Slav4ik
[215433]: Спасибо Вячеслав!
И вообще, спасибо ещё раз всем, кто голосовал за меня!
Для меня поддержка людей значит больше, чем эта интернет-забава!
А на счет победы ещё не все понятно. Когда я в 16-30 позвонил в редакцию "Автомаркета" своему знакомому, он сказал, что интернет голосование уже закончено. Когда я сказал, что на сайте оно ещё идет и никакой отсечки не было, он сказал, что не знает почему. А так моя машина целый день была лидером и только где-то в 17-30 меня обогнал мотоцикл.
Но может быть тот счетчик, который ведёт обратный отсчет времени на сайте до начала БМШ, когда обнулится, будет команда: стоп голосование? Если так то, можно устроить хитрый трюк. За 20 - 30 минут до окончания голосования, а оно судя по счетчику будет в 11-00, надо будет десятками поднять рейтинг той машине, у которой очень мало голосов.
Например машину моего друга Андрея Никонова, совладельца небезызвестного пансионата "Надежда" в Порту Байкал. А уж на велике он мне даст покататься :))
Вот его машина:
http://show.automarket.su/festival/2009/54.html
Сейчас у него всего 94 голоса. Поэтому поднять его будет очень легко. Мы в это время будем уже на "Труде", поэтому сами голосовать не сможем. Так что, кому не трудно проголосуйте за него с 10-30 до 11-00 утра.
Ещё раз всем спасибо за поддержку!
На Комар мы обязательно поедем :))
А я спать иду, в 8-00 уже надо быть на "Труде".
Приходите все завтра на БайкалМоторШоу!