Dizel [253699]: Дак я-то Вань, как и Полкан, понимаю, что "можно проехать на сликах" - не означает, что это лучший выбор, поэтому и пример с асфальтом привел - ведь по нему можно вообще на чем угодно ехать, но более подходит узконаправленная на это дело резина и велосипед.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Про следующие выходные очень серьезно задумался. :) надеюсь есть знающие дорогу участники? :)
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Batiskaf [253702]: там уже веломагистраль после такой толпы! Предлагаю часов в 9 выехать с того же самого места сбора. Маршрут знаю.
Ежегодная мойка велосипедов в Байкале (1) (по аналогии с помывкой сапог в Индийском океане :)
Ежегодная мойка велосипедов в Байкале (2)
qube [253704]: отправление в столь поздний час грозит вам неуспеванием на паром, т.к. с выездом в 7:30 и отдыхом в 1 час опоздание составило 5-10 минут :(
А каким я приехал?
Александр Казаков
Irkutsk
В этом году действительно было менее грязно чем в прошлом году, хотя грязи хватило всем:) Да и вообще ехалось как-то веселее чем в прошлом:) Чистое время в пути 6ч 27м и 75 км. Обратно доехали достаточно бодро по асфальту сев на колесо vpv, за 2ч 18м чистого времени.
PS: Никто из группы которая ехала с дизелем не терял велокомпьютер?
Съездили отлично! Уделались по уши в грязи, но все равно довольны! Кто побоялись и не поехали - многое потеряли, кто ехал с Листвянки в Иркутск на маршрутках и автобусах, жалея свою пятую точку - немолодец, своим ходом до самой набережной было гораздо круче))) Раздолбайкерам УРА!! за хорошую компанию всем спасибо, время провели замечательно!_)
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
BedovAL [253714]: я подразумеваю, чтобы уехать в город утром в вск. Спокойно вечером отдохнуть либо в Надежде, либо ещё где-то, а утром уехать.
skaz [253718]: А грязное какое ?
skaz [253718]: может это мой? (даже не надеясь). Я потерял комп Sigma в районе Хеи.
Александр Казаков
Irkutsk
twobigfatbikers [253728]: Из юбилейного стартовали не знаю во сколько на береу были около 16-30 итого около 9 часов.
из Листвянка-Иркутск 2ч 47м
Александр Казаков
Irkutsk
dvs [253729]: К сожалению Денис это не твой:( Нашел в районе пешеходного участка.
Покрышки обсудили :))) А какой среднестатистический велосипед участвовал?
Вот немного фото. Фотать по пути было некогда, фотографировались больше на набережной уже :D
Буду оригинальным :) Мне маршрут не понравился. Грязь ради грязи меня не привлекает. Привык к тому, что грязь это препятствие перед призом: классный спуск красивое место, просто скоростной или техничный участок ну и т.д. Но с людьми приятно было пообщаться.
По поводу велосипеда считаю, что лучший аппарат на данном маршруте КК двухподвес с грязевой резиной, с топлалками или хорошо отстегивающимися контактами, с коротким выносом и широким рулем.
Всем спасибо! Покатушка удалась. ОГРОМНЫЙ МИНУС оргам: я приехал на старт 5-ым, оказалось что мест нет. Хотя этот пункт оговаривался САМИМ организатором, что бронь в Надежде на старте, и что других вариантов нет! В итоге на старте было свободных всего 2 места при том что орг сам опоздал на 20 мин. К этому времени собралось более 30 человек. Огромное спасибо Кудряшке и Славе (лысому), что приютили у себя.
cherezrul [253740]: мы их всех сделали! ГЫЫЫ :)
На сколько я позже тебя приехал?
Чего с девушкой, что за мной ехала?
cherezrul [253740]: По поводу велосипеда считаю, что лучший аппарат на данном маршруте КК двухподвес с грязевой резиной, с топлалками или хорошо отстегивающимися контактами, с коротким выносом и широким рулем. Согласен с Вами полностью, LT с кранками и длинным выносом рулит. Даже норкин жир не понадобился :)
ANgCT [253742]: В итоге на старте было свободных всего 2 места при том что орг сам опоздал на 20 мин
Каюсь, свиноват. Это я орка на подъёме с Юбилейного остановил и не отпускал, пока он (орк) на записал нас в Надежду. Я больше не буду, чессслово.