Iliich как съездил? ждем фото!!!
блин, не смог вырваться. работа нах(((
эээх...жаль! кто нить был в байке народ?
Вчера разговаривал с родителями. Снега с субботы на воскресенье выпало сантиметров 20!
Я был в воксресенье, снега мало, креселку смонтировали и запускали пробовали. Рартраки трудятся. Три снегопушки работают. Камни торчат. Я раньше конца ноября не поеду точно
Почему тема умерла? Где все обещанные отчеты??? Кто знает как там состояние трасс? На оф. сайте написали что 7 проба снега. Думаю поехать.
В теме про кресельный подъемник прочитайте. Пока все печально. В Байкальске дождь
7-го ночью - 20 ))))) думаю по льду будем кататься.
снег вроде тож должен быть. очень надеюсь покататься!
а какаие трассы будут открыты? Только пологая?
звонил на соболиную. говорят что лягушатник точно будет работать. пологая под вопросом. остальные печально.
сейчас идет снег. вроде завтра еще обещают. бугель будет работать.
vodolei [278477]: спасибо! Только что такое лягушатник?))
забавно =) Illusion [278444]: В Байкальске дождь, vodolei [278477]: звонил на соболиную...сейчас идет снег
так всё-таки, что сейчас в байкальске? о_0 ...эхх, как же вебкамеры не хватает...
Iventuz [278478]: это учебный склон, на котором, собсно, счас и трудятся пушки =)
да камера это было классно. никаких додумок. сам посмотрел и решил стоит ли!)
камера которая в прошлом году там стояла показывала территорию около подъемника и не могла отразить сути происходящего на горе. тем более по отдельным трассам.
Andrey Andrey
Irkutsk city
Всё равно поеду в воскресение, не покатаюсь, так хоть отдохну.
Snicky [278493]: принял тоже решение!)
vodolei [278491]: ну вот в том то и дело, что с этой камеры была видна погода и состояние склона под бугелями и спуск с баунти, и небыло слухов всяческих =)
Andrey Andrey
Irkutsk city
если уж совсем приспичит, можно и в лягушатнике поразвлекаться с бутылочкой коньяка!
по камере. Камера едет. Чтобы качество было не стремное, пришлось заказывать издалека. Прогноз по срокам - в течение ближайших двух недель.