Arsen [240563]: Серега, думаю, Тема прав: записывать участника надо туда, куда он хочет. Если бы Артем хотел быстро проехать, он бы приехал заранее и потренировался. Артему уже ни первый раз не везет, что его пишут в элиту, когда он хочет выступать, как любитель.
grras [240606]: Сань.. я не понимаю чего ты хочешь доказать всеми этими нападками на это видео от чемпионов мира по ДХ и 4Х.. сделайте своё - и выкладывайте в сеть на здоровье.. а пока что ничего лучше нет в такой целостности. а если порыться на ютюбе, наверняка можно найти мануалы по отдельным трюкам.
Endemix [240609]: если каждого записывать туда, куда он хочет, то это будет хаос. я бы Тёму тож никогда в любители не запихал :)
Александр DH ! special-z.ru 602-643
Иркутск
norik [240610]: Без обид , хочется сделать лучше и главное - свое .
Норик это здоровые амбиции. Если ты считаешь иначе , ну прости наши точки зрения разные.
Никаких нападков. Прости если чем задел.
Это вечный трабл - как хоть что то пытаешься сделать, тут же сталкиваешься с кучей преград.
И один умный человек, бывший спортсмен СССР учил меня - "не обращая внимания ни на что добивайся своей цели" Считаю, что это правильная позиция.
Задумал что то - делай если нравится.
grras [240613]: :) Задел? :) Нисколько и ничем)) амбиции то здоровые.. Могу только успехов пожелать :) ..а вот критика у тебя - не здоровая ;) пусть народ смотрит и не надо кормить желающих завтраками того, чего ещё нет, когда есть то, чего им для начала хватит..
norik Да фильм отличный, но реально уроков там мало для начинающих райдеров ... еще надо понять о чем там говорят.. Например книга Брайна вот это на много лучше и понятливей... А грасс не хочет сделать лучше, он хочет сделать доступнее и понятливее, а кому лучше кому хуже сам решит))) То есть на какие грабли мы раньше наступали о том и будем писать..
grras а ты уймись ) а то смешно уже со стороны...
Arsen [240563]:
блин, Серега, давай этап 29-го в СУББОТУ, а в воскресенье бухать не АЙС.
откатали и пати устроили.
Александр DH ! special-z.ru 602-643
Иркутск
creat [240621]: ну да , тупить уже начал.
-grey- [240622]: постараемся сделать в субботу.
-grey- [240622]: Отличная идея, поддерживаю!
creat [240621]: :)) вот это другой разговор :) удачи в создании мануалов)
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
zaminik [240623]: в полёте этого райдера чувствется какое то волнение по отношению к остальным почему то тело напряжено хотя он тоже вытворял
Endemix [240609]: ничего, меня и Нарокмана когда-то в юниоры на кантри не пускали говорили что нефиг нам там делать и результат будет известен, хотя по возрасту подходили и критерий дележки был уж совсем конкретный без всяких туда-сюда. Правда если посмотреть результаты, то Тема и там и там не попал в призовые. И потом на тему тренировок и прочего он сам мне несколько раз звонил и говорил как замечательно покатался по трассе.
Azaza [240628]: creat [240625]: -grey- [240622]: Хорошо, учитываем пожелания.
Arsen [240651]: Хочу чтоб Боханского в элиту отправили. Думаю меня многие поддержат :)
Arsen [240651]: Что бы ещё? Серёга, знаешь у Воли (который Павел, который Самеди) есть песенка с названием "Хочу". Дак вот, можешь принмать к исполнению. :D