Andrey Andrey
Irkutsk city
СНЕГА НЕТ!!! Везде камни! Лёд! не ездите туда!
sshura, ок. пока решаю конкретно. ехать иль нет, дела кой какие! Ежли поеду отпишусь на сотовый!
Snicky [281801]: эт что, программа по снижению числа катальщиков в эти выходные?)))
Andrey Andrey
Irkutsk city
т-с-с-с никому не говори! а то понаедут тут в белоснежную!
Snicky [281813]: Ой, молчу молчу!!!
Нет снега! какой ужас! Нееее, не поеду и вам не советую!:) ха
Andrey Andrey
Irkutsk city
Товарисчи! не ездите в Байкальск, там снега нет так же как и на Мамае!
Snicky [281823]: ну устроим тогда сэндбординг!!! вот только нужно грузовиков парочку с песком привезти ;-) хе хе ))
В следующем году - 65 лет великой Победы. Предлагаю в качестве распознавания форумчан использовать Георгиевскую ленту. По-моему патриотично и эффективно
Кстати есть одно свободное посадочное место. на завтра покататься) предпочтение отдаю девушкам.
Вчера проезжал мимо Байкальска. Снега по колено и ещё идёт. Обогнал нас какой-то чел на машине, на крыше - лыжи. Значит катается народ.
Подскажите пожалуйста когда в Байке примерно парк начинает работать?
Откатали сегодня просто нереально, снега море! Камни есть конечно, но ничего критичного.
Гребень и восточка были вообще не ратраченными, сплошная целина! Но к вечеру гребень укатали весь, а на восточке поработал ратрак.
Открытие сезона удалось на 200%
ЗЫ дорога до байка все же оставляет желать лучшего.
А подскажите, как добраться до Байкальска своим ходом, без машины если?
Goodman [282003]: На маршрутке до Култука, а там на маршрутке до Байка, или электроне до чего-то там...Точно не знаю, а потом на маршрутке)
Да, дорога от Култука до Байкальска жуткая. Будьте очень осторожны и предельно внимательны!
Каталово отличное, снег идёт. Камней уже и не встречается нигде.
Goodman [282003]: Можно добраться на маршрутном такси от Иркутска до Байкальска. В выходные ходит электрон (билеты покупать идти с паспортом надо в междугородние кассы).
Goodman [282003]: В прошлом году на машине остановились на переезде ж.д., стояла рядом маршрутка, я ради интереса пошел узнал (ходит иркутск-байкальск 250р.+50р. борд на крыше привязан) а вот от куда из иркутска идет чет не узнал. Может быть с ж.д. вокзала хрен его знает
i1e [282059]: А там всегда такая дорога, зачем людей то пугать
в общем пролетела я с поездкой:((((( но ничего, вся зима ещё впереди!
всем отличного катания!!! хотелось бы потом услышать рассказы от тех кто съездил;)
Немного заранее.
Есть желание и возможность поехать покатать на пару дней среди недели.
По числам с 23 по 27, в этих пределах .
Авто есть, могу ехать на своем + 3,4 пассажира
Могу на хвост упасть кому нить
Прокат г@вн@ на горе ужос. Lопотопные карвы какие-то дали..... Профессионалов нет, в ассортименте не шарят.
За 450 рэ!!!
Вернул через час. денег не вернули.... - канатчики дали контакт норм. проката с норм лыжами и вдвое дешевле :)))))
Это тем кто с прокатами не сталкивался. типа меня :)
Снега... - не море, но есть. Камни напрягают - но с таким числом катальщиков не выкребут особо.
Свежего внетрассы порядка полуметра, поломал палку при прыжке с камня... - Так что не все еще присыпало.
Убился в хлам в общем. Если вы любите именно кататься - то вам снега хватит. Барушники работают если че :))))
А что за прокат (хороший) дайте телефон и (или) место где находится прокат инвентаря.