Антон Огородников
Иркутск
Traveller [262852]: Так вам удалось чего-то добиться по тому случаю?
Aborym [262928]: Нет пострадавших, нет прецедента...(Таковы наши законы). Только общественное порицание умственно неполноценных.
Сергей Кондратович
Ангарск
Во во, недавно знакомые ментов так вызывали, пьяный урод дебоширил, ответ "Нет пострадавших, нет прецедента, когда убьёт тогда приедем". Вот и весь ответ.
Антон Огородников
Иркутск
kondratovih [268190]: это они просто отмазались, если пригрозить, что пойдёте в прокуратуру - сразу зашевелятся, как миленькие.
Сергей Кондратович
Ангарск
Aborym Надо подсказать, а то чувствую добром там это не кончится. Благодарю.
Пластиковый катер очеь легко пробивается даже из охотничего оружия, а за рёвом двигателя рулевой даже и не услышит....
Сидите в засаде и ждёте.... В следующий раз внимательнее будут.
Как то в конце 80 ых годов. В Усть-Куте одно судно (пр СК-2000), перемолотило, шесть пацанов, в фарш....Дело естественно было, капитану дали условно.... Но он умер через месяц после суда,инфаркт...
Traveller [262931]: Законных вариантов помоему просто нет...есть только хулиганские...
главная ценность для таких придурков это сам агрегат, то бишь плавсредство, и если есть возможность его найти, то при желании "хулигана" никакими способами защитить свое плавсредство не удасться...
А если дать челу понять, что он под колпаком и в любой момент с его красавицей может произойти что то плохое (дыра в днище, краска цвета г-на на всю палубу, случайно загоревшаяся проводка...)...помоему оч. действенно...то бишь только мысль о том что так может быть, может кого то остановить...или я не прав?
и не только остановить но и как бы даже и наказать :) нервы же:)
Компании придурков включивших в 5 утра музыку на весь берег (МАлое море) было достаточно обещания не уехать на такой же замечательно целой машине домой...
rustamug [385824]: за подобные действия придется отвечать уже по закону, а дуры в борту - очень дорого
alvi [385828]: это надо еще доказать...я же только говорю об обозначении такой возможности..ну скажем я прорицатель...и вот увидел во сне что такое может быть:) а человек остережется...
alvi [385828]: а задавить челоека тоже как то по закону не правельно...и даже попытатка вроде как неосознанная...ну не привык чел смотреть вперед когда за рулем...солнышко в глазки светит...да и пивасик как то ко сну клонит...че там за придурки в неположенном мной месте реку переплывают то? дави их...ату!
rustamug [385831]: фантастика какая то
а доказать приченение реалного вреда, гораздо проще вреда морального
alvi [385836]: абсолютно согласен :) проще, потому может и не будет вреда то...а может и будет...ожидание вещь такая...