Алексей Д.
Прекрасный и Великий Иркутск
Savel [1186741]: никто не хочет рисковать лицензией и платить штраф в 50 тыщ
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Savel [1186741]: А, ты ждал, что кто-то решит проблему за тебя? "Достойно", что сказать, вот только лично я, даже в бытность кроухантера сорок не трогал. Сейчас и подавно ;-)
И не задумывался ли ты, что стрёкот из всего дома раздражает только тебя? Если так, то тебе явно не сорока мешает ;-) Стресс, знаешь ли, другим снимается...
У меня, вона, в роще у дома птицы всю ночь "квохчут", мне что им тоже кровавую баню за сим устроить?
Dizel [1186795]: мне что им тоже кровавую баню за сим устроить?
Ну почему? Можно вообще без крови обойтись. Спалил рощу и тишина :)
kv [1186801]: Точно!
"Ядерный взрыв уничтожает вредителей садов и огородов на большой территории"
/из справочника по огородничеству.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Dizel [1189358]: Охота с луком
Шедевр! ;-)
Где можно куропаток погонять? Уже весь усть-балей объездили. Следы есть, кур нет)
Sokel [1230712]: а ходить не пробовали?
Ellagarto [1232138]: нет, только в машине сидели и смотрели фильмы по планшетнику
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Я видел куропаток. Но не скажу где ;-) пускай живут! Курицу и в магазине купить можно.
Dizel [1233080]: У куда девать инстинкт убийцы?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Sokel [1233346]: Ну можно с разбегу о стену...
Dizel [1233355]: Иван какой то агрессивный, с какого расстояния завалишь куропатку с пневматики?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vodolei [1233365]: Гарантированно, прикладом, можно с полуметра начинать, а дальше всё зависит от твоего умения метать винтовку....
У меня Выводок куропаток выбежал перед машиной в 4х метрах и встали, стрелять рука не поднялась, и убегать птицы не спешили! Вышел из авто и матом разогнал оборзевших птичек! Это я про куропаток.
ev-ge [1233483]: ну таких тоже не стреляю.
Александр Булохов
Иркутск
Здравствуйте уважаемые участники форума. В Тункинскую долину, на уток кто путевку брал?
Где утка в Слюдянском районе, знает кто?))