Ненавижу подобные голосования, но уже пару раз проголосовал:) Тем более, Петр, помнится, меня обещал как-нибудь на джипперский рейд взять;) Один раз правда предлагал, но я не смог:(
YB [214182]: Ага точно про него. Надо отметить, что это наверное единственный человек, который прошел маршрут Иркутск - ПБ как минимум тремя способами - джип, вел, лыжи.
Думаю, что автор сей фотографии не будет против ее размещения в целях поддержания владельца УАЗ "БАРС-Экстрим" и пожелания ему дальнейших усовершенствований своего пепелаца
Extremal_Peter [213736]: Не нажимается звёздочка, у меня прокси.
YB [214182]: Да нет, Юрий Борисович, это я скромно так веду здоровый образ жизни :)
bui23 [214195]: Спасибо Витя. Кстати, 22-го мая мы едем на джипах на Порт Байкал. Если что, место свободное есть.
Sten [214212]: Классная фотка, Лёша, у меня такой ещё нет. Кстати Герман на днях обещал записать фотки с поездки в Северобайкальск.
ksuha [214238]: Да Оксана, многие прокси уже забанены. Но на proxer.ru или на proxy.org можно найти прокси, который не забанен и проголосовать.
Юрий Михайличенко
Иркутск
R-EX [214271]: Вова, у тебя, по-моему, крайне не удачная фотография. :( Машины надо снимать снизу, а не сверху...
Ничего себе! За какой-то час и уже 3-е место! :)
Достойное авто! Голосую с удовольствием, с большим уважением к нему и его владельцу регулярно, раз в сутки :) Жму даже чаще, но проходит ли, не знаю. Даёшь победу!
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
Буду с удовольствием))
real [214382]: У меня, как-то, вроде, со вчерашнего, четыре раза получилось...
Ну, если вебстрим без постоянного ip то отключил подключение, затем подключил, потом обновил страницу,проголосовал и так сколько угодно раз.
Петька, я тоже за тебя проголосовал, если что. Два раза уже :)
Если вспомнишь, то я на веслах сидел, когда ты пробы грунта брал на малом море :)
Уже мысленно выбираю машину, для туризма :) Глядя на тебя, думаю об УАЗике и Сафарике.
bosyak [214439]: Спасибо, Андрюха!
Конечно, помню, как ты на веслах сидел :) Блин сколько лет, сколько зим :)
А вообще, спасибо всем и за поддержку, и за дельные советы :)
yumiha [214279]: Это Петин удачнее снизу, так сказать по росту:)) а мой как получится :))
слава барабашов
скотский Иркутск
Извеняюсь,воздержалсо.Всетаки авто надо самому построить,а не оплачивать его постойку ангарским мастерам.Это лиш мое мнение.
slavafan [214517]: В смысле, найти руду, выплавить металл, отлить двигатель и т.п.
Или что-то можно купить все-таки?
Не могу что-то проголосовать - не нажимается звёздочка!
maxp [214529]: А я, как раз, первым и занимаюсь по специальности - ищу руду. Так что всё нормально :))