Можно и гвоздями, но шурупами надежнее и быстрее.
Положение корректируется, Главный судья соревнований Валерий Николаевич Попов.
R-EX [254957]: Владимир, а может спонсируете шуропувертом на выходные? :) Шурупы сам куплю.
Группа плотников-алкоголиков совершила трудовой подвиг и заменила верхнюю лестницу. Кроме того, эти же личности убрали березу с тропы и приняли активное участие в поисках парня с сумкой и транспортировке носилок с Парусов.
Ура нам!
Davydenko [256345]: Во истину УРА! Все спаслись.
Большое спасибо Мише, Саше и всем остальным. Кости целы. Завтра напишу подробнее.
Виктория Хорева
Чита (Иркутск)
А какие требования для участников? Кому можно, кому нельзя? Какие дисциплины?
alexandra finkelstein
irkutsk
Ай, молодцы!
* я только подзапуталась, вы ЧТО - лестницу утащили на паруса и оттуда на парня с сумкой уронили? (развейте если можно мой миф во избежание ложных слухов:)
Миш, давай озвучим фамилии - страна должна знать героев (желательно в лицо)!:)
finkelstein [256501]: - В субботу решили переложить постройку со здоровой головы на больную, поэтому воскресный день получился крайне запутан и невнятен.
Участники сего действа:
Стройотряд
-Александр Перепечин
-Андрей Караваев
-Алексей Халов
-Михаил Давыденко
Эколог-фотограф
-Елена Давыденко
Davydenko [256510]: Халов - фамилия. Это ж как же ж надо пить-то! Завидую.
gorbiy [256511]: А я когда пью паспорт не спаршиваю! Сэнкс!!
finkelstein [256501]: Не, все немного не так...параллельно с изготовлением лестница стройотряд, в сопровождении эколога-фотографа, помогавшего где советом, а где и делом, искал "парня с большой сумкой" (сами до сих пор не знаем, кто такой и зачем его нужно было искать) и спускал носилки с Парусов до воды вместе со спасателями из Слюдянского спасотряда. В завершении лестница была водружена на место взамен старой, старая утилизирована путем скидывания с камня за ненадобностью, парень с сумкой не найден, носилки благополучно спущены вниз.
PS:// при изготовлении лестницы не пострадало ни одно дерево не пострадало, Гринпис может спать спокойно :)