SZ [286597]: Ну, во-первых, читайте mustag.ru - там самая свежая информация. http://www.mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=27974 Во-вторых, там и без этих подъемников есть где катануть. А планы поздно корректировать - назад пути нет :-)
Увидел вот эту информацию о трансфере методом "автобус". http://www.shoria.ru/transp Насколько она актуальна?
Если приезжаю "дикарем", легко ли найти жильё для одиночки в тот же день без брони?
Есть ли компания, что собирается катать внетрассово в дни 5.12 - 13.12 или 9.12 - 17.12, и к которой я бы мог присоединиться?
avtor [287877]: На автобусе реально, вполне, по крайней мере из Новосибирска. С жильем тоже проблем не бывает, если это не праздники, типа НГ. Возле Кукурузы всегда куча предложений
avtor [288780]: мы тоже ждем эти билеты, если будут новости могу позвонить
Чита-Новокузн сейчас на сайте более 20 мест в этом вагоне (сегодня он отправлется из Читы), плюс если кто-то едет до Иркутска - т.е. места точно должны быть
Короче, судя по информации DMart [284441]: билеты будут за 14 часов до Иркутска места невыкупленные на забайкальской ж.д.
... билеты нужно брать 3.12 после 04.10
надо скриптик написать... чтобы парсил каждые 10 минут страницу РЖД на наличие буковки П. И если обнаружится, чтобы слалось смс непрерывным потоком. Приду с тренировки, сделаю :)
Были в Шории с 22 по 29 ноября.
Ездили на машине и таскали с собой снегоход.
Снега море! нам повезло, что половина подъемников стояло из-за отсутствия электричества.
трассы там и леса не тронутые!!! Короче, ВСЯ УТКА НАША!!!
Сегодня вернулись. Уезжали 3го числа. Туда и обратно ехали поездом.
В первые дни очень повезло со снегопадом - непередаваемое удовольствие по свежему пухлячку съезжать по много раз в день: по лесу, по трассам, по подъемникам. Затем стало холодать... Но, в общем, мне всё понравилось. Приеду еще разок, может через год, когда сектор Е заработает.
avtor [292615]: Никита! За ч-б фото с геша, та, где сидят райдеры - Огромное спасибо. Это очень стильная фотография. Хайрез можно? Сделал бы себе постер.
Получилось так, что это была последняя фотография в тот день. Залез на Мустаг, фотик замёрз, тихо щелкнул и всё. :) Если рассмотреть фото вблизи, кажется, что оно покрыто инеем.
avtor [292639]: я как-то попал в Геш, когда на Горе было -37, а в посёлке -43. Мы ходили пешком на Крест. Так вот это твоё фото и есть ТО состояние, запечатлённое в цифре. Супер!