Артем Жарков
ангарск-иркутск
кругом камикадззы!!! тоже надо поехать поваляться! гг
мифы ))
1. Трасса на короткоходном харде проезжается быстрее чем на крейсерском DH )
2. Траектории не выбираются, это DH, учитесь кататься. Иначе это будет подстройка трассы под быстрое прохождение, что уже не правильно.
ps сегодня туда поеду...
Кто такой "хороший" перекопал дроп?!
Теперь за любые изменения в трассе не судьями или без их разрешения дисквалификация.
Kirill Kolotukhin
Иркутск
Сегодня был на трассе... И как-то расстроился... Это мое ИМХО, так что прошу критически не относиться.
Дроп выровняли зря... теперь он ничем не отличается от съезжалки справа. А вот степ-ап какой-то непонятный, так как закосячив его, можно закосячить всю трассу... Можно было бы его столом сделать.
Kirill Kolotukhin
Иркутск
Опа! Вместе сообщения с Арсеном отправили =) Дак дроп кто-то не из организаторов перекопал???? Пипец! Он и так не большой был!!!
В том-то и проблема что какой-то .... человек... без ведома организаторов... это вообще разозлило
Пипец, надо кароулить всех кто с лопатами там шляется. Трасса изночально классно была сделана.
да вообще выродки... все испоганят... >=(
Arsen [239790]: Этот кто-то был Я и ещё робингуд помогал, дроп был никакой, на скорости там входишь прям в плошмяк, что не очень хорошо. Времени не хватило нарыть за 5 метров до него трамплин, который многим бы усложнил жизнь, а так не стоит воспринимать это как съезжалку, там вообще-то есть ложбинка за два метра и никто не запрещает делать из неё преджамп. По поводу тех контеров что вы сами понастроили, выше уже звучало мнение что всё построено абыкак, так и есть. Во втором контере прорытая мной колея, мешает только тем, кто ездит со скоростью черепахи или вообще умеет крутить педали и ездить только по прямой. Тем кто там вчера присутствовал я объяснил как её проходить, если не усвоили - я не виноват.
Lynx [239791]: а ты не косяч и всё будет хорошо.
Snickers [239920]: Кароулить никого не надо, надо учиться ездить.
Extremalka747 [239923]: А вот вас увожаемая, я бы попросил поакуратней с выраженьями, не на базаре семками торгуете.
бомбер =) нашел адаптер для тормаза? на 160 =) гык гык в районе последнего контра где труба торчит?
эт я его выкинул просто по телефону разговаривл с девушкой и психанул =) ну и выкинул =)
Александр DH ! special-z.ru 602-643
Иркутск
Народ ) ладно вам уже))
Ну сделаем там прежамп в бывший дроп значит, не думаю что Антон без причин его срыл.
Но на будущее , без проса ничего не трогать !
Antonicc [239936]: вы че демоны творите?
Мишане позвоночник сломать надо, да, я злой.
завтра с Лехой (организатор) сделаем новый дроп.
для особо скоростных, делай предджамп на презему дропа, длина позволит.
Antonicc [239936]: так как та проходишь контеры мы видели в юбилейном, их надо проходить без заднего юза!
Иркутск
-grey- [239961]: завтра все исправим вместе.
-grey- [239961]: у тебявои способы у меня свои.
завтра приедем к 14:30, обсудим все спорные моменты, если надо переделаем.
grras [239963]:
я завтра тока к шести подтянусь
в общем кто за восстановление дропа, просто предлагаю убрать ту часть что я срыл и и пологую часть довести до вертикального угла не 45 как щас. И делов то.
Иркутск
Завтра встретимся там вечером , днем жара ппц ужос нах.
Antonicc [239967]: ты еще четЁжик выложи ))
Ништяк покатали седня, затестили степ-ап и трамп, сначала по отдельности, потом сложили - скорость прохождения существенно выше чем по объезжалке. А дроп надо вернуть НА МЕСТО!!!!!
завтра собирается туда кто нибудь... если да, то во сколько