в Иркутске 06:04, Янв. 26    
Джульбарс-2022 (15.05.): Начало!
05.05.22 10:43
Максим Шергин
Вашему вниманию четвёртый спонсор соревнований:

Парк «Патриот» - современная развивающаяся военно-патриотическая площадка со множеством локаций:

🔥 музей с интерактивными залами;
🔥 крупнейший за Уралом стрелковый клуб;
🔥 центр военно-тактических игр;
🔥 класс сборки/разборки оружия;
🔥 бомбоубежище, фортификационные сооружения;
🔥 штаб Юнармии.

https://vk.com/park.patriot38 👋
05.05.22 10:44
Максим Шергин
Приветствуем разносностороннюю спортсменку - Порохня Елена и ее бельгийский любимец Тамриэль (ОПЕН) из Железногорска🙌

"Однажды я попала в ЦЕСиС "ЛапуДай" и занимаюсь там по сей день. Мне понравились все собаки, но больше всего меня привлекли бельгийские овчарки. Спустя какое-то время я начала заниматься с одной из них. Его зовут Тамриэль, с ним я и буду учавствовать в этот раз)
Тамри очень сообразительный пёс! Кроме ЕС мы занимаемся аджилити, фристайлом, фризби и тд 0)
    Мы с радостью готовы принять участие в этих соревнованиях☺"

Желаем хорошо и с пользой провести время на старте Лене и Тамриэлю ☺
05.05.22 10:44
Максим Шергин
Приветсвуем многократную чемпионку - Данченко Любовь и её Аляскинская Хаски с особенным именем Звезда(ОПЕН) из Железногорска 🙌

"В ездовой спорт я попала в 2019 году и сразу же мне приглянулась якутская лайка по кличке Хайя. И вот, уже четвёртый год мы занимаемся с ней аджилити и ЕС. На нашем счету много побед! Но в этот раз я буду выступать не с ней, а с не менее классной Аляскинской хаски Звездой. У неё на счету много гонок и больших дистанций. Теперь я со Звездой в одной команде!"

Желаем Любе и Звезде побольше звездных минут ☺
05.05.22 10:45
Максим Шергин
Приветствуем грозу кроссфита Власову Валентину и очаровательную хасочку Рэйси (СЕС1) 🙌

"Всем привет!
Меня зовут Валентина. Мне 32 года. Родом из гор. Иркутска. Работаю в силовых структурах. В свободное от службы время увлекаюсь фотографией, различного жанра, будь то репортаж соревнований, будь то чувственный и нежный женский портрет. Мама замечательной дочурки.

В 2020 году я совершено случайно познакомилась с CrossFit, теперь болею им по сей день. Затянуло не по-детски, мало того, что мы привели здоровье и тело в порядок, мы с моей командой приняли участие в соревнованиях по бодибилдингу в 2021 году, где взяли 1 место(дебют). Участвовала в общегородских соревнованиях по CrossFit, заняла 2-е место (в категории- новички). Теперь постигаю азы тяжелой атлетики.

Совершено случайно узнала про дисциплину «Каникросс», и что 15.05 будут Соревнования, где четвероногие друзья вместе со своими хозяевами будут сражаться в разных дисциплинах )))

Я новичок в таких Соревнованиях, и с четвероногим другом ни разу в цепке не бежала.

Завтра еду знакомиться с Рейси. Переживаю очень. 🙏🏼 пожелайте мне удачи 🍀"

Желаем удачи Валентине с Рэйси, откинуть все переживания в сторону и насладиться по полной новым для себя открытием☺
05.05.22 10:45
Максим Шергин
Приветствуем благороднейшего Михаила Калинушкина и его найденного питомца Рикона (СЕС1) из Красноярска 🙌

"Михаил. Ездовым спортом занимаюсь 1 сезон. Благодаря найденному на улице хаски. Познакомился с людьми у которых тоже есть собаки данной породы, зимой собирались, выезжали в лес, начинали пробовать с 2 собак, сейчас уже катаемся и на 6-8 собаках, и все это знакомые люди с хаски) У самого 2 собаки, метис овчарки и хаски. Метис тоже периодически бегает в упряжке, задает всем скорость) велосипед, это не только средство передвижения, но и то что доставляет удовольствие. Кататься привык не только по асфальту, но и по лесу!
Поеду с хаски, звать Рикон, ранее был уличный пёс, мы его подобрали и решили оставить себе"

Желаем Михаилу и Рикону сделать этот соревновательный заезд особенным ☺
05.05.22 10:46
Максим Шергин
Вашему вниманию очередной спонсор соревнований:

Сеть магазинов зоотоваров «Белый Кролик» - это более 10 000 кормов, аксессуаров, амуниции, игрушек и многого другого для вашего домашнего питомца.
Розничные магазины сети зоомаркетов "Белый Кролик" расположены:  

г. Иркутск:

Академическая, 26 (в ТЦ БУМ). Часы работы: 10:00 - 22:00

Александра Невского, 80/Волжская, 15 (в ТЦ Orange). Часы работы: 10:00 - 20:00

Лермонтова, 32 ТЦ "Луч". Часы работы: 10:00 - 22:00

Октябрьской Революции, 1 корп.5. ТЦ "Фортуна". Часы работы: 10:00 - 21:00

Сергеева, 3/3а, ТЦ "ICE PEOPLE". Часы работы: 10:00 - 22:00!

https://vk.com/belyikrolikrf
05.05.22 10:46
Максим Шергин
Приветствуем президента Федерации и члена сборной Иркутской области по ЕС Константинова Романа, а также мощных Мегги (ОПЕН, каникросс) и Кольта (ОПЕН, скутер)🙌

"В ездовой спорт я попал после того как завёл собаку и начал изучать все направления, где я мог со своим питомцем себя проявить. В процессе у меня появилась вторая, третья, четвертая и т.д. В 2018 году я впервые выступил на соревнованиях по ездовому спорту. Теперь в моей команде 8 собак - 2 аляскинских маламута, 4 сибирских хаски и 2 ЕСП (европейская санная порода). Данные соревнования отличная тренировка для нас!!!"

Желаем Роману удачи в двух дисциплинах: с Мегги в каникроссе и с Кольтом в скутере☺
05.05.22 10:47
Максим Шергин
Приветствуем дружелюбного Николая Болхова и 4 хвостатых ОПЕН класса из Красноярского края 🙌

"Болхов Николай Григорьевич, 24.08.1987гр.
Красноярский край, д.Раскаты, питомник "Хаски Спартак".
Очень рад, что появилась возможность пробить выезд и встретиться со многими друзьями) трофеи мы не перечисляем, их смотрят туристы на питомнике) наша сила в команде!!!"

Желаем Николаю и его команде нескончаемых сил на старте и заряда позитивной энергии от общения с соперниками-друзьями ☺
05.05.22 10:47
Максим Шергин
Вашему вниманию следующий спонсор соревнований, для самых маленьких участников:

Изделия из пищевого силикона.
Именные держатели с грызунком, развивашки, брелоки. А так же посуда, нагрудники, ниблеры и многое другое.
Индивидуальный подход, сертификаты качества.
89501306450 Анна.

Инст @detskie_radosti38
05.05.22 10:48
Максим Шергин
Приветствуем дебютанку ЕС из Бурятии (Выдрино), ворвавшуюся в двери спортивного движения с ошеломительной скоростью - Оксана Рыжинская и Сибирские волчата: Олан и Терри 🙌

"Я Оксана, мне 45 лет.
Не спортсменка от слова Совсем...
Но очень плотно в течении 10-лет, сижу на Хасях, практически как на кокаине 😂...
Ну то есть, слезть вариантов Ноль..
Ходим и ездим мы с ними много часов и много километров...
На соревнования, зарегистрировалась впервые... Походу меня зазомбировали, парочка сумасшедших...
Посмотрим что из этого выйдет 😂"

Желаем получить максимум удовольствия от соревнований и ещё больше стать зомбированнее от такого движения ☺
05.05.22 10:48
Максим Шергин
Приветствуем очередного ездовика и гостя с Красноярского края (Железногорск) - Хаджимуратов Генрих и Аляскинский хаски Горич(ОПЕН), у которого по всей видимости вскоре появится бегущий напарник🙌

"Занимаюсь ездовым спортом в ЦЕС Лапудай. Также посещаю разные учебно-тренировочные каюрские сборы. Люблю общаться с собаками в целом. Вскоре планирую приобрести вторую собаку для зимних дисциплин(нарта)."

Желаем хорошего выступления и удачи на Иркутской земле Генриху и Горичу☺
05.05.22 10:49
Максим Шергин
Приветствуем неоднократную чемпионку по ЕС, Кондратенко Кристину и ее рвущегося к победам Сибирского гонщика - хаски Грейт Стори Голд(СЕС1) из Иркутска 🙌

"По профессии я кинолог. Ещё будучи студенткой в 2018 году, попала на практику в питомник сибирских хаски "Great story". Именно тогда я узнала про ездовых собак и собственно про сам спорт.

Сейчас, я член команды питомника "Great story". На данный момент, выступаю и развиваюсь только в одной дисциплине, кани-кросс. Нередко становилась победителем и призёром в соревнованиях по ЕС."

Желаем Кристине и Голду шагнуть вновь на призовую тумбочку☺
05.05.22 10:50
Максим Шергин
Приветствуем новичка ездового спорта, Курдюкова Юрия с самоедом Ханом(СЕС2), а также стремительную быстро добиваться успехов в профессиональном спорте, Погодаеву Полину с корги Теей (ОПЕН)🙌

"Мы с женой начинающие заводчики собак породы Вельш Корги Пемброк. По какому то невероятному стечению обстоятельств в нашей семье появился самоед по кличке Хан, чему мы очень рады. Поэтому с его взрослением пытаемся осваивать новые виды необходимых ему занятий. В ездовом спорте я абсолютный новичок, о гонке мы с женой случайно узнали от друзей, за что им большое спасибо) Я решил попробовать, хотя в связке с Ханом был всего пару раз. Также принимать участие в гонке будет и наша дочь с одной из наших корги. Наша дочь, не смотря на свой юный возраст (8 лет), уже профессиональная гимнастка, выступает по 3 взрослому спортивному разряду. Пожелайте нам удачи и до встречи на трассе)".

Желаем спортивным папе и дочке с их питомцами успешного дебюта ☺
05.05.22 10:50
Максим Шергин
Приветствуем Атучину Ксению, Бога математики и Белых Швейцарских Овчарок, с двумя из которых и предстоит ей выступить: Яра+Берта 🙌

"Меня зовут Ксения. Решила принять участие в гонках ради развлечения. Я тренер по математике, занимаюсь интеллектуальной и социальной деятельностью, а мои любимые белые звери помогают мне вести достаточно активный образ жизни.
Я заводчик белых швейцарских овчарок: у меня их четверо. Мы спортсмены разных видов собачьего спорта, а здесь мы впервые. Наша цель: хорошо провести этот день. И всем этого желаем!"

Желаем Ксении, Яре и Берте хорошо провести соревновательный день, ведь для всех это будет праздником☺
05.05.22 10:52
Максим Шергин
Приветствуем Кондратенко Никиту, парня явно с хорошей базой легкоатлета, оно и ему и приносило успех в ездовом спорте, в его команде нога об лапу будет Сибирский хаски Вега Лара 🙌

"Студент ИрНИТУ, веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, особенный акцент делаю на лёгкую атлетику.
В соревнованиях по ездовому спорту начал выступать в 2019 году, когда сестра, которая работает в питомнике Сибирских хаски "Great story" предложила принять участие в местных соревнованиях.Выступил в дисциплине кани-кросс, понравилось, продолжил заниматься дальше.

Становился победителем и призёром соревнований. Двигаюсь к выполнению спортивного разряда по ЕС."

Желаем Никите и Веге Ларе успешного выступления ☺
05.05.22 10:52
Максим Шергин
Вашему вниманию ещё 1 спонсор соревнований:

Корма JJ-SPORT и "Будь Здоров" от команды "ЖИВАЯ СИЛА:

✅ Класс Holistic и Superpremium
✅ Свежие мясо и рыба (40-58 %), овощи, фрукты и ягоды в составах;
✅ 40+ эксклюзивных представительств по всей России для корма JJ-SPORT;
✅ Производство в Санкт-Петербурге.

🚫 Без курицы
🚫 Без ГМО
🚫 Без вредных химических консервантов
05.05.22 10:53
Максим Шергин
Приветствуем неудержимого скоростью и одного из лидеров на территории всей страны, Романа Харитонова и его 2 скоростных друзей ОПЕН класса, Форда и Тора🙌

"Владелец спортивной команды Born to Run. Победитель кубка России, кмс, член сборной России."

Желаем неудержимой троице показать такие скорости, что волосы дыбом будут стоять ☺
05.05.22 10:53
Максим Шергин
ПАРТНЕР НАШИХ СОРЕВНОВАНИЙ:

✏Проект Благотворительного Фонда Красноштанова — Клуб Активных Родителей «КАРкуша» создан более четырех лет назад в Ленинском округе Иркутска.

Сегодня филиалы Клуба работают в селе Хомутово и в городе Ангарске. Участниками проекта являются более 3000 родителей и детей.

❤Проект Клуб Активных Родителей «КАРкуша» — уникальный для Иркутской области проект. Он объединяет семьи, независимо от социального, интеллектуального статуса, возраста членов семьи и других критериев. Каждый ребенок или взрослый может реализовать свои идеи и инициативы, расширить круг единомышленников и влиться в общественную деятельность родительского сообщества.

🙏Основная идея проекта — объединение и сплочение детей, родителей, старшего поколения для проведения совместных мероприятий, направленных на укрепление связи между поколениями. В Клуб люди приходят не только ради развития собственных детей. Взрослые в нем также растут и творчески, и духовно, обогащая друг друга теми знаниями, которыми наделен каждый из них.

🦅«КАРкуша» дает возможность как детям, так и взрослым насладиться живым общением, обрести новых друзей, единомышленников, получать новые знания. Участники с интересом изучают как инновационные проекты, так и народное декоративно-прикладное искусство.
В нашем клубе много различных проектов.
Один из таких долгосрочных, невероятно трогательный проект где мамочки вместе с детьми вяжут вещи для недоношенных ребятишек, которые затем увозят в перинатальные центры.

🤝Будем рады новым знокомствам
https://vk.com/karkusha38
05.05.22 10:54
Максим Шергин
Вашему вниманию следующий спонсор соревнований:

Лабуз Жанна Ивановна, массажист с медицинским образованием в гор. Иркутске. 89086617752

https://vk.com/id207610877
05.05.22 10:54
Максим Шергин
Тем временем начали осуществлять уборку на трассе🤟
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.