FEAR [253470]: давай попробуем. Если что, звони завтра в 11 часов 89021773661
Viacheslav _________
Иркутск
Diagrun [253467]: А где я?
Viacheslav _________
Иркутск
Shelby [252817]:nurka [252791]: в 5,55 буду на фортуне (На остановке по правой стороне от мартовского кольца, Там еще какая то забегаловка рядом). Курю и отправляюсь на массовую точку сбора!
тел. 8-950-12-510-58
Михаил Соломинский
Иркутск
Maestro--VM [253495]: ок.
Павел Безденежных
Иркутск
Реально, мега-замах! Diagrun, сообщи, плиз, на финише, сколько все-таки народа выехало.
PaoloSan [253501]: выехало или доехало? =)
Еду в обратном направлении от порта Байкал в Ирк !
Очень уж нужно в городе вечером быть !
Так что пересечемся !
Павел Безденежных
Иркутск
FEAR [253506]: И то и другое интересно. Массовый старт бы увидеть и затем финиш, но другие лпны. В следующий раз если только.
ггг: доброе утро Вьетнам! Пошли вертолёты... а так же здравствуйте все - пора бы на старт.
Михаил Соломинский
Иркутск
ыыы :)
За Родину= ) Гоугоугоу= ) Стик тугез, тим!
А встречаемся тут?
ЗЫ: GoodBus
[253527]: зерги - РААААШ!
ЗЫЫ: а у меня баджика нет - можно я на лбу напишу?
ЗЫЫЫ: Эх! Утренний холодец - позвеним соплями!
Хы. Всем удачи на маршруте! :)
Проснулся, помыл посуду, завтракаю...
Ах да - оделся )))
Сейчас закончу завтрак, покидаю в рюкзак вещи , возьму заодно мусор (а то как же - супружеский долг) и на выход!
Исходя из того, что погода не подкачала, резонно замечаю - все ГЕИ молились как надо, аминь!
Нам повезет! (с) Буй
И вот наступил тот долгожданный момент когда общение в теме затихло )))))))
С какой утренней температурой стартовали?
Павел Безденежных
Иркутск
Александр, ты уже вернулся, что ли? Как очучения и впечатления?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Не поехал. есть один человек который лучше всех умеет убивать во мне ощущение праздника и она в списке участников, поэтому мне проще проехать маршрут позже и с удовольствием!
Diagrun [253467]: буду очень признателен если словосочетание "Анна Батискафовна" больше не будет использоваться-мы разошлись.
Павел Безденежных
Иркутск
Batiskaf [253606]: "Позже" - дата уже определенная или еще нет? Могу предложить себя в компанию, тоже сегодня не ездил. Пока совсем не захолодало, хотелось бы по солнцу прокатиться, под ливнями уже шел, не особо много приятного, помимо самоудовлетворения.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
От причала парома до развилки Юбилейный-Энергетиков: 72.13 км, чистое время в пути 6 часов 20 минут. Это про реверсное направление. Вообще было очень сухо, тепло и без назойливых насекомышей, поэтому катило довольно приятно.