По путинке прикольно, только устаешь быстро)))
SkiFucker [330296]: Это что?) Где начинается? Про устаешь - этого и надо)
Да еще на карте показать по возможности пожалуйста :)))
По центральному подъемнику не доезжая до самого верха метров 70, выкидываешь бугель и сразу направо в лес, там следы увидишь. Можно конечно с самого верха, но там негры ругаться будут, за то что подъемник пересекать придется.
SkiFucker [330343]: это второй подъемник от седедины до вершины горы который идет? если да, то знаю это место, не знал что это путинка)
Знай)) я когда увидел чего там, то не знал каким местом ехать, то ли жопой, то ли ногами, а получилось кубарем по елкам)))
Катерина Тупицына
Иркутск
Товарищи...смотрите карту-схему горы, то, про что Вы говорите это - трасса Зверева. Лыжнику проходить проще, на доске посложнее. Мои рекорд - минимум с 3я остановками.
А мой рекорд - 2 полубэкфлипа, 2 полуфронтфлипа и раза 3 в елках останавливался.
Катерина Тупицына
Иркутск
4 раза приземлить на голову....что ж , мои поздравления.
а по старому подъемнику, что справа от восточного бугеля? На него сверху можно как- то попасть?
Leo_sm [330417]: Да, на него попадают от серединки, где заканчивается один центральный бугель и начинается второй что до вершины. Там осмотритесь, увидете конструкции старого подъемника. тока аккуратнее по нему первый раз, там много сюрпризов типа висящих поперек трассы на уровне груди железных тросов, упавших деревьев и пр)
Катерина Тупицына
Иркутск
Еще с гребни можно по лэпке направо и попадаешь на выезд Баунти, потом с Восточки, с каньона влево и выезжаешь в подьемнику...но это все не смешные маленькие кусочки!
Tupi [330485]: Про лэпку не знал, фенькс, посмотрим че там за кусочек)
17 числа катал следующие места.
1) Восточный подьемник БКД6, сьезд с трассы подьемника хорошо виден слева в лес, подьем примерно на 2\3 длины подьемника. Сделал 4 спуска, последний раз еле доехал из-за усталости, выматывает, но клево. Необходима средняя подготовка.
2) Трасса восточная, после начала каньона - по левой стороне заезд в лес
Короткий участок. 1 спуск.
3) БКД1 - по середине трассу пересекает ЛЭП. Уходим по ней направо. Спускаемся на баунти.
Много снега и кустов, просто для разнообразия 1 спуск.
4) С гребня после ЛЭП - поворот направо, его хорошо видно. Кусок фрирайда был 2 недели назад, сейчас его почти весь выкатали. 2 спуска.
Трассу зверева не катал,так как у меня доска 166, сложновато там на ней.
Если не считать лес вдоль могула, кто еще где ловил пухлячок?
Наталья Николаева
Иркутск
Сегодня были в Байкальске. Неприятно удивили цены. Теперь катание до семи, абонемент на день стоит 1450, будни 850. Вариантов до пяти, как это было раньше, нет. Видимо поэтому народу было не много для выходного дня.
Забавно, что на стоянке гуляла девушка и проводила опрос, дескать какие пожелания, претензии к горе соболиной.
завтра собираемся кататься. Подскажите как там сейчас - снега хватает? На полдня есть абонементы?
снег есть, цены увеличились, полный расклад такой - с 10-00 до 13-00 за 750, с 14-00 до 19-00 за 850, с 10-00 до 19-00 за 1450, будни 10-00 до 19-00 за 850, во как((( больше вариантов нет, администрации горы, если она читает этот форум, огромный жирный ФАК!!!!! всю свою сущьность показали, развития курорта никакого, во главе только нажива, на подготовку трасс ваще забили, взять туже лесовозку, ни разу в этом сезоне не видел её подготовленной, как и слаломку.