Ну что , я так понимаю недержание привело к тому что едем раньше ???
между 23 февраля и 8 марта ???
Выезд : ориентируемся на 26 фераля. приезжаем 7\8 ого марта
w83w [305233]: Новокузнецк. От него на автобусе до Таштагола, от Таштагола до Шерегеша. Либо с вокзала такси прямиком до Шира. Останавливаться в Шерегеше на квартире, от него такси до горы 150 руб. (Еще ходил автобус, но в этом году слышал что автобус отменили, хотя эта информация пока не проверенная). Либо в гостинице прямо на горе, тогда никакого такси ессно не надо. Чего тут считать: Поезд: 1600, автобусы около 200. В обе стороны + такси до горы и обратно 5000 руб.
SiAl [305744]: если с новосиба своим транспортом до шерегеша с инвентарем. остается два вопроса это сколько стоит квартирку снять и сколько уходит на подъемники в день с катанием средней интенсивности.
w83w [305836]: Квартирка 1000-1500, на подьемник со средней интенсивностью катания берешь абонемент на день за 800 и не обламываешься...
Напоминаю, что с 26 февраля по 8марта состоится организованный выезд по маршруту
Гладенькая (хакасия) - ШерегШ.
Предполагается катание вне трасс (Фрирайд с элементами беккантри :) )
26 утром выезд, 8 марта возвращяемся, примерно в обед.
Едем на авто, пока 2 машины, мест нету !
Если есть желающие , всегда рады....
бюджет рублей 20.
http://angara.net/forum/t18677?p=2
Есть попутная оказия в Геш число эдак на 22..23 ?
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Кто ездил в Шер в конце марта? подскажите, как там со снегом? мы ориентировочно числа 22 марта выезжаем, боимся что с погодой обломиться можно
UlKa [314931]: В конце марта обычно и с погодой и со снегом все ОК.
Ну не скажи, смотря что считать Ок и где. Н трассе или в пухляке.
Опять же год от года не одно и тоже.
В том году уехали из геша 9 марта.
Брат через 2 недели поехал , говорит снег ощютимо не тот, уже "мокрый".
Не так катит.
Ну а наличие то его конечно будет в более чем достаточном количестве
monah [314999]: Я только по трассам гоняю, за пухляк не скажу. Обычно в марте всегда самое идиальное катание, темболее этот год холодный, сомнительно что таять рано начнет.
Не знаю по поводу катания твоего брата, я был в Шире в прошлом году даже в середине апреля. Ну да, если пытаться по нератраченным склонам ездить, снег был мокрый и грязный. Зато по Е сектору, особенно когда пушки весь день обработают склон, с утра приходишь, ледянная корка, лыжи не просто катят, летят. Правда такое удовольствие только до обеда, после обеда уже снежок подтаивает. Но это, повторюсь, апрель.
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Спасибо за ответы, будем надеяться, что нам повезет и снег будет что надо:)
w83w [305836]: Ребят, а найдется место для одного безинвентарьного?!
Друзья-форумчане, я еду стопом из Питера в Иркутск, а потому по пути так сказать, ориентировочно 25 буду в районе Кемерово... Оч хочу хотяб на денёк в Геш заскочить, подберите а? ПЛЗ!
мы только 26 выеаем и едем сначала на гладенькую
в геш поедем 2ого марта
а в конце ноября никто не хочет в геш???
UO [433494]: хочеца, тока работать надо. А вот на новогодние праздники поедем!
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
UO [433494]: ЫЫЫЫ, а дэФФки в купальниках будут?
Помнится уже собирались в этом году, только логического завершения тема не получила…
UO [433494]: в начале декабря собираюсь...:)
Едем туда на 24-28 ноября, там в это время интересное мероприятие намечается. Подробности можно посмотреть здесь -
http://www.sheregirls.ru/ От Улан-Удэ в контестах и соревнованиях едут участвовать пару участников. Снега там уже сейчас прилично, а через две недели будет его для фрирайда в самый раз...