Приветствуем крутую по статусу и достижениям велогонщицу Любовь Меледину и "Сибирских" профессионалов своего дела Босса и Рону(СЕС1)🙌
"Всем привет! Меня зовут Любовь Меледина, я из г. Шелехова , мне 33 года ...
Впервые в жизни я решила поучаствовать в совершенно новых соревнованиях !
Я обожаю велосипеды и все, что с ними связано, с самого детства я пррррросто мечтала о велике...своего у меня не было , мама мне не покупала...растила меня одна, трудно ей было, такие затраты...
Но мы катались во дворах с соседскими мальчишками наперегонки.. попеременке , были дружны давали мне поездить так сказать) но потом как то раз вот в 9 лет я узнала , что у нас в городе ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ВЕЛОСПОРТ...И что там...можете себе представить? Велосипеды выдают бесплатно ....и не какие то а спортивные гоночные...вы понимаете как у меня Ёкнуло все внутри...на следующий день я уже стояла в кабинете у тренеров и активно записывалась ...мама долго отговаривала ссылаясь что не девочкино это дело...тяжело все это итд итп
И что ноги у меня будут некрасивые 😆😅🤣 но меня это не остановило.
Помню свою первую тренировку это был кросс на 5 км потом упражнения и игра в футбол около спорт школы))
Велосипед мне выдали через 3 мес тренировок как и обещали совершенно бесплатно и это было самое большое мое детское счастье)
Потом были сложные все таки годы в плане тренировок...проявления силы воли ....характера..духа вот спортивного не по детски сильного .. по пол года мы были на сборах в других городах.. сдавали зачеты в школе досрочно или наоборот по презду домой в конце лета)
Участие в областных....региональных и различных всероссийских соревнованиях , многократно я становилась и победительницей и призеркой , грамот и медалей уже и не счесть за 10 лет моей профессиональной деятельности ... самые большие конечно достижение это были победы на всероссийском уровне и выполнение норматива МАСТЕРА СПОРТА РФ
Его мне присвоили и вручили удостоверение в 16 лет . Были и заметки в газетах и интервью по новостям ...за все 10 лет не было сомнения ....а тем ли я занимаюсь? Мое ли это ? Даже мысли не проскальзывало подобной...я была полностью в своей тарелке...)
Потом я закончила колледж Фк и спорта в Иркутске, выучилась на тренера и преподавателя физической культуры
Профессиональный спорт уже потом конечно отошел постепенно..я стала матерью двоих сыновей , но я осталась в седле так сказать , на колесах...😆😅 уже купила себе велик сама, и детям конечно , мы просто обожаем велопокатушки ) но на туристическо-любительском уровне)
Но все же, я стараюсь быть в курсе спортивных событий, недавно попробовала себя даже в триатлоне , была даже на пьедестале на 3 месте, в различных беговых мероприятиях , как на гладких марафонах так и даже в скайраннингах )
Самое большое это 46 км на Пик Черского и вниз за 6.5 часов....дл меня это было открытие что так может человек ...ну вот я да. .обычная девушка захотела и смогла да...недолго скажем тренируясь имено в скайранинге...
Все мы можем друзья!!
И вот совершено случайно я узнала что есть вот такие заезды на велосипедах с собаками !
Это ооооочень для меня необычно и ново ! Я видела в интернете что на лыжах так же гоняют..и специальные санки упряжки...но велосипед 🤩 про такие заезды ранее не слышала )
Но очень бы хотелось попробовать) Поэтому я здесь ! Регистрируюсь !!! И попробую для начала просто поучаствовать в заезде на велосипедах - байк -джоринг )
Всем новичкам так же рекомендую приехать и попробовать как я в первый раз! Ну а постоянным участникам удачи и сил на дистанции!!"
Удачи этой крутой троице☺