А на Соболиной снова снег) Такое ощущение что в этом году она доолго не растает) Ну хотя наверное это ощущение сродни ощущению что байкал вообще не замерзнет когда видишь его в декабре)
Blajen2007 [337750]: кто обязательно должен сказать, учитесь лучше стоять на доске))))
I-Van [337902]: Енто точно!!! =))
CyberFish [337849]: Вот к выходным поднасыпало бы снежку.. :)
I-Van [337902]: Тогда уж не стоять, а кататься ;)
Blajen2007 [337750]: а что это за склон такой Коньон???
Наверное должно быть "Каньон", хотя может это название от какого-нибудь бешеного коня произошло. Для которого "...семь верст не крюк"
А самый лучший выход для сноубордиста, ехать, на швабре, в паре с лыжником.
знаете, если вы нормальный сноубордист .то вам ультрафиолетеово с лыжником ехать или со шваброй)) тут дело только в технике и нечего пенять на состояние подъемника ,коль вы еле держитесь на ногах
а то щас куда ни плюнь ,все такие дохера сноубордисты..валяются вдоль склона
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Iness [338127]: +1.
Iness [338127]: ну что ж Вы так,девушка, неужели Вам совсем совсем все равно,с лыжником,или со шваброй....
Ski-Baby [337966]: лучший выход ехать одному, наклонив как нужно швабру и развалившись как удобно=)
неужели Вам совсем совсем все равно,с лыжником,или со шваброй.... Именно это я и хотел сказать ;)
Leo_sm [338145]: спалился ;)
лыжник бордеру не друг)))))
Iness [338178]: Ну не надо нам тут классовой розни) Лично я как бордер с удовольствием дружу с лыжниками) А с лыжницами и подавно)))
Сознаюсь в страшной тайне деццтва, первый мой се... ээ, то есть подъем на бугеле был именно с лыжницей)) Когда сам еще не знал как это делается))
CyberFish [338219]:да-да, не надо, я вот к следующему сезону решил еще и лыжки прикупить, буду Би, так сказать))))
Скажите, а случаи такие были что спускающиеся по "Клим трассе" к чертям сбивали поднимающихся на бугеле!? =))
Leo_sm [338145]: скучно, можно навернуться когда уснешь и смеяться будут только над тобой, надо с собой соседа прихватить, толпой интереснее валяться в снегу.
Вот как-то всё время думал что если доскеры поднимаются на бугеле, то однонаправленно стоящим будет несколько удобнее т.к. доски будут паралельны без пересечений, а они всегда ищут лыжников или противоположенно поставленных.
Iness [338178]: ну помнится, что лыжники - это ходячие вешки и веселые трансформеры разбирающиеся при падениях, однако без них трудно живется на пологих участках трассы.
CyberFish [338219]: первый раз, да и последующие заниматься се... с лыжницей удобнее на креселке, там хоть полноценно расслабиться можно :)
Blajen2007 [338260]: если такие и былт, то боюсь, что они уже не расскажут.
Arsen [338262]: Вот как-то всё время думал что если доскеры поднимаются на бугеле, то однонаправленно стоящим будет несколько удобнее т.к. доски будут паралельны без пересечений, а они всегда ищут лыжников или противоположенно поставленных
Поднимаются и так, но очень редко. Потому что во первых одному из бордеров приходится заносить бугель между ног сзади, что неудобно. А во вторых как то неприлично к собеседнику спиной стоять)) А про параллельность - лыжи\доски как направишь так и будут, независимо от стойки. Ноги все таки снабжены суставами и позволяют кое какую свободу действий))
I-Van [338253]: Не вы один с такой ориентацией)) хочу кроме борда лыжи твинтипы себе, но правда думаю еще не в следующем сезоне. На следующий уже море других планов, мож в послеследующем)
CyberFish [338266]: ну да смешнее разобранного лыжника смотрятся только два сноубордиста, которые одновременно насаживаются на бугель вставляя его между ног (если кого обидел извините :) ) Если бугель брать под зад как это делают лыжники, то вообще без разницы какой ногой вперед, корпус прямо смотрит, потому к собеседнику по большей части боком.