Именно так. Трассу сделаем с множеством объездок, где можно ехать на КК байке не напрягаясь за 2 минуты, или постаравшить за 1.5 или если ничего не объезжать , то за минуту )
Все кто умеет хоть как то кататься, смогут участвовать !
1й этап проводится 19 июля 2009 года, в воскресенье, в г. Иркутске На Кайской горе.
Трасса протяженностью приблизительно 400 метров , с временем прохождения около 40 – 80 секунд .
Присвоение стартовых номеров с 11:30 до 12:00.
Начало тренировочных заездов 12:00.
Старт в 13:00.
Награждение по окончании финальных заездов.
Стартовый взнос составляет 100р
Соревнования проводятся в трех группах «ЭЛИТА», «Девушки», «Любители»
Победитель ЭТАПА определяется по лучшему времени финального заезда.
На финальном этапе абсолютный победитель кубка будет определен по набранным очкам за все 3 этапа.
Начисление очков ведется в соответствии с таблицей
1 место 20 очков 9 место 8 очков
2 место 17 очков 10 место 7 очков
3 место 15 очков 11 место 6 очков
4 место 13 очков 12 место 5 очков
5 место 12 очков 13 место 4 очка
6 место 11 очков 14 место 3 очка
7 место 10 очков 15 место 2 очка
8 место 9 очков 16 место 1 очко
Победители и призеры награждаются грамотами, медалями и сертификатами на обслуживание от спонсора, а в группе «элита» так же призами.
Абсолютный победитель по итогам всех этапов награждается кубком по завершению последнего этапа .
Участники не достигшие 18 лет и не подписавшие расписку о личной ответственности до соревнований НЕ допускаются ! (Надеюсь все понимают зачем это делается)
Расписка будет такая :
Я
______________________________________________ подтверждаю, что организатор соревнований не несет ответственности за несчастные случаи и происшествия, которые могут произойти со мной во время соревнований «Кубок Иркутска по Мини ДХ» .
Я полностью осознаю повышенную опасность данного мероприятия.
Ознакомился с положением соревнований и претензий к организатору не имею.
Подпись участника