dmi [329313]: так в том то и дело, что крутяк то был нормальным ( с виду- оттраченый. сверху чуть присыпаный,)))) Вот с левого краю лыжку и перегрузил...
А по поводу kf360 подожду))) У него очередь))) И канты он ещё не наточил)))
SZ [329104]: сегодня для резаных поворотов были отличные условия, хотя склоны можно было подготовить качественнее, но было и так хорошо.
З.Ы. Для понедельника что-то много народу.
Здравствуйте, уважаемые)). "Попрошайки" и в самом деле оборзели, стоят и по 10 раз спрашивают у одного и того же, даже не запоминают. Прохода не дают отдыхающим, скоро драться с ними будем)) Честно признаюсь..что я тоже из "попрошаек", но из вежливых и самых первых. Да мы действительно студенты, не работаем(учеба сильно мешает) и не имеем богатых родителей. Лично мой бюджет на выходные - это 800-1000 рублей. Конечно можно их и в клубе прожрать, но наша компания одержима сноубордом и кататься очень хочется)) а вы и сами прекрасно знаете сколько стоит снять квартиру на 2 дня и набить желудок. Последнее время лично я даже и не прошу пикнуть, потому что ох...ые попрошайки весь "бизнес" испортили, так и гляди скоро отдыхающие куда по дальше пошлют)))) Пару раз при обмене карт столкнулся с принципиальными людьми, не желающими обменять дневной абонемент на пустую карту. Что и в правду жалко человеку, приехавшему в Байкальск не меньше чем на крузаке, обменять карту? (все равно деньги пропадут,кроме депозита) Мы и так живем в стране для коммерции, а не для людей. Давайте помогать друг другу, ведь занимаемся одним делом)))
SkiFucker [329676]: фотографируйте их, чтобы все знали кто они такие :)
Что-то не замечали мы таких явных прсящих товарищей ни в будни ни в выходные, видемо вымерзли за зиму.
SkiFucker [329676]: Знаете ребята как достали, все эти попрошайки в жизни на работе на улице, а тут еще и на отдыхе, я деньги зарабатываю и мне их ни кто просто так не дает, почему я должен вам их отдавать, хотите красиво жить работайте, да не проблема если подойдет паренек или девушка нормальные, ну видно, что на лимите минимум но люди увлеченные и пикнуть можно и картой махнуться, а по попрашайкам видно что они просто халявщики.
А халявщиков не люблю был случай в Египте пристал араб сволоч залез в кадр в туземном наряде а потом вокруг пирамиды за мной шастал дай денег да дай типа ты египтянина сфотагрофировал так я и дал, он от меня в итоге быстрее верблюда в пустыне скрылся с криком, что ему хватит и больше не надо.
Мы с ребятами просим только тех которые идут отдыхать, курят, стоят разговаривают выстегнутые или на другие факторы опираемся, короче подходим так, чтобы ни в коем случае не причинять неудобства, а тем более никогда не просим больше одного раза. А другие взяли моду и прыгают "собаки" как на мясо. Я и сам уличных попрошаек ненавижу, за их наглость и навязчивость, теперь и этих, внатуре "ПСЫ",но тут другая психология. Бывало и сам, перехватив карту, пикал отдыхающим, у которых то деньги кончились, или 5 минут не прошло, или вообще спускался заранее знал,что пойду в кафе и поэтому подходил к подъемнику пикнуть, а там всегда парочка ребят трется в ожидании чуда))) От меня не убудет (не говорю про депозит), а им на пользу только))
Кстати как вы относитесь к автостопщикам? Сравнить не хотите? НАМ ВСЕМ ПО ПУТИ
Странно, а вот ко мне "попрошайки" пока еще ни разу не подходили:) Может потому, что поднимаюсь только на креселке?
Сомнительная какаято фигня на счет учебы... У меня вот тоже денег не было когда учился, ничего, работал по ночам и имел нормальный profit. Лично ко мне попрошайки ниразу не подходили, рожа наверно шибко злая =) Но подойдут, хоть вежливые хоть какие никому пикать небуду, ибо нефиг! =)))
На креселку сложно просить, мне было бы лень ходить туда пикать, но и есть такие, которым: "Огромное спасибо".
F3NR1R: Не хочешь не пикай, никто не заставляет, тем более никто и не подходит))))
Было время когда совмещал, теперь нет такой возможности. Каждый развивается в меру своих возможностей.
Уважаемые взрослые люди!
По моему мнению к 20-ти годам люди уже должны как-то осознавать, что отмазка в духе "я так занят учебой, а мама дает на отдых всего 1000 руб в день" еще может восприниматься в младшей школе, но никак не после совершеннолетия.
Попрошайки напрягают, приезжаешь на отдых и начинается по десять раз за спуск, простите, зад не успеешь положить на скамейку как уже летят.
maxp: Никто и не мажется)))). Внимательно читать нужно, там про маму ничего и не сказано)))) Да, занят учебой. Денежные доходы совершенно иные, они тебя не должны интересовать, а то увидел 1000 и быстрей тупой коммент вставлять...
Tosha: Мы к тебе в тарелку и карман не лезем, а хотим воспользоваться твоей услугой "Пикнуть" за наше "Спасибо большое, Удачного дня".
Уважаемые взрослые люди!
Сопли распустили про "попрошаек", нашли о ком говорить. Вы нас видите, слышите и теперь обсуждаете, а мы о вас даже и не думаем.
Tosha [330013]: maxp [329988]: F3NR1R [329790]: Pavel-r [329689]: Arsen [329687]: Господа зарабатывающие деньги,какую то херню развели на пустом месте. Прям они карты у вас из рук вырывают. Ну хочешь-дай ему пройти пока ты с бутылкой пива внизу ходишь,не хочешь,не давай! Ведь все просто! А то весь сезон одно и тоже обсасываете.
dmi [330141]: Да не мы развели, а вы расплакались, что ни кто не подает, я например объяснил как это надоело, по урицкого не пройдешь, таких там с шапками по всей улице бегает так еще на горнолыжку приедешь отдохнуть блин и опять то же самое, только те что на урицкого хотябы песни поют или музыку играют, кстати про пиво не угадал не пью и даже не курю.
Задолбали, чесслово) Что та что другая сторона. Завязывайте все, лично в Байке встретьтесь и обсудите если этот вопрос для вас такой жизненный.
ДА и правда не та тема для обсуждения!!!!!! :-)
Народ!!! :))) Лучше раскажите кому где больше нравится кататся у кого есть свои прикольные маршруты. Кто что успел новенького освоить за этот сезон :))) Да и как снег в Байкальске ???
Да, присоединяюсь к вопросу, конкретно меня интересуют нестандартные маршруты через лес, по пухлячку и прочие околофрирайдные фишки) Кто какие знает? Я пока еще всю Соболиную облазить не успел, мож чего не знаю.
CyberFish [330273]:А там все по воздуху летают и следов по лесу-то не видно...
alexSL [330291]: Я когда езжу по трассе смотрю вперед а не в лес. Хотелось бы услышать ориентировочно где свороты, там то естесственно сам найду.