Антон Огородников
Иркутск
Dizel, глянь в личку плз!
Алексей Неизвестных
Шелехов
По ТВ недавно показывали о том, что в Баяндаевском районе много волков стало. Как думаете сложно на них охотиться и что для этого вообще надо? Ружьё и охотбилет в наличии))))
Alligator [450519]: Недавно прокатился от Нагалыка до Баяндая, дальше до Косой и Куртуна. Вернулся через Алагуй, дорогой на Наумовку Ользоны лучше знают:) пусть на Наумовку. Так вот... волков чё та не видел, но собак одичавших ....
до ибеней матерёв.
так что... стреляй их в городе:) разницы нет.
Алексей Неизвестных
Шелехов
Polnii [450840]: так что... стреляй их в городе:) разницы нет. что то я сомневаюсь что в городе можно с 12 то вот так вот спокойно ходить)))
Я, было дело, из газового стрелял. Могли бы и съесть... Лет 15 назад это было, в районе Экспоцентра стая держалась. Если память не изменяет, кого-то потом в конце концов, и правда, съели по зиме.
Skikiki [459473]: Съедают слабых, больных, трусов, детей. Нормальный взрослый примат должен отбиться.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
arter [459478]: Ага, а начинать нужно с палки!
arter [459478]: Съедают слабых, больных, трусов, детей. Нормальный взрослый примат должен отбиться.
Взрослый мужик , а какие глупости городишь... не попадал никогда видимо на стаю собак. Или хрен у тебя как у моржа... с одного удара медведя валишь.
Ты хотя бы от одной попробуй отбиться...видел я ухарей, которые с лопатами отбивались всего от одной собаки:) презанятнейшее зрелище:)
Dizel [459519]: Давай лучше про охоту:)
В динамовском охотхозяйстве изюбрь проходной пошёл с северов кочует. Однако на следущей неделе уже к кочергату часть выйдет. Так что пора собираться .
No pasaran! Они не пройдут!
А вот такой принципиальный вопрос: можно ли в год кролика охотиться на зайцев?
Алексей Неизвестных
Шелехов
А вот такой принципиальный вопрос: можно ли в год кролика охотиться на зайцев? а нельзя, губернатор запретил уже))))
куплю карабин с приличной кучей
Кучу сам сделаешь, када на медведя пойдешь...
Антон Огородников
Иркутск
vlad96 [470979]: Это надо либо в паритет, либо на ганзу...
arter [459478]: перед новым годом напала на меня собака. помесь кавказца и крокодила. я даже не думал отбиваться, завалит и сожрет. пришлось орать на неё, типа сидеть). в результате она так и неришилась укусить, но пару раз тыкнула мордой в живот.
щас ношу травму с собой.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
allion [475102]: А какое отношение это событие к охоте имеет?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Антон Огородников
Иркутск
на второй камере кабаны пришли, ДНЁМ!!!!! Ни разу такого не видел, чтобы кабан на кормушку днём приходил...