mishko [233202]: А чего не Ниловка-Шумак-Аршан?
Можно и так мы еще конкретно не решили. Просто думаю что бы в конце проще было возвращаться.
mishko [233253]: Тогда надо выходить в Аршан однозначно
Я бы составил компанию числа так с 1 по 12 августа кому нибудь... Или присоеденился к группе желающих.. Есть такие?
mishko, это примерно 120 км и общий набор высот около 4000. для 7 дней сильно круто.
SERjANT [233572]: Я желающая:) Сроки с 1 по 12 мне тоже вполне подходят.
mishko, как к вам можно прибиться?
mishko:
две моих знакомых из Красноярска тоже хотят на Шумак с 20 июля, просили подыскать компанию. Владимир, берете ли вы еще желающих? И как с Вами можно связаться?
Нас пойдет примерно 4-5 человек. Времени у нас 7-8 дней. Сами на Шумак идем первый раз, но люди относительно опытные (не новички). Заходить будем с Ниловки, конкретнее определяться с проходм от Шумака до Аршана будем уже на источниках (возможен и вариант возврашение в Ниловку). Но вообще планируем и экиперуемся на весь маршрут. Специально брать кого-то конечно не планировали но насчет прибиться проблем думаю не будет. Планируем ехать на автобусе утром 20 июля с Автовокзала.
Владимир, а можно все-таки координаты для связи? Хотя бы мне в почту: sordina@mail.ru
mishko [234957]: нету у меня аси...
может, у Вас мэйл-агент есть?
а разве через Майл агент в асю написать нельзя))))). В понедельник на почту напишу телефон.
Идет кто-нибудь маршрутом Ниловка-Шумак-Аршан с 13 по 26 июля?
mishko [235061]: ну...не дружу я с этими асями... Честное слово, не догадалась бы даже, что через мэйл агент можно в аську кому-нибудь написать... :)
Tilia [233831]: Ближе к дате спишемся, порешаем. неделя точно будет. Я один.
Народ кто 13 июля едит из Иркутска до Ниловки возьмет 2 человек на маршрутке, а если ещё кто то 20 июля из Ниловки поедит в Иркутск то будет тогда вообще полное счастье.
Иду на Шумак после 20 июля ,с выходом через Аршан на 6-7 дней.Если есть желающие присоединяйтесь.Тел для связи
В связи с тем что ,команда не набралась,на ШУмак иду после 20 июля на 6-7 дней с выходом через Аршан.Если есть желание присоединяйтесь.Тел для связи 89025466321.
Ищем с мужем попутчиков, кто знает дорогу на Шумак. Любая неделя в первой половине августа. Физическая подготовка хорошая.