creat [239587]: ага, по фазе))
если честно мне показалось, что сегодня было по-хуже чем вчера. Там повороты два в начале маленько изменились - их канавкой по другому радиусу, более маленькому прокопали. И теперь их можно проехать либо ооочень медленно либо быстро, сильно наклоняя валасипедиг. Вот это и стало мои основным камнем преткновения сегодня. Пыталась пройти быстро сильно наклоняя - велик летел за мной)) И так несколько раз) Пару раз правда попала во второй поворот)
Народ, у кого есть хоть какая защита(кроме телогрейки и валенок), продайте. Очень нужно, всё болит.
Интересно, скоко людей на хардтейтах будет, и вообще любители, на хардтэйлах и двухподвесах, в одной категории будут?
И вправду, зачем канаву нарыли. Вчера с такими заносами ездили, аж пыль столбом стояла, а час там канава.
Чёт интересное там кажется. Наверно в субботу посмотрю трассу и запишусь.
Shapa [239605]: Пишись) А мож в тяпницу, по расписанию?))
У кого есть ненужная защита?
Насчёт канавы новой - ее под себя прорыли те кто хочет быстрее) они проходят повороты выставляя ногу вовнутрь поворота и не снижая скорости. По хорошему там бы оставить на выбор две траектории: старую и новую. Пусть кто где хочет, там и проходит загогулину.
Из пожеланий еще: на вылете после первой кочки сделать хотя бы не большой контруклон вправо, чтобы нормально войти в след.поворот. Сейчас надо или исхитряться или, как многие, оттормаживаться.
А в остальном - хорошая трасса с выбором пути прохождения. Организаторы - молодцы!
Snickers [239589]: короткоходные подвесы могут участвовать в любой категории, длиноходные переходят в Элиту не зависимо от уровня катания участника.
Inhuman [239613]: контер там специально не копался и так муровейник из поворота перенесли :) вот это было бы веселье.
Inhuman [239613]: про какие канавы речь? если те что первые повороты, то там выбор будет за участником.
Если че ждите участника на стелсе!!!
Давненько я так не катался, руки, голова, ноги все отваливается
Трассу готовили на отьебитесь (С)
Второй контрик нарыт примерно на 1 м дальше чем нужно, потому там и вырили эту канавку
У меня тоже не однозначное мнение насчет этой канавы, вроде тоже с заносом веселее, но с нормальным контриком быстрее
Наспуске до 3его контрика не очень, можно уехать в лес или в корягу в закопанную в основание поворота, много ям.
Ну впринципе можно назвать техничным участком, я так и не научился на нормальной скорости это все проезжать
2 часть хороша, понравилась, по левой
Еще трава по дороге на левый спуск заметно притормаживает, нaдо чото там замутить
Надо еще пару лопат ,1 треснутой особо ничо ненаделаеш
В целом впечатление отличное, контрики надо доработать, в кено не такие показывают
дх в массы!!!!11
Респекты организаторам и строителям
andreyka38 [239622]: респект смельчакам!
P_33 [239628]:
ну тода по асфальту катай. вот после ваших заносов и меняются траектории. не приятны кочки
, бери вел, который будет "проглатывать" эти кочки
а что такое стелс? это самокат такой? я не понял
пожалуй тока "смельчаки" могут на самокатах там учавствовать (:
-grey- [239632]: пс... а то спугнешь участников.
P_33 [239628]: желающие что-то перекопать могут взять лопату и копать, мы не против. Только дроп больше не трогайте, и так сделали проще некуда!
Arsen [239636]: Были бы мои товарищи я бы им не разрешил дроп утюжить
-grey- [239632]:Там изначально неправильные тректорие заложены были, ДХ без ям- вата, провелик +стопицот
Никто адаптер от тормоза не терял?
BomBeR [239662]: Не удивлюсь , если скоро, чью нибудь голову найдут. Голова, голова, голову никто не терял!? :)