Александр Головин
Иркутск
AndrewS [265517]: Андрюха, суббота это 3 октября-)
Но тем не менее, поддерживаю вопрос, участникам и волонтерам в субботу с ранья на месте нуна быть, или как, а?
R-EX [265601]: Чем смогу помогу, на месте разберемся :)
R-EX [265656]: Дык, все по прежнему, вроде, до шлагбаума тока :(
Александр Головин
Иркутск
R-EX [263603]: И, эта, Володя, тут от в Положении 2 октября. Приезд. Размещение участников
Дык, в этот раз для Размещения участников и иже с ними никакой "Григорианской комнаты" не предвидится, что ли?! И, ну там, бани-шмани-растамани? Все сами, вот этими вот руками? ;-)
YUR_GA [265776]: Григорий обещал судейскую комнату, так что можешь расчитывать. Титов сказал что приедет и будет наверху хронометрировать ))
У мужчин победу одержал Клепиков Александр (две победы и 5 место в кроссе) У женщин Уфимцева Татьяна (2м лазание 1м. жумар, в кроссе 1 м.) У мужчин кросс выиграл Войличенко Сергей.
Виктория Хорева
Чита (Иркутск)
R-EX [267212]: А когда появится полный протокол соревнований?
P.S. Спасибо за проведение соревнований. Все было классно. Единственное, участников было мало.
Ledi [267219]: Завтра послезавтра, его Баир готовит.
Участников было мало и результаты слабенькие, кроме лидеров. Похоже на то что нет системы техподготовки, на что нужно обратить внимание руководства ФАИО.
По кроссу. Результат Сергея тоже далек от рекорда трассы, более 2 мин., так Сергей спелеолог, а если говорить об альпинистах то результат Глазунова, на уровне 5-6 места уровня подготовки альпинистов 90 годов.
R-EX [267243]: Похоже на то что нет системы техподготовки
А она была?
R-EX [267243]: Ну, не в беге же весь альпинизм, еще и лазанье есть, так , что думаю Глазунов и там бы был впереди.
axti [267257]: техподготовки по бегу в гору , да, никогда не было. А, в лазаньи и жумаре была, да сейчас есть. Я, по крайней мере, имею в виду наличие теории, а как уж она внедряется, бог его знает.
gewurz [267266]: Про алкоподгтотовку слышал, и даже видел как она внедряется. А вот что бы лазанье(на естественном рельефе) и жумар - не видел.
axti [267269]: согласен, да, я тоже не видел. С другой стороны, просто так приставать к людям, что они неправильно лезут на жумаре как-то неловко, могут обидеться.
R-EX> Сергей спелеолог...
Обзываться нехорошо. Да еще так грязно. Сергей Войличенко только в рамках моей группы совершил 14 восхождений до 5а категории сложности включительно. Да и у одноклеточных, настолько я знаю, у него официально закрыт первый разряд по альпинизму. Так что в кроссе победил альпинист, причем действующий...
Сергей Войличенко
Иркутск
К сожалению, разряд только второй. До первого не добрал. На самом деле слабовато выступил. Одно радует, перефразируя классика, если у Вас такие второразрядники, то какие же мастера?
gewurz [267290]: И всё-таки кто и где по Вашему проводит подготовку кадров?
выращенное дерево должно приносить плоды
R-EX [267243]: Участников было мало - организаторов че-та тоже было мало, не знаете, почему?
Меня умиляют реплики о том, что всё так плохо, и будущее альпинизма - в тумане. Может быть, хватит ныть и перейти к реальным делам, а не к рекомендательным выкрикам в пустоту?
MbIWKo [267426]: Да! кто наливать будет?=)
axti [267413]: И всё-таки кто и где по Вашему проводит подготовку кадров? - Знаете, абсолютно не в курсе. Мне никто ничего не поручал, и даже не просил. С Саней Головиным договорились, что на этой альпиниаде буду способствовать учебному процессу. Могу даже полностью этому отдаться. За просто так, на сколько терпения и сил хватит (потому как знаю, что это такое, да и терпением конским не наградили)).
выращенное дерево должно приносить плоды - давайте без фраз, попроще, что сказать то хотели?
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
R-EX [267243]:
Организация соревнований думаю желает быть лучшей ..
Виды можно паралельно проводить а не с идеть и ждать.
Из РЕАЛЬНЫХ людей кто там был и организовывал был Баир. НА кросе помогал Дмитрий Песков ,а так же компанию составлял Валерий Николаевич .
Как то скинуть всё на одного человека не есть гуд я думаю.
Ксения Пономарева
Иркутск
Ребята!!!! кто-нибудь знает про несчастный случай в эти выходные, говорят что это случилось на соревнованиях как раз таки. Погиб молодой человек, попал под поезд...:( никто не слышал, не видел ничего. Нашли его уже позже без ног, мертвого(((( Родственники просят помочь восстановить картину гибели мальчика.
А поезд скрылся с места приступления?