby [335760]: Спасибо за фото) Про качество да, не очень....жду видео)
Illusion [335930]: Суть одна , покататься ихорошо провести время.
Раньше ездил в Байкальск. Теперь не тянет.
Уж лучшея буду редко на мамай и в Геш ездить чем в эту клоаку...
Еда никакая, Сервис никакой , креселку запустили ОООО, она морально устарела, и прогнила местами .
снарягу как выяснилось воруют, инфроструктуры никакой (развлекух),
Цены конские....
Вопчем не моя эта ветка...
sith [336019]: Прочитайте мой пост 335871 .
Я имел в виду отдых на выходные.
Понятное дело что на долгие поездки открывается масса варинтов.
Уважаемые, вот те, кто "раньше ездил в Байкальск, а теперь ни ногой" расскажите пожалуйста, что вас побуждает сидеть в этой теме?
(Это не наезд, а скорее соц.опрос)
Может где-нибудь здесь сделать страничку и написать на ней большими буквами 10 раз
"Академ это не Байкальск, Байкальск это не Шерегеш, Шерегеш это не Мамай, Мамай это не Эльбрус" и т.д.
И может тогда эти вопросы не будут здесь всплывать с завидной регулярностью каждый месяц?
I-Van [336091]: Вот я и хочу выяснить мотивы.
Зачем люди пишут в этой теме, если они выбрали для себя что-то другое?
Например, вот лично я не представляю, зачем бы я мог пойти на академовский склон с доской.
Но это же не повод теперь останавливать каждого прохожего со сноубордом в районе остановки Госуниверситет и рассказывать ему про то, как классно катать по свежему пуху.